Кондитерские изделия
Ксения Голубницкая
Уютная милая кафешка, отзывчивый персонал, вкусный раф😍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас свежей выпечкой и вкусным кофе.
Михаил Захаров
БЛАГОДАРНОСТЬ КОНФИТОРИИ Ух, сколько раз мы тут бывали С женой и нашим малышом. Пришёл момент, чтоб люди знали О месте, что в наш Мир пришло! Здесь пицца, пироги, десерты, Пельмени, выпечка и кофе Желудку дарят комплименты. Сюда вернуться хочешь вновь! От сердца мы вам благодарны За сервис - сладкую историю! Коль хочешь киш иль кофе барный - Совет всем: welcome в Конфиторию! 15.10.2025 ©Михаил Захаров
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, наш коллектив работает для Вас!!! Поднять настроение, со…
ГМ
Гюльнара Мамедова
Добрый день))хочу поделиться своим отзывом👍👌по совету своей подруги заскочила к вам в пекарню за котлетами😋😋😋 ребят котлеты бомбические, реально очень вкусные, сочные, пробовали в разных местах котлеты Ну ваши это что то, спасибо что делаете на совесть👌👌👌Хоть и живём не в вашем районе, ну за котлетами обязательно будем приезжать к вам! Заодно и вкусняшки будем пробовать) Ещё по рекомендации продавца купили эклеры, тоже очень вкусные😋начинки то же прямо на совесть! Спасибо вам!!! Побольше продаж, и желаем вам процветания🔥
New New
Обожаем это место, вкусные пирожки печеные, дочка их просто обожает, пельмени 🥟 тоже очень вкусные!! Вы супер!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об очень вкусных домашних Котлет👍 они не просто вкусные они безууууумно вкусные и очень сочные! Я вообще не поклонник полуфабрикатов, часто делаю их сама, ну даже у меня они не получаются такие сочные! Может с вами подружусь и расскажите секрет)))😃Спасибо вам ребята, теперь я ваш постоянный клиент! Ещё хочу отметить девочек на кассе, очень приветливые,вежливые ( что сейчас к сожалению редкость) Процветание вам👍
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, надеемся и впредь радовать своих клиентов высоким качеством,будем рады…
Сашка В
Дорогая выпечка, но очень вкусная! Пельмени теперь только тут беру, шикарные, не как домашние, а домашние, только лепка аккуратнее.
ЮВ
Юлия В
Покупала кулич, он оказался ооочень вкусным 😍 Воздушный и мягкий. Помимо этого заказывала кулич у другого кондитера за 1000 р🥲. По вкусу он даже рядом не стоял с куличём из этой пекарни. Вообще вся выпечка тут очень вкусная)
Артур Галиев
Уютное кафе, вкусно готовят,всегда добрые кассирши, вообщем хорошое кафе попробуйте как нибудь зайти👍
ОР
Ольга Реснянская
Здравствуйте. Очень жаль,что изменилось качество бриоли с яблоками. Раньше было много яблок и сладкие. Взяла с ожиданием полакомиться,а отдала любимому псу. Не сладкая ,теста много,яблок -с гулькин нос. Свежая ,мягкая,но… просто булочка. Не тот вкус ,за которым я шла именно к вам. Просто булочку можно купить в любом магазине рядом. А у вас были индивидуальные раньше)
Olga Kovaleva
Отличная кулинария,всегда всё свежее,выпечка огонь,десерты божественные, ещё очень вкусные пельмени и котлеты, рекомендую всем посетить,это великолепное заведение
Владислав Массон
Мне очень понравилась эта пекарня. Здесь всё вкусно, а персонал очень вежливый. Я рекомендую её всем.
Павел Леонов
Все очень понравилось, выпечка, десерты,кофе, обещают расширение ассортимента, будем рады прийти всей семьёй и попипопить чай с "плюшками"
10 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
П👩
Прокуратура 👩💼 LAW
Несколько раз заходила в эту пекарню, на вид вроде бы всё красиво, аппетитно. Но всё душа не лежала, что-то купить. Уходила. И сегодня проходя просто мимо, решила зайти снова, и купила несколько выпечек. Пирожки с начинкой капуста-яйцо. И хорошо, что дома сначала попробовала сама. И не зря как оказалось! Интуиция не подвела, что нужно самой сначала попробовать. И не успела хоть ребёнка накормить этим пирожком. Во-первых были пересолены по вкусу, но это не так страшно, как оказалось дальше. К сожалению Ваше заведение нарушает правила общепита!!! В пирожках попалась скорлупа яичная‼️❗️😡🤢 👎🏻 Это вообще ОПАСНО для Здоровья и такое Недопустимо❗️Для общего просвещения Вашего, если не Дай Бог скорлупа попадает в организм человека, а именно в желудок, то она не растворится там никогда! И это пол беды. А во-вторых, прорежет желудок, и последствия уже будут печальные! Но судя по Вашей пекарне, сотрудники кухни выполняют свою работу безответственно, халатно и наплевательски! И вполне вероятно, предполагаю что всё же незаметно с начинкой съелось и скорпула некая часть всё же попала в желудок! 🤬🤯 Проверку бы Роспотребнадзора и Санэпидемстанции было бы очень кстати к вам направить! Боюсь представить, что творится на кухне, какие сотрудники работают, судя по халатному отношению к еде, готовят которую для людей, это приходящие/уходящие этакие сотрудники! Вобщем отношение к данной пекарне осталось негативное! 🙅♀️⛔️ Первый и последний раз тут была! И туда больше не ногой! Надеюсь уберегу данным отзывом посетителей. Подумайте пожалуйста тысячу раз, прежде чем покупать здесь недобросовестную выпечку! Берегите себя! Как теперь кушать остальную выпечку 🙄 ⁉️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Приносим свои извинения за такие негативные эмоции от посещения нашей пекарни…
tg: ezhraider
Вкусные булочки
Екатерина Буркова
Всегда свежая выпечка, люблю приходить сюда.
ЮЮ
Юлия Юлианова
Отвратительный кофе, это вообще сложно назвать кофе, просто вода
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что вам не понравился кофе. У нас, кстати, новое меню осенних согревающих напитков на основе чая! Приходите пробовать🤗
Диана Соловьева
Вежливые девочки, вкусно, красиво :)
Elonriel Faron
Уютно, симпатично. Можно посидеть, порисовать, о своём подумать. Ассортимент хороший. Кофе не лучший, конечно, но дело лишь в кофемашине. Персонал вежливый
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
кх
колена х
Здравствуйте, мы очень благодарны что в нашем районе есть такая пекарня в которой имеется такая продукция как кондитерские изделия, пельмени ручной лепки, котлеты, выпечка и всё это достойно похваы, спасибо владецам за проффесионально подобранных кондитеров, лепщиков, изготовителей мясной продукции (котлет) и пекарей. Единственное сто огорчает, так это отсутствие пельменей вообще, и недостаточное количнство котлет (т.к. последняя покупка желала быть более объемной). Эпилог: желаем вам процветания и ждём от вас полного и достаточного ассортимента, т.к. зимний период требует этого. Спасибо если вы учтёте покупательский спрос. С уважением ваш преданный, постоянный покупатель.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем стараться надо под…
EV
Elena V
Очень вкусно! Блинчики и беляши, и пирожочки , хорошая кофейня , рекомендую 👍🏼
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤️
Тимофей
Очень вкусно всё нравится еда вкусная рекомендую всем зайти туда
12 июня 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 😉
Римма Гилязова
Второй раз приезжаем, и второй раз разочарование( к открытию в выходные в 10, полностью пустые полки, ни одной выпечки, ни о каком завтраке речи не идет( а смысл открываться? В нормальных пекарнях к открытию огромный выбор свежеиспеченной выпечки, аромат соответствующий, а тут никакого желания нет приезжать еще. В первый раз каши не было, хотя в меню она есть.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от нашей пекарни😢 К…
San San
10 из 10 обожаю
25 мая 2024, официальный ответ
San, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
JFK NY
Беру часто самсу и супы. Вкусно. Спасибо что кормите нас.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, JFK, за доверие. Всегда рады делать вкусно 🤝
НМ
Наталья Маначенкова
Мой мозг взорвался на молекулы от ваших куличей! Обожаем вашу выпечку и эклеры ❤️ Любимая пекарня.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно🙏 Ждём вас вновь ❤
Алсу Гаязова
Считаю, что здесь лучшая выпечка в городе!😍Обожаю ваш меренговый рулет!
7 февраля 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Аня М
Здесь делают лучший кофе на районе.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Александр Повжиков
Очень приветливый персонал. Выпечка вкусная. Есть скидка 30% на выпечку вчерашнего дня. Слоёное тесто ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! Советую всем с утра со стаканом кофе😉👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Ринат Гилажитдинов
Вкусно) очень часто покупаю
29 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ринат. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
Маргарет S
Крутая пекарня, частенько заказывает тут пироги и торты! Всегда все свежее, вкусное и с потрясающей подачей! Рекомендую)
4 августа 2023, официальный ответ
Маргарет, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Аня Кухаренко
Заказывала здесь торт, всё очень понравилось! Было безумно вкусно, крем просто превосходный! Потрясающий вкус отметили все, кто попробовал торт. Отправляла картинку, потому что хотела торт с конкретным дизайном, всё сделали так, как на фото! Спасибо вам большое! Обязательно буду заказывать ещё)
3 августа 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим, что так высоко оценили наш торт 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Втюрина
Сегодня зашла с сыном в пекарню,молодая девушка-школьница?купили пирог слоенный с курицей,сдобный с капустои, три круасана и два лимонада.Заплатила 990.По цене смотрю что то не так, попросила пересчитать оказалось она посчитала как два пирога сложеннос мясом .Вернула разницу,но уже неприятно ,что мы как лохи...лимонад какой..минералка ,кислятина подкрашенная сладости никакой нет ,от слова совсем.Брали с малиной и маракуйя-манго,просто гадость на выходе сын сразу выкинул при этом за два заплатили 240,цена хорошего сока.Делайте выводы,пекарня никакая выбора нет,еще и обманывают и даже извинения не попросила,смотрела еще с возмущением,как так пересчитать бедненькую заставили....Постараюсь обходить стороной такую пекарню и знакомых предупрежу что здесь обманывают на деньги и обслуживание никакое,,.Хозяева ,,возьмите на заметку,кто у вас работает,может конечно ваша доченька ...
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Девушка-кассир замещала основного сотрудника на время отпуска. Ошиблась в расч…
Adam Bigboev
Вкусный кофе и выпечка, уютно, удобно что есть Wi-Fi можно поработать в перерыве!
дари- Я -свет
При каждом укусе киша с сыром и курицей чувствовала привкус плесени. Надеюсь, не отравлюсь... Остальное норм.
23 июня 2023, официальный ответ
Провели проверку и дегустацию всей партии, признаков плесени не обнаружили. Приходите в гости, угостим вас вкусным кофе🤗
ПБ
Полина Берсеркова
Была в пекарне позавчера, в общем вся выпечка вкусная и очень нравится, продавец порекомендовала вареники с сыром и курицей. Эти вареники - отвал всего🤯 До этого брали пельмени домашние, тоже очень вкусные, вкуснее чем от арианта и т.п.
Полина Худякова
Очень вкусно пекут выпечку. Пирожное всегда свежее. Приятная обстановка и вежливый персонал привлекает нас снова и снова.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Рустам Муртазин
Очень вкусная выпечка! Обалденные десерты!!!))) Ну конечно же кофе, куда я без него по утрам!)
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рустам, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
AG
Anne Gerb
очень медленная девочка на кассе, 20 минут ждали, пока она соберёт условно три булки. посчитала неправильно, в итоге безе (размером в макарон, дома взвесили — 28 грамм) вышло 120 рублей. девочка просто не знает разницу между 0,28 и 0,028, в итоге в десять раз переплатили за безе)) разбираться уж не стали, но имейте в виду, что считать у вас девочка на кассе не умеет совсем))
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ошибки кассира. Это была её первая самостоятельная смена. В каче…
Груша Ивановна
Всегда очень вкусная выпечка и десерты.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
O7
Olya 74
Спасибо за отличное настроение, у вас очень классный Мишка (ростовая кукла)!! Обязательно к вам придём с ребёнком ❤️
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Катерина Велижанцева
Уютное, тихое местечко. Приятная девушка. Брала кофе и пирожное Прага. Вкусно. Удобно что есть в наличии компот в бутылочке. Можно купить на вынос.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГП
Глеб Перов
Замечательное место! Потрясающий вкус продукции ( киш и курник- мои любимчики)) . Приветливый и вежливый персонал. Советую) спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё 😁
МЮ
Михаил Южанин
Приятные продавцы, вкусные булочки, единственная именно пекарня, а не пирожкожаровня, как все остальные вокруг. Да не дёшево, зато вкусно. Скидки вечером.
8 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ОЩ
Ольга Щеглова
Уютное, вкусное место. Нравится всё : продукция, помещение, скидки.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ирина Тихомирова
Милое место, приветливый персонал, вкусная выпечка очень, но блин кофе ужасный😅 введите нормальную арабику в ассортимент, плиз, а то эту пить же невозможно даже с молоком
26 октября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо, что высоко оценили нашу выпечку и персонал😉 Мы очень стараемся для вас! По кофе отп…
Елена Волкова
Уютно, душевно, по-домашнему. Макаруны потрясающие! Очень понравилось обслуживание. Обязательно приду ещё раз!
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
SD
Svetlana Dyulger
Заказывала каравай на свадьбу) Единственные, кто согласился испечь его с изюмом! Также брала 3пирога разных, родственники оценили! Вкусные сосиски в тесте :) Умнички, свежая выпечка + приятная атмосфера в пекарне)
21 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
. .
Купила сегодня здесь очень вкусную горяченькую самсу с курицей)Девушка продавец очень приятная!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Приходите почаще, будем рады вас видеть.
Вероника Чеховских
Была в данном заведении 16.08. Во-первых приятная девушка на кассе) Во-вторых ну просто вкусные десерты 😍придем сюда ещё не раз
21 августа 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим! Рады работать для вас! Приходите пробовать наши новинки😋
Кристина Я
Потрясающее место с вкусной выпечкой. Я попробовала многие вкусности и смело могу рекомендовать все, что на фото. Особенно рекомендую меренговый рулет. Его вкус напоминает мне детство. Девчата продавцы очень доброжелательны и всегда порекомендуют новинки.
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😊