174 пола
Салон напольных покрытий
Более 5000 видов покрытий! Бесплатный замер. Доставка. Монтаж и ремонт
ООО «Слава», Челябинск, ОГРН 1227400045223.
Перейти на сайт
Светлана А.
174 Пола действительно стоющий магазин. Большой выбор разных, напольных покрытий. Продавец все рассказал, показал. Указал плюсы и минусы всех видов покрытий. Выбрали JOSS BEAUMONT и не пожалели. Смотрится дорого, красиво и уютно. Огромное спасибо за помощь. Магазин рекомендую.
Екатерина Гриних
Понравился магазин, подобрали подходящий ламинат, все подробно рассказали о разновидностях и их отличиях. Ассортимент тоже широкий и есть из чего выбрать
EV
Ellina Vekshina
Хотела поблагодарить магазин 174 пола, в особенности менеджера Антона, за профессиональную работу, помощь и терпение, проявленные в процессе выбора напольного покрытия. Мы побывали в нескольких известных магазинах нашего города, менеджеры многое рассказали и показали, но только в этом магазине дали настолько полную, подробную информацию по материалам, по способам его укладки, рассказали все плюсы и минусы, что мы наверное сами можем теперь консультировать. Спасибо за ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к своему клиенту. Если бы в КАЖДОМ магазине было такое отношение, ремонт действительно стал бы не проблемой, а приятным процессом 💯❤
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за столь развернутый отзыв о нашем магазине и наших сотрудниках. Нам так ж…
Лидия Вовченко
Спасибо большое магазину 174 пола за плинтус мечты, нашли идеальный вариант по цвету и дизайну к ламинату и ещё гораздо дешевле чем в других магазинах!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Большое спасибо.
ЕЩ
Елена Щукина
Отличный магазин, большой выбор напольного покрытия! Консультантам магазина отдельное спасибо, помогли с выбором, посоветовали по укладке. Очень удобно, что есть такая возможность передержать товар на складе пока не закончили ремонт. Рекомендую данный магазин 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв. Мы старались)
ОА
Ольга Анфалова
Рекомендую! Перед покупкой ламината объездили 3 магазина, сравнивали цены, слушали мнения консультантов, остановились на вашем магазине, ламинат доставили в срок, даже подстроились под удобное для нас время. Спасибо вам большое!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИВ
Инна Волохина
Объездили несколько магазинов, сравнили цены на ламинат, уровень сервиса. Большое спасибо Александру! Грамотно проконсультировал, помог с выбором, предложил наиболее оптимальный вариант цена-качество. Здорово, что есть сервис хранения на складе, для это было очень удобно, т.к. мы не знали, когда запланируем ремонт, не пришлось хранить дома.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим за высокую оценку качества нашей работы. Ждем вас снова в нашем салон…
ДЛ
Дмитрий Лежнев
Грамотные консультанты. Предоставили подробную информацию при выборе напольного покрытия. Широкий ассортимент. Быстрая доставка. Буду обязательно обращаться ещё. Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Ольга Порсина
Выбор остановили за данным магазином , покупку совершали дважды, менеджер Антон профессиональный консультант по напольным покрытиям!!! Твердое отлично по все этапам покупки: консультация, ассортимент, помощь в выборе, доставка!!! Рекомендуем магазин, будем обращаться еще!!!
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
КС
Ксения Серегина
Прекрасный сервис и обслуживание. Помогли с выбором и не было проблем с доставкой, есть с чем сравнить брали в керамо мартце на Энгельса плитку так там вообще самостоятельно отменили доставку и мурыжили со срокам, просто ужас. Здесь все идеально в компании, остались максимально довольны сервисом.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв)
ПБ
Полина Белая
Самый лучший магазин по покрытиям ,сделали скидку и несколько месяцев даже хранили наш купленный пол у себя ,пока у нас был ремонт !очень спасли ситуацию !огромнейшее спасибо за помощь 🙏🏻🌸
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
НВ
Наталья Валова
Отличный магазин,прекрасное качество товара,цены на любой кошелёк, акции!!!)))сотрудники огонь!)))очень подробно и понятно объясняют,делают расчёты. Очень рада,что узнала об этом магазине!!!теперь и все мои друзья о нём знают!!!!! И с доставкой проблем не возникло!!!полностью подстраиваются под покупателя)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятные слова в наш адрес. Мы старались)
Таисия Герасимова
Хотим рассказать о плюсах данного магазина 1. Оказалось, что в данном магазине ЦЕНЫ реально оказались НИЖЕ чем у конкурентов, и еще даже скидку сделали. 2. Грамотно подобрали ламинат под наши запросы 3. Есть доставка И поэтому здесь мы купили именно здесь ламинат (выбор пал на Joss Beaumont)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Виктор Хохлов
Пришёл в магазин по рекомендации друзей, выбор ламината большой, на любой вкус и цвет!!! Менеджеры всё рассказали, показали, объяснили, ответили на все вопросы. Доставили четко в срок, как договаривались. Выбором доволен, однозначно рекомендую.!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо вам большое. Очень приятно.
ИС
Ирина Смирнова
Сегодня посетили магазин 174 пола, встретил нас доброжелательный консультант Александр, очень грамотно и доступно все объяснил, все желаемые образцы разложили, даже посмотрели при дневном свете на крыльце магазина. В итоге отобранные образцы взяли на примерку. Спасибо, очень приятно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв.
ИС
Ирина Смирнова
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Мы очень рады что Вам все понравилось и Вы остались довольны покупкой.
Алексей Васильченков
Большой выбор, компетентный персонал, реккомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добры день! Спасибо за высокую оценку.
СП
Сергей Передков
Не так давно посетили данный магазин с целью покупки кварц-винила, для квартиры, в ходе беседы с достаточно опытным консультантом мы все же смогли подобрать нужный цвет, от бельгийского производителя, спасибо консультанту за терпение в нашем выборе, ибо дело тонкое и деликатное, приходилось неоднократно прибегать к изначальному варианту, но в ходе нашего выбора результат был потрясающим, спасибо команде и консультанту за подсказку и поддержку!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за доверие и выбор нашего магазина.
Wild Wind
Приехала сегодня смотреть паркет. Очень НЕ понравился человек что сегодня работал. С такой миной ходил будто че я сюда вообще пришла и помешала ему в носу сидеть ковырять при 0 клиентов ! Каждое слово пришлось о продукции вытягивать , просто жуть больше слов нет! Все желание отбил что то брать тут, может конечно ассортимент тут не плохой , но задумайтесь о смене персонала!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Пожалуйста, не могли бы Вы представится и уточнить время Вашего посещения магазина? Се…
Влас Симонов
Были в нескольких магазинах с напольными покрытиями, но здесь оказался самый большой выбор. Менеджер приятный, ответил на все интересующие нас вопросы. В итоге, остановили свой выбор на кварцвиниле, елочкой. Есть возможность взять образцы для просмотра, очень удобно)
Алена Крапивинцева
Покупала ламинат в магазине, товар качественный, продавцы все грамотно объяснили, порекомендовали, осталась довольна, всем советую этот магазин. Спасибо.
ЕФ
Елена Файзулина
Нашли магазин по отзывам, заехали посмотреть, прицениться. Большой выбор ламината, консультант все подробно объяснил, помог выбрать оптимальный вариант, дали образцы ламината домой, что очень удобно! На следующий день оформили покупку. Рекомендую!
НМ
Надежда Мазаева
Отличный магазин: удобное расположение, парковка, хороший выбор ламината, квалифицированный доброжелательный консультант. Приехали, выбрали и купили! Привезли товар на следующий день. Нам все понравилось, большое спасибо!
Евгений К
Отличный выбор как ламината, так и кварц винила. Успел пообщаться с несколькими консультантами: все благожелательные, делятся своим мнением, но не навязывают его. Заказал ламинат, пришел в обещанные сроки, без проволочек.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв.
ЕЗ
Екатерина Завьялова
В магазин, отличный выбор ламината и каврц винила. Профессиональный консультант Антон помог подобрать прекрасный ламинат и плинтус к нему. Очень довольны, что выбрали именно этот магазин. Спасибо большое!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отклик.
Анна Скворцова
Консультант (продавец/менеджер) грамотно ведёт беседу, задает точные вопросы, которые помогают определиться с выбором. Оценила.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за доверие, рады сотрудничеству.
D
Diana
Зашли посмотреть, уточнить цены. По итогу нам помогли подобрать отличный ламинат. Подобрали идеальный вариант под наши запросы и цену. Консультант подробно объяснил все нюансы и характеристики. Быстрая доставка. Отличный магазин!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Большое спасибо за отзыв.
Александр Мальцев
Решил как-то зайти в сие заведение, и был приятно удивлен. Начнем с Антона, показал, объяснил, предложил кучу идей и подобрал клеевой кварцвинил по моим хотелкам, без потери качества за приемлемые деньги, за что ему большое спасибо. Спасибо руководителю Максиму, за оперативное решение нюансов после заливки наливного пола. Да, они еще нивелируют полы, и это под новый год, спасибо за это Дмитрию.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за доверие и оперативное принятие решений. Мы очень старались сд…
Semyon Petrovskiy
Выбирали ламинат, все магазины объездили, а тут сразу нашли то, что надо! Консультант Антон очень помог с выбором, сразу и подложку нужную подобрали, и по укладке проконсультировал. Чувствуется, что человек разбирается, а не просто продает! Выбор довольно хороший, а если надо, то и другие виды покрытий тут же представлены.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Семён. Большое спасибо за развернутый отзыв.
Андрей П
Отличный ламинат, хорошо укладывается. Тактильно очень приятный. В пачках вообще брака не было
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв.
Александра Шадрина
Заказали кварц винил в данном магазине и были очень довольны. Продавцы все компетентные, всё подсказали. Доставка быстрая. Рекомендуем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв.
SU
Sem Ugriumov
Доставили 51кв м кварц винила на следующий день после оформления заказа 28 декабря! Под новый год сделали чудо) спасибо большое!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Семён. Спасибо за доверие и выбор нашей компании.
Анастасия Водопьянова
Как здорово, что я сегодня заехала в этот магазин. Проконсультировали и подобрали напольное покрытие в обозначенном бюджете🙏 К счастью, нужная позиция была в наличии на складе и сроки доставки оказались молниеносно быстрые, что очень кстати)) Консультанты профессиональны и вежливы, что заставляет вернуться вновь за покупкой в будущем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас вновь.
Елена Петраш
Второй раз обращаюсь за напольным покрытием в этот салон, - очень довольна! По запросу и размерам быстро сформировали предложение, рассчитали количество, цену, предложили варианты. После согласования заказа В кратчайшие сроки доставили, причем в подарок, подняли на этаж. Очень довольна, рекомендую тем, кто считает деньги и ценит свое время.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо что выбираете нас. Будем очень рады снова видеть Вас)
ОБ
Оксана Б
Нас очень подробно проконсультировали, ответили на все вопросы. У нас была непростая ситуация с полом, нам помогли выбрать подходящее покрытие!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за отзыв.
Лариса Цыганова
Отличный магазин! Большой выбор напольных покрытий, в разной ценовой категории, на любой бюджет. Консультанты - профессионалы своего дела , объясняют всё грамотно и по делу , без навязываний каких то дополнительных услуг. При выборе напольного покрытия в новую квартиру я долго изучала информацию в интернете, и остановилась на определённой марке кварц винила. Объездив много магазинов мы не смогли найти это покрытие, а в 174 пола данная коллекция присутствовала, ожидание доставки только долгое, но нам было не принципиально, так как заказывали заранее. Менеджер Антон очень грамотно проконсультировал, объяснил все тонкости и особенности данного кварц винила, ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации по укладке, рассчитал необходимое количество. Недели через три приехали выбирать плинтус в этот же магазин, был другой менеджер, Александр, такой же грамотный и компетентный в вопросе напольных покрытий, с его помощью быстро подобрали плинтус. Очень порадовало, что кварц винил и плинтус поступили в магазин вместе. Доставку организовали быстро. Всё супер! Всем рекомендую данный магазин, не пожалеете.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес и за столь ёмкий развернутый отзыв…
Г
Гульнара
Приехала в магазин по рекомендации и была приятно удивлена. Во-первых, большой выбор на разный кошелек, во-вторых, отличные продавцы. Очень внимательно подходили в помощи к выбору цвета, так как сомневалась в цвете, то вынесли на улицу и показали его на дневном свете. Сразу договорились по доставке. Привезли во время и в удобное время. Вишенка на торте, после доставки отписались, что товар был доставлен. Для меня это было важно, так как не была в городе. Дальнейшего процветания магазину. Благодарю собственника и сотрудников за клиентоориентированность .
6 декабря 2024, официальный ответ
Добры вечер, Гульнара. Большое спасибо за отзыв. Нам очень важно чтобы Вы получили качественный серв…
Александр Шибанов
Купил в магазине ламинат и порог под него. Понравилось что в магазине широкий ассортимент напольных покрытий, есть из чего выбирать. Решили с женой сразу ехать в специализированный магазин и не прогадали. Менеджер помог с выбором и грамотно объяснил плюсы и минусы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
ЕН
Елена Низовцева
Спасибо всем сотрудникам магазина! Понравилось всё: и широкий ассортимент, и грамотная консультация, и качественная работа. Ребята – настоящие мастера своего дела. Они не только заботятся о своей репутации, но и получают удовольствие от своего труда. Мне было очень приятно это видеть и сотрудничать с ними. Однозначно рекомендую этот магазин.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо Вам за доверие. Ваши отзывы характеризуют профессионализм наших специал…
О
Олег
Очень большой выбор напольных покрытий, грамотные специалисты помогли определится что именно нам нужно, помогли с укладкой напольного покрытия, все быстро посчитали и привезли, ребята профессионалы в своем деле.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Надежда Середа
Отличный магазин, выбор покрытий на 10+. Грамотные консультанты, помогли с выбором. Доставка молниеносная. Спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за Ваш отзыв.
Анастасия Глухова
Грамотные продавцы👍 ответят на все вопросы, расскажут все минусы и плюсы конкретных напольных покрытий. Скидки бывают хорошие. Очень довольны покупкой🫶 Рекомендую брать образцы пола домой😉
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Вы совершенно правы, в разном о…
МЛ
Марк Лайтман
Большой выбор ламината, в магазине чисто, светло Продавец очень компетентный, общительный, ответил на все вопросы, помог с выбором, помог подобрать цвет плинтусов Изначально хотел взять один ламинат, но в итоге решил взять выше классом (с небольшой разницей в цене, но с характеристиками гораздо лучше)
Марк, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
СЖ
Сагындык Жумашев
Большой выбор товара, отличный сервис, всё привезли во время, подробно объяснили. Рекомендую данный магазин.
6 декабря 2024, официальный ответ
Сагындык, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
ЮП
Юлия Павлова
Отличный ассортимент, цены высоковаты. После консультации продавца больше вопросов, чем ответов.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за Ваш отзыв. В нашем ассортименте есть как премиальные напольны…
Алексей Келару
Отличный магазин, отличные парни! Материал привезли, помогли с разгрузкой и подъемом на этаж. Также за один день полностью застели всю квартиру. Только положительные эмоции от сотрудников - настоящие мастера! Огромное спасибо вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за высокую оценку качества нашей работы.
МЛ
Мила Лесова
Отличный выбор напольных покрытий. Консультант рассказал все тонкости,на которые стоит обратить внимание. Были в нескольких компаниях в городе,остановили свой выбор именно на 174пола 👍🏻
Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Кирилл тихий
Хороший выбор и грамотные специалисты, во время общения становиться понятно, что действительно много знают о ламинате и предлагают толковые варианты, в отличии от большинства обычных продавцов в большинстве точек продаж ламината.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать Вас вновь.
ЕФ
Егор Фоменко
Покупал в магазине ламинат и плинтуса, обслуживание на высшем уровне помогли подобрать вынесли на улицу ламинат показали как при солнечном свете ламинат смотрится, столько выбора ламината аж сложно было выбрать, но мне с этим помогли и я очень остался доволен!
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое! Всегда рады вам 🤝
ск
сергей крутихин
Покупали в этом магазине кварц винил на пол на кухню, но ремонт затянулся всё руки не доходили. Через какое то время приехали в этот же магазин подобрать плинтус. Разговорились с ребятами и они посоветовали проверить пол перед укладкой. Пошли на встречу и в течение часа приехали на квартиру всё проверили, сказали есть перепады надо выровнять. Через день приехали всё сделали, хотя у них была работа на другом объекте. Магазин однозначно рекомендую всем. Выбор большой. Ребята молодцы делают работу на отлично, идут на встречу покупателю.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за доверие и за столь емкий положительный отзыв) Всегда стараемся сдел…