Магнит
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Константин Мальцев
Пока стоял в очереди, успел написать и отредактировать отзыв. Народу тьма, а вторую кассу отказываются открывать принципиально. Хоть и сотрудники ходят по залу свободно. Кассы самообслуживания заняты при этом. То есть поток есть, а обслуживание на минимум. Очень жаль!
2 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Приносим извинения за очереди и отказ открыть вторую кассу. Передадим заме…
ИФ
Игнат Филиппов
Худший магазин! В доставку кладут всё время всю гниль, которую люди не покупают. А яндекс доставка их прикрывает
29 октября 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Простите, что в заказе оказался товар ненадлежащего качества. Если вам привезли…
Ирина Громова
14.08.2025г Молодая продащица брюнетка волосы чуть ниже плеч в светлой толстовке и в черных штанах которая стояла на кассе не додала сдачи когда расчитывались наличными деньгами.Нехорошо обманывать покупателей! А если пожилые люди и старики придут- у них тоже будешь воровать?
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста…
Андрей М.
Сложно описать одним словом этот магазин, т.к. сеть вроде одна, а магазины все разные, в одом всё хорошо ( чисто, аккуратно, хороший персонал), а в другом всё наоборот. Но всё равно есть некоторые категории товаров, из-за которых приходится ходить в Магнит.
Удобно ,быстро,доступно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Кебаб Кебабов
Быстро, легко, доступно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Эльвира Суханова
Прошу руководство провести работу с персоналом, молодой человек на кассе увидев что я оплачиваю картой сообщил мне что я могла бы пойти на кассу самообслуживания чтобы "не задерживать ДРУГИХ Людей", а в чем тогда работа кассира заключается? В данный момент мне было удобно подойти на обычную кассу и мне сделали замечание? Вы серьёзно?
30 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улу…
СИ
Степан И.
Добрые продовцы
Андрей М.
всё зависит от расположения и наверно от руководства, есть хорошие, где чистота и хороший персонал, а есть наоборот куда заходить не хочется.
Ольга Килина
Хороший магазин, есть все необходимое рядом с домом
Евгений С.
Вечная проблема с ценниками, неактуальные ценники
Сергей С.
Хотелось бы видеть в своём магазине современные кассы самообслуживания, очень часто отсутствуют ценники на товары, либо они не соответствуют действительности. Дизайн магазинов тоже морально устарел хотелось бы обновление
И житель
Самый поганый персонал в городе! Для чего заводят карты лояльности, если у тебя отбирают приложение к чеку продавцы на кассе и даже хамят в ответ
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Вм
Валерия мухутдинова
Отличный магазин! Девочки умнички! Всегда подскажут,покажут,что где) Чисто и уютно) Близко к дому))
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВЛ
Виктория Леонтьевна
Очень радует , что магазин находится в шаговой доступности от дома, персонал доброжелательный, всегда подскажет и поможет. Радует ассортимент и цены .
27 марта 2025, официальный ответ
МЕ
Марина Ефремова
Очень хорошее обслуживание, вежливые сотрудники.
3 марта 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
очень хороший персонал, дружелюбный,магазин отличный,все чисто!
не
наталья егоровна
Очень хороший магазин, дружный персонал , очень вежливо общаются с покупателями. Сколько тут живу и хожу в этот магнит, ни разу не видели что персонал хамил кому-то! Сроки годности впорядке, всегда помогают пожилым людям, складывают все в пакеты, самый лучший магазин в нашем городе!
ВЕ
Валерия Елизарова
Замечательный магазин ! Очень добрый персонал , вежливый , если что-то не так сразу разберутся и подскажут если что-то нужно . Товар аккуратно лежит на полках , в магазине чистота , хожу каждый день , остаюсь довольна обслуживанием! Всем советую .
ЕФ
Евгений Ф
Хороший магазин. Всегда посоветуют , на кассе объяснят , посоветуют . Чисто , опрятно , всегда свежие товары , на полках порядок . Молодцы , коллектив дружный. Удачи и успехов. Всех благ .
лб
лера бусыгина
хорошое место, шикарный персонал, всегда все чисто, убрано, претензий никаких нет!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в магазине Магнит.
Екатерина Поздеева
Это лучший магнит, вежливый персонал, товары легко найти и очень чисто
Анжелика Семагина
очень вежливый персонал! всё отлично, чисто !
stezzy
Что произошло с магазином? Кто у вас там работает? Ни каких норм приличия, крики и оры на весь магази. Это просто кошмар. Я в первые в жизни вижу такое. Я так понимаю, для руководства это норма… Так как замечаний нет! Какой то ребёнок кричит что б его отпустили покурить, а взрослая женщина, нет что б сказать, что так нельзя. Просто ответила нет, я занята и пошла дальше. Вы серьезно? Да даже на рынке такого нет.
Елена Петрова
Я нахожусь в шоковом состоянии. 1.03.25, примерно в 14:40, совершала покупки в данном магазине. 1- За кассой стоял мальчик (ребёнок), кто и от куда не понятно. В серой футболке, без бейджа, без опознавательных знаков. С улицы пришел. 1- Пробивая покупки, орал на весь зал, что б его, кто то отпустил покурить, так как он уже не может, чуть ли уже не плача, что ему срочно нужно выйти. В ответ он получил отказ. 3- Пробив мои продукты, он отсканировал промокод на йогурт epica, и далее мою карту из приложения. Чек не дал. По приходу домой, я обнаружила, что моей покупки нет. А значит, я не могу проверить покупки, скидка не прошла, и я оплатила полную стоимость. Что он там сканировал не понятно. Ув. руководство! Я понимаю, что работать не кому. Но это перебор! Ор на весь магазин, когда у тебя очередь на кассе, я до сих пор пребываю в шоке.
Вячеслав Кальманов
Базарный магнит с таким же базарным персоналом. Продавцы не знают норм этикета, кричат через кассы на свои личные темы, обращаются на ты, уровень обслуживания - продуктовый магазин в деревне.
2 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу…
Марсель
25 января 2025, официальный ответ
НУ
Наталья У.
Хороший ассортимент, нормальные цены, расположение рядом с домом
Анна Герман
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
БФ
Богдан Фадеев
Замечательный магазин, удобно забегать после дел, хороший персонал (вежливый, добрый и желающий всегда помочь тебе) Ест вопросы всегда помогут обе снят если будут вопросы, всегда свежие товары, большой ассортимент, даже привозят всякие цветы и другие растения привезли такие цветы как на фота, ну жаль что они кончились. Так бы поставил 1000 балов из 5
9 ноября 2024, официальный ответ
ВЛ
Вячеслав Л.
Понравились приемлемые цены и график допоздна.
ДШ
Данил Ш.
Хороший магазин, с невысокими ценами(по сравнению с пятерочкой)
ДБ
Денис Б.
Пойдет, я даже не знаю че это ща магазин просто так по рофлу написал
НУ
Наталья У.
Все отлично
ТЗ
Татьяна З.
Очень нравиться этот магазин,находиться рядом с домом и большой ассортимент продукции.
ЛД
Лилия Д.
Магнит у дома очень удобно, есть что нужно, чтобы забежать после работы и купить продукты на обед, ужин. Конечно иногда подтормаживают кассиры, но это мелочи.
Эльвина Хасанова
Отличный магазин
16 августа 2024, официальный ответ
ТЗ
Татьяна З.
Хороший магазин, нравиться что он близко находится,за приемлемые цены.
Дл
Дремучий лесок
Хорошо магазин, большой выбор и очень вежливый персонал
14 июля 2024, официальный ответ
Наталья Курдюкова
Хороший чистый магазин👍рядом с домом, персонал вежливый🥰 каждый день бываю в этом магазине все устрайвает
11 июля 2024, официальный ответ
Сашуля Соколовская
Хороший магазин) Всегда большой выбор товаров) Вежливый персонал😊
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Вебер
Отличный магазин, улыбчивый и добрый персонал, магазин чистый , продукты свежие , хочу с удовольствием
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий С.
Классная, крутая сеть, заботятся о своих покупателях. Всегда есть выбор, всегда аккуратно и чисто...
ОБ
Ольга Блинникова
Чистый, просторный магазинчик. С ценниками всё в порядке. Большой ассортимент и свежесть продуктов. Коллектив хороший, всегда помогут в поиске товара.
16 августа 2024, официальный ответ
НМ
Николай М.
Чисто убрано не грязно вкусно быстро выгодно качество на вашем уровне класс
Анна М.
Мой любимый магазин! Всегда свежие хлеб, молоко и курочка! На удивление, ценники соответствуют товару. Особенно это заметно на мороженом, очень легко найти, удобно
ТН
Татьяна Н.
Вечно очередь. Цены не корректные
о
оха
Хороший магазин, всегда свежие продукты
14 марта 2024, официальный ответ
ЕГ
Евгения Грошева
Магазин супер.Вежливый и приветливый персонал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.