Апрель
Аптека
4.1
4.1
Надежда Сальникова
Очень хорошая аптека. Понравился фармацевт Регина. Профессионал, вежливая, внимательная. Помогла, подсказала. Спасибо.
Мила Панночка
Все отлично, девушка приятная, ассортимент отличный и адекватные цены по карте!
Александр Рассовецкий
Пришел забрать заказ, рецепт был. Продавец отказалась выдавать лекарство, так как ей просто не понравился как напечатан рецепт) В соседней аптеке выдали все без проблем. Была коротко—подстриженная тетя в очках :)
Дарья Лущ
Нет рампы.
Дмитрий К.
Хорошая Аптека. Персонал всегда уделяет внимание клиенту. Подробно вникает суть вопроса,, и помогает сделать покупку выгодной. Ассортимент хороший.
Ирина Кучинская
Сделала заказ на лекарство в кол-ве 2 упаковки по 14 таблеток в каждой. Пришла в аптеку с рецептом на получение лекарства. Прием 1 таблетка 2 р/ день в течении 14 дней, т.е. общее кол-во таблеток 28 значит 2 упаковки по 14 таблеток; математика средний класс) Фармацевт «короткостриженная в очках»совершенно не компетентный работник, отказала выдавать 2 упаковки, мотивируя тем, что у меня выписано на 14 дней. На, что я ей говорю-вы считать умеете 2 таблетки в день в течении 14 дней, умножай «тупица». Нет и все она гнет свою линию и отказывает выдавать. В другой аптеке этой же сети Апрель, все выдали как положено. Причем это не первый раз у данной «тетки», она отказывает выдавать то, что указано в рецептурном бланке.
ОУ
Ольга У.
Цены очень хорошие, низкие. Лекарства правда иногда не все бывают.
ОБ
Оксана Б.
Лекарства и вся продукция в сети этих аптек с их картой выходит на треть дешевли многих других аптек. Рекомеедую делать подписку на карту, отбивается за 1-2 покупки.
Яна Саворона
Не компетентный фармацевт (взрослая женщина в очках с короткой стрижкой) Такое чувство,как будто и не фармацевт вовсе На просьбу,дать конкретный список лекарств-уточняет КАКОЕ ИМЕННО ВАМ НУЖНО,хотя повторюсь,на руках рецепт,в ее же руках!и там все прописано!
Елена Калинина
Персонал очень доброжелательный! Подскажут и помогут. Чисто в аптеке, приятно находится. Не впаривают дорогие лекарства. Спасибо!
лили Лили
Была 02.10 у вас в аптеке, нервный продавец , плохое отношение к покупателю, неверные ценники ... Хотела приобрести как указано по цене, в ответ акция уже прошла цена другая.Вылила на меня весь свой негатив , испортила мое состояние с утра ! В том что ценники не поменяны покупатель не виноват. Он по правилам должен приобрести по той цене , которая указана на витрине
Маришка Я
просила одно, дали другое, то, что дороже…. говорю, что не то дали, я просила другое (женщина даже уточнила у меня!!!) возврат не сделала… хотя ошибка фармацевта…. еще и продола дороже, чем на самом деле. ужас какой-то.
Мария Антонова
В 20:57 уже закрыто