Почта России
Вакансии
2.6
Марина
Совсем не понравилось
Проблем громадье, но ничего не меняется. Раздражение персонала, работает не по расписанию.
О
Ольга
В восторге
Благодарим за работу. Быстрое и четкое обслуживание. После нового года улучшилось обслуживание клиентов
тт
таня таня
Совсем не понравилось
Хамское место, если хотите понервничать и испортить себе настроение, то вам сюда! Работники не понятно зачем сидят здесь, неуважительное, а больше даже пренебрежительное отношение.
Анна Андрющенко
Совсем не понравилось
Хамка на почте. Не умеет или не хочет нормально разговаривать
Алёша
Совсем не понравилось
Грымзятник, и стар и млад
И
Илья
Совсем не понравилось
Работают с 9 до 5. И как здесь что либо получать? Работайте с 10 до 7. Почему именно когда все люди на работе отделение открыто? Бездельники. Вообще закройте тогда это бесполезное отделение.
Natali Via
Совсем не понравилось
Обновите информацию по работе филиала!!!! А так получается работают как хотят . На сайте написано работают до 20.00, но по факту такого нет. То работают до 14.00 То до 17.00 Когда планирую поход на почту ориентируешься на часы работы . Два раза приезжала просто так.
АЕ
Артем Ерофеев
Совсем не понравилось
График работы указан не верно, работают не с 08:00 а с 09:00, в чем проблема указать актуальные часы работы?
ИГ
Илья Гвоздев
Было средне
Внимание к клиентам и информирование.
Дмитрий Евсеев
Совсем не понравилось
Отделение почты как лотерея, всегда не знаешь работает или нет. Однажды принёс на отправку табуретки упакованные в плёнку, сказали нужно в коробке. Принёс в коробке, сказали что у них нет больших весов, транспортёрной ленты, маленькое окно, что у них тахикардия и ещё большой список их болезней пришлось выслушать. Посылка весом 8 кг для них неподъёмная. Вообще Жалко что у нас такие работники в стране которые хотят ничего не делать и получать деньги за их внешний вид
Олеся Александрова
Совсем не понравилось
Самое ужасное отделение, толстая женщина в кожаных штанах и блестках - неадекватная! Ругается матом, орет на все отделение, пусть едет обратно в свое село, упомянула, что не местная Если у вас программа работают до без 15, такое время и указывайте в часах работы!
Татьяна Шнайдер
В восторге
Актуальное расписание работы почты на фото. В декабре 2025 и январе 2026 работали до 14.00. Письма они не разносят, т.к некому.
Глеб Суворков
Работают в субботу до 14:00
Denis Denis
Совсем не понравилось
График работы до 14 часов!!!!
Альбина
Совсем не понравилось
Зачем работает почта, у меня вопрос к руководству?? Сидит видимо больная и уставшая ( с ее слов работает одна) женщина с накладными ресницами и отнявшемися ногами - повышает голос, целенаправленно хамит, отправляет на Сумина 3
К
Ксения
В восторге
Замечательное отделение ,отзывчивые сотрудники могли отправить посылку
9 посещений
Совсем не понравилось
На почте ужаснее чем эта я ещё никогда не бывал! Сотрудники ведут себя отвратительно, таким людям нужно работать в отдалённых местах где нет других людей и не портить другим настроение!
В восторге
Второй раз за неделю отправляю почту и посылку. Отзывы самые наилучшие! Екатерина-новый сотрудник: внимательная , отзывчивая. Помогает с отправкой посылок и корреспонденции, что очень приятно. Ушел с отделения в прекрасном настроении!!!
Мария С
Совсем не понравилось
Ужасная почта и сотрудники на данной точке. Пришли отправить сегодня авито доставку. Женщина в зрелом возрасте с ходу начала орать: «ВЫ КТО?» У НАС НЕ РАБОТАЕТ ПРОГРАММА». Как-будто мы знаем, что у них не работает программа, что нам сходу так отвечают.
Алиса Ким
Совсем не понравилось
Закройте это отделение. Приходжу — либо не работает программа, либо не работают они самим. Проблему никак не решают. Не понимаю смысла этого отделения
Ирина Савченко
Понравилось
Сегодня, 16-12-2025 обнаружила новый режим работы
Анна Сычева
Совсем не понравилось
График работы не соответствует тому, что указан в дубль гисе. Пользоваться услугами почты становится все сложнее, посылку получить целый квест, сначала надо угадать, в какое время приехать.
ОЖ
Ольга Жилякова
Совсем не понравилось
Снова новое расписание! Приехали в промежуток с 10-14, теперь по субботам не работают!
Алена
В восторге
Отзывчивая женщина, выдала заказ после окончания рабочего времени. Спасибо. Работают до 17.00
Лина ФСМ
Пришла в 16.00, висит график 10-14) Просто нет слов, одни эмоции
ВВ
Валерий Валерий
Совсем не понравилось
Следующий уровень деградации этой шляпы. Во всех источниках написан рабочий график. По факту будьте осторожны шляпа работает в своем режиме
Ю
Юрий
Было средне
Время работы по Гис не соответствуют объявлению. Специально спланировал время, почта не работает.
ТД
Татьяна Дехканова
Было средне
Добрый день, сегодня посетила отделение почты, в которое возвращаться больше не хочется. Обращаюсь к руководству почтового отделения: сегодня в промежутке с 13:50 до 14:01 зашла чтоб получить посылку. Довожу до вашего сведения, что у вас сотрудник отделения решает кто из людей адекватный, а кто нет и обслуживает только адекватных, на свой взгляд, в не очереди. Оценка адекватности наверное происходит по собственному поведению: повысить голос и нахамить. Прошу провести беседу с сотрудниками. Я никому не хамила и не кричала: спросила примет ли она меня, на что получила ответ, что она привыкла работать только с адекватными людьми и продолжила принимать человека который в очереди стоял после меня. Женщина, которая стояла передо мной на ее взгляд была тоже не адекватная. Второй сотрудник отделения, сдержанно принимала людей, давала консультации, если это нужно было, СПАСИБО ей за это.
СГ
Станислав Глазков
Совсем не понравилось
Закрыто на клюшку. Заколдованное место. Похоже нужно злодея победить, чтобы расколдовать его)))
Александр Зозуля
График работы с 10-14
yu_lenka yu_lenka
Не понравилось
Спустя три попытки в последний день хранения наконец получилось забрать посылку 🥳 пошла ни на что не надеясь, так как прошлые два раза отделение было закрыто, но сегодня звезды сошлись. Надеюсь, в будущем работа отделения будет восстановлена и не придётся ходить в пустую и трепать свои нервы. Сейчас посылки выдают, но не принимают
ЛГ
Лилия Гайсина
Совсем не понравилось
Интересные такие😬 а как забрать свой заказ?
ЯВ
Яна В
Совсем не понравилось
Не принимают посылку к отправке, объясняя это тем, что не хватает персонала
Александр Рогожин
Совсем не понравилось
Я думал ниже дна пустота,но нет,почта России по этому адресу,еще ниже дна! График работы, добровольно-произвольный, злые тетки,а изюминка,болеет оператор,ах да,больше нету персонала) Закройте свое убогое отделение,стыд и срам,позор!Руководство тоже покиньте,занимаемое кресло!
Алексей Ульянов
Совсем не понравилось
Написано что временно не работает уточнять у оператора звонишь оператору оператор говорит мы не знаем филиал должен работать вопрос !!кому теперь дальше обращаться ??это что за бред ?как свой товар получать!?
Денис Морозов
12.11 отделение не работает
Виктор Камшилов
Совсем не понравилось
Это просто бред, на почте России не могут отправлять письма уже 3 месяца, человека у них нет. Зато выдавать заказы Авито и продавать консервы это пожалуйста, ведь именно этим должен заниматься государственный оператор почтой связи
Валентина 🪬
Совсем не понравилось
О великая российская государственная компания, оператор почтовой связи общего пользования))))
Татьяна 🤨
Совсем не понравилось
Отвратительнейшее отделение!!!!! Вечно закрыто, получить посылку невозможно!! Истекает срок уже хранения, что нам делать то?? Какого чёрта рабочий день до 14:00??? Чем вы лучше остальных отделений?! Почему все должны страдать из-за вашей халтуры и дурацкого графика работы??? Пришли за посылкой, сейчас сотрудник болеет. Ответ от второго: получить сможете только когда выздоровеет! А когда выздоровеет то?? Почему нельзя на замену поставить сотрудника или чтобы выдал второй сотрудник? Нам то что делать??
Светлана Трошина
Совсем не понравилось
Нет сотрудника на месте в рабочее время. Получить почтовое отправление не возможно. Срок истекает.
Виктория Сердюкова
Совсем не понравилось
Время было 11:26 почта закрыта и стоит на сигнализации. Сегодня пятница, рабочий день. Каким образом забирать посылки с определенным сроком хранения, если отделение вечно закрыто? Закройтесь значит совсем уже, все равно никогда не работаете…
Анна Шамсутдинова
Совсем не понравилось
Хуже места не встречала. Просто 5й день не выдают посылку! Зачем же вы их принимаете тогда? Просто загадили ребенку утренник в саду. Костюм пришел на эту почту. Сотрудники низкопрофильные. Ужасные. Некомпетентные. Работает полный колхоз. В Почту России больше ни ногой. И вам не советую
H
Hook
Совсем не понравилось
Написано работают , ВБ закрыт почта закрыта , предупреждений никаких , не первый раз уже , может стоит закрыть вообще что бы люди не тыркались туда сюда с мыслями работает почта или нет информации никогда никакой не дают , хамство постоянное , 04.11.25
Наталья Мельникова
Было средне
График работы не удобный.
Лиса Каплан
Совсем не понравилось
Отделение закрыто, как вообще забрать свою посылку? Куда она отправится после окончания срока хранения? Как долго отделение будет закрыто? Сплошные вопросы и 0 ответов от почты России
ЛВ
Лена ВОС
Совсем не понравилось
Работают всего 4 часа в день,с утра, работающим не попасть. посылки авито не принимают, единственный сотрудник хамит
ПФ
Павел Фирстов
Совсем не понравилось
Если можно было поставить 0, поставил бы. Откуда такой график работы?? Закрываетесь👍
Ильдар Ягудин
Совсем не понравилось
Уважаемая Почта России, как мне забрать посылку???
LagerFeuer
Не понравилось
Наконец-то отделение рядом с домом,в своём районе, теперь не нужно ездить куда-то P.s на данный момент 24.10.2025 данное отделение не работает график 10-14 но закрыто в принципе
ОБ
Оксана Быкова
Совсем не понравилось
Пришла сегодня 25.10.2025 года. По графику сегодня до 14:00. Но почта закрыта,весит объявление,что набор персонала. Думаю что нужно и в 2 ГИС об этом написать,что временно не работает отделение. Хотя моя посылка пришла именно сюда! В какие дни забирать,напишите пожалуйста? Либо перенаправьте в другое отделение с уведомлением по номеру телефона!!! Потратила время,не приятно,+ товар очень нужен!