Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мамкин Блогер
Уже нет такого вайба как раньше. Желания возвращаться тоже нет . Не рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уточните, что именно вам не понравилось?
Рустам Мухаметгалеев
Место велосипедной тусовки.
Мария Скрынникова
Спокойный уютный бар для разговоров. Много кранов, большой выбор пива. Приятный бармен, рекомендует, консультирует, даёт продегустировать. То что нужно, чтобы посидеть без кипиша и шума)
lolkust
Отличный бар, одно из немногих мест, где выбор томатного пива не ограничивается двумя позициями, было вкусно и круто, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости!
Мария Камолова
Очень приятное заведение! Небольшое, атмосферное. Пиво вкусное предложили по моему описанию, настойки интересные. Неожиданные столики во дворе. Уходить не хотелось вообще! Иногда в летний дворик приходит котик) мне всё понравилось
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой душевный отзыв! Ждем вас в гости ;)
Анастасия Кауфман
Топовый бар! Уютный летник, обалденная картошка фри и сырные палочки. Пиво вкусное, меню вкусное, вечеринки вкусные (:
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв!
ИЧ
Игорь Чернов
Хороший, уютный бар со своей приятной атмосферой! Тут вы можете выпить вкусное пиво! 🍻 Большой выбор! 5+
Константин Струговец
Отличная атмосфера и хорошая музыка
Сергей Вадимович
Место пушка! Крутые бармены, вкусное пиво и закуски. Понятная музыка и атмосфера. Идеальное место для для раскайфовки!
Вера Ю.
Место — просто отвал башки. Бармен Женя дал продегустировать разные краны со сладеньким пивом, всё очень вкусное, определиться было реально сложно! Пока пробовала — напилась😁 Сегодня клёвый хаус, трудно удержаться от пританцовывания, пока ждёшь свою кружку. Иногда играет олдскульный хипхоп, за что тоже однозначно — жирная звезда⭐ музыка ненавязчивая, приятная. Вкусная кухня, большой выбор сытных закусок, что хочется все и сразу. Рекомендую клаб сендвич с курицей. Чистый санузел👌 Уютный летник, там даже иногда котики приходят😁 Место 10/10, бар максимально соответствует моему внутреннему миру, такой же нефорский и полосатый, уж очень тут уютно. Однозначно приду ещё с друзьями!
Анастасия Щебенир
Очень приятный бар. Есть пиво на любой вкус. Сендвичи и Карривурст просто топ. Также советую попробовать хот-доги. Бармены общительные, приятные, всегда помогут с выбором пива под любое настроение! Также велофрендли, можно пристегнуть свой велосипед и не переживать за него!
МШ
Максим Шамин
Пиво вкусное, летник очень уютный и без лишней суеты. Отдельная благодарность Евгению за приятную атмосферу!
КА
Ксения Андреевна
Вкусное пиво, отзывчивые бармены и отличные закуски. Но периодически заканчиваются стеклянные стаканы и наливают в пластик. Не очень приятно пить пиво за 400р из пластикового стакана, в баре же, не во дворе сидим
Константин Попов
Самый чёткий бар,к тому же велофрендли. Познакомился здесь с очень интересными ребятами Всегда свежий пивас на кранах,и куча крафтового на любой вкус. Ребята на баре знают за пиво и своё дело.Кухня к пиву отдельно-оте жаксы! Наггетсы,вкуснее нет нигде. В выхи часто устраивают тематические ивенты,dj сеты,стенд апы. Места куча,два этажа и летний дворик
Антон Буказов
Я люблю этот бар Ребята на баре помогут выбрать напитки на любой вкус. кухня действительно заслуживает вашего внимания , хот-доги это просто нечто! Уютная атмосфера, приятная музыка. Разнообразые мероприятия по выходным. Приходите в храм
Бибизян Юрич
Посещаю данное заведение частенько и вот, что могу сказать. Антураж завораживает. Приятный фоновый свет, музыка а также обильное количество разнообразных стикеров на холодильнике. Бармены отдельная история. Бармен Борис может заварожить не только своими усами, но и слогом. Может ненавязчиво подержать диалог и поделится своим мнением практически о любой теме. Второй бармен Евгений также не может не радовать. Модные тренды и мемы его тема. Не обделён природным обоянием. Пивко хорошее и свежее. Парни смогу удовлетворить любую твою потребность в пиве и не только. Радует, что регулярно проводятся мероприятие, вечеринки и прочие ивенты. Также акция на светлый лагер по понедельникам и вторникам вызывает лишь улыбку и желание пожать руку человеку котооый это все придумал. Также нельзя не упомянуть Александра. Широкой души человек, благодаря нему и его команде мы модем наслаждаться времяприправождением в нашем любимом хопсе. Будет грубостью не упомянуть кухню. Самые вкусные пасикунчики только в хопсе. Тем более, что появились новые вкусы, так что если еще не пробовали, обязательно попробуйте. Атмосфера 10/10 Сотрудники 10/10 Кухня 10/10 Туалет 10/10 Летнкик 10/10 Котики на летнике 3/3
Анатолий Попков
Не фанат баров и шумных мест, но даже мне понравилось данное заведение. Найдётся кран на любой вкус, в холодильнике так же хороший выбор напитков. Хорошая и приятная атмосфера. Время от времени внутри можно увидеть прекрасные экземпляры велосипедного искусства, а снаружи- постоянно. Всякие мероприятия на любой вкус, музыка приятная, часто бывают диджеи. Дружный и хороший персонал, на любые вопросы и просьбы отвечают. Всем советую посетить данное место, сам вернусь туда ещё ни один раз. Всем бобра
Алексей Кондрашов
Не говори, что мы опоздали Чувствуешь свет между нами Мы так хотели, так искали Пивко накрыло как цунами!
ИГ
Илья Галушин
Классный бар, пиво сказка, музыка рай для ушей. Можно придти с собакой и ей тоже очень понравится!! 10/10
Константин Борисов
Отличное место, что бы приятно провести время. Приятная, дружеская атмосфера. Бармены всегда помогут сделать выбор. Хорошее пиво на любой вкус и цвет. Бонусом, в баре есть летник на заднем дворе.
АБ Вг
Хорошее место, очень нравится атмосфера, обслуживание, коллектив и посетители. Очень вкусная пивная тарелка
Кирилл Красильников
Отличный бар, прихожу постоянно, познакомился с очень интересными людьми. Всегда есть интересный движ, классная тусовка. Бармены отличные ребята, Борис и Женя бест френд. Владелец Александр тоже бывает стоит за баром - классный чел. Кухня хорошая приятный выбор под пиво. Часто диджеи играют, хорошая музыка плюс вайб. Место достаточно, первый второй этаж и летник где можно покурить. Цены адекватные. В общем 10/10
Никита Саувс
Топовый бар в центре города, всегда вкусное пивко и закуски. Приветливый персонал (Боря и Жека привет).
Евгений Савинов
Вечер в "Хопс Спот" пролетел как мгновение, оставив после себя приятное послевкусие и желание вернуться снова. Атмосфера там особенная: приглушенный свет, ненавязчивая музыка, создающая уют, и, конечно, широкий выбор пива на любой вкус. Особенно порадовало разнообразие крафтового пива. Бармен, настоящий знаток своего дела, с удовольствием рассказывал о каждом сорте, помогая определиться с выбором. Он предлагал попробовать небольшие дегустационные порции, чтобы лучше прочувствовать аромат и вкус напитка.
АЕ
Александр Е
30 мая Устроили с друзьями небольшой тур по барам на Кировке, сначала зашли в летник Сквота и Галеева, прекрасно провели там пару часов, потом решили заглянуть в Хопс Спот и... нас не пустил охранник! Попросили объяснить причину, ответ был такой: "Мы не обьясняем причину отказа". Серьёзно? Его этому в какой-то школе секьюрити этому обучили? Ну это просто смешно, живём в Челябинске, все друг друга знают, а он такое выдаёт. Как убого, просто испанский стыд... дальше пошли hoppy Mondays, как обычно к нам никаких вопросов не возникло, т.к. мы абсолютно вменяемы и адекватны, прекрасно провели там время и закончили вечеринку вернувшись в летник Галеева куда нас снова пустили без каких либо вопросов и проблем, опять же потому что мы абсолютно вменяемы и адекватны. Очень часто проводим время во всех этих заведениях. Меня первый раз в жизни не пустили в заведение. Не скажу что я прямо обиделся, но всё же ваш профи-секьюрити отбил всякое желание к вам возвращаться. Побольше вам таких охранников и в скором времени на этом месте появится вменяемый владелец, типа Карманаева))) локация отличная, ума не отгонять постоянных клиентов ему хватает )))
Tony Killa
Ну такое себе.
Антон Кожурин
Любимый бар Отличный бармен Борис Всегда вкусное пиво и кухня
Оксана Гранкина
Прекрасное место Челябинска. Атмосферно , тепло, занимательно. Бармены супер. Интересные мероприятия. Процветания!
настя лвдвоалда
суперское место, милая веранда. классная музыка, диджеи здорово играют, вкусная еда и напитки. обязательно вернусь еще)
ЕИ
Екатерина Ивонина
Отличный бар с уютным летником, классным интерьером и атмосферой😌 Бармены всегда подскажут и сориентируют- Борис и Евгений лучшие🥰 Отдельный респект за пельмешки, очень вкусные!😋 В очереди на пробу посикунчики☺️
Наталья Аристова
Самое топовое заведение!🥰 Френдли атмосфера, прекрасный летник, где можно с кайфом почиллить, ну и конечно же, лучшие бармены - Борис и Евгений!❤️ А пельмешки в Хопсе то, что должен попробовать каждый! Однозначно рекомендосьен ❤️🔥
ВЕ
Виктор Емельянов
Супер, можно войти и спокойно выпить кружку пива
SS
Simon S
Лучший бар в городе ❤️ Большой выбор пива, вкусная кухня! Бармены всегда помогут с выбором напитка, расскажут о новинках и скрасят время задушевными разговорами) С нетерпением жду тепла, когда откроется уютный летник
Дмитрий Баранов
Было смешно
Анна Григорьевы
Хорошее место
ВБ
Валерия Бакуц
лестница на 2 этаж это ужас, мокрая и очень скользкая, легко упасть, я не была в состоянии алкогольного опьянения, но все равно не заметила луж понимаю, что это бар и свет приглушен, но вытирайте в зимнее время пол хотя бы кстати официант никак не отреагировал на падение девушки с лестницы
10 января 2025, официальный ответ
добрый вечер, благодарим за обратную связь, мы уже исправляемся и заказали противоскользящую ленту…
Азиза Аишева
Лучшее место на Земле. Все позиции из меню - вкусные! Фигню типа Милк оф амнезия здесь не разливают! Не ищите❤️❤️❤️ Но мне здесь очень нравится!
10 января 2025, официальный ответ
Азиза, как приятно! спасибо, что выбираете нас, ждем в гости :)
Роман Бахтияров
Лестница - каток. Минус позвоночник. Не могут ходить, долгая реабилитация и коляска
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, вам отказали в обслуживании, потому что вы были в состоянии сильного алкогольного опья…
НИ
Наталья Иванова
Классное уютное место,наш вечер был прекрасен благодаря супер стендапу и хорошим напиткам . Хотели бы прийти еще
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ваш Hops spot
Чип Чап
Хорошее место
благодарим за отзыв!
Александр Крайнов
Замечательный кабачок!!! Выпить по пивку, поболтать с людьми, перекусить, все что нужно есть!!! Обязательно к посещению!!!
10 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! всегда вам рады!
Эрика Нестерова
Ходим в этот бар каждые выходные. Фейсер не пустил, аргументируя, что до закрытия осталось 40 минут. В этот же момент входили другие гости, ведь «они постоянщики». Таких правил раньше не было. Осталось неприятное послевкусие. Надеюсь, что в будущем такого не повторится.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эрика! Благодарим за отзыв, и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйс…
Инна Брин
Очень вкусное пиво,отлично посидели с друзьями и с собакой Персонал очень вежливый, попить пёсику налили
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда рады гостям, и их питомцам. Будем ждать вас вновь, ваш Hops spot!
Sergey Grebenyuk
Вкусное пиво «Weizen», очень вкусные гренки к пиву, отличная и очень смешная импровизация. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось наше пиво! Будем ждать вас вновь! Ваш Hops spot!
Дмитрий Фенченко
Интересно, уютно, атмосферно
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь! Ваш Hops spot!
Алексей Пикалов
Обслуживание на уровне. Очень вкусные посикунчики ! Пива много!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось, обязательно приходите попробовать наше новое меню. Ваш Hops spot!
Оля Яло
Бармен великолепен! Вот от бога просто - подобрал пиво просто по пожеланиям, и ведь зашло! На втором этаже зал для stendap, на первом этаже просто бар с небольшим количеством мест, но уютно
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за подробный отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас в…
Анастасия Тонышева
Открыла для себя не только «Hops Sport», но и стендап! Не так много места, но уютно и классно: бар, напитки, закуски и атмосфера. Обязательно ещё придём сюда с подружками продлевать смехом жизнь, запивая всё это дело сидром и медовухой 🤌🏿
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо теплый отзыв! Рады стараться. Ваш Hops spot!
Valery Arkhipov-Sklar
когда я заходила с друзьями – второй этаж не работал, поэтому сложно сказать большой ли бар или маленький, тихий или шумный, но в любом случае мне понравилось 💛 с друзьями уютно бахнули пивка 💋
10 января 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! ждем вас в гости!
ЕЦ
Екатерина Ципордей
бар располагает к себе с самого входа,фейсеры доброжелательны,огромный ассортимент пива,а бармены всегда дружелюбно сориентируют и помогут с выбором я влюблена🤍