Амарант
Мастерская по изготовлению мебели из массива и эпоксидной смолы
Юлия Кожухарь
Наконец-то нашла настоящих мастеров! Обращалась в несколько мест, но везде или цены кусались, или по срокам непонятно. Здесь же всё сразу по-честному: назвали срок, уложились в бюджет и постоянно присылали фото процесса. Это дорогого стоит! Видно, что человек болеет за свое дело. Стол из граба и прозрачной смолы получился даже лучше, чем я представлял. Каждая трещинка в дереве как картина. Если хотите не просто мебель, а вещь с душой — вам сюда.
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
МГ
Маргарита Громова
Хотим выразить огромную благодарность мастерам за изготовление кухонного стола. Заказывали кухонный стол на заказ, предварительно обсудив все нюансы конструкции, материала и отделки. Результат получился красивым, прочным и функциональным. Все элементы идеально подобраны друг к друг. Особое внимание хотим уделить внимательному отношению сотрудников к моим пожеланиям. Они учли каждую мелочь, предложили оптимальные решения и обеспечили доставку готового изделия.
22 октября 2025, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 🤝
ci
carolina ibr
Обратился с кривым пнём и идеей сделать из него стол. Мастера не испугались, а загорелись! Предложили крутой дизайн, помогли выбрать цвет смолы. Сделали все быстро и аккуратно, привезли, собрали. Теперь у меня не пень, а крутейший лакомый стол с историей. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Юлия Аlex
Заказывала у Сергея обеденный стол с доставкой в Нижнекамск! Качественная работа мастеров своего дела, довольна 😊 Рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады творить для вас 🤗
ПМ
Павел Маркелов
Заказывал верстак и стеллаж в гараж. Покупкой остался очень доволен! Мастера адекватные, все показываю и рассказывают.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за доверие 🙏 Рады стараться.
Дарья Шахтарина
Заказывали стол в гостиную Всё на высшем уровне , постоянная обратная связь в чате, подкрепление фото и видео изготовления стола. Мастера все вежливые, отвечали на все мои вопросы Покупкой довольна! Спасибо , вам, ребята
Дарья, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Артем Гаращук
Заказали стол в Амаранте, быстро выяснили потребность, что именно мне нужно, регулярно присылали фотографии с производства, мастера отличные, вежливые, отвечали на все вопросы, покупкой остался доволен, спасибо за качественную работу
Артем, здравствуйте. Спасибо большое. Мы старались 🌸
ИА
Игорь Александрович Белов
Заказывали в "Амаранте" стол, понравилось всё, цена , качество, подход сотрудников 👍 от выбора цвета, размера, формы, до самого стола , который привезли в удобное нам время. Очень порадовал фотоотчет, который нам скидывали в процессе изготовления стола! 👍👍👍
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас 🙏👌
Александр
Мастерская очень хорошая! Делают очень красивые вещи. Я себе столешницу подобрал в живую выглядит вообще сказочно.
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
SS
Sem Sem
Ребята, спасибо огромное, заказываю уже не первый стол. Ваш творческий подход-этопросто невероятно. Уже не впервые раз ваша работа превосходит мои ожидания.
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Н
Наталья
Супер мастерская по изготовлению столов! Делают всё качественно и в срок. Обратилась к ним по рекомендации знакомых, и не разочаровалась. Стол получился шикарный. Надеюсь прослужит долгие годы и будет радовать каждый день) Мастера - профессионалы в своём деле. Всю работу можно было контролировать через чат, отвечали на вопросы и присылали фотоотчёт.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Алексей С
Здраствуйте, заказываем стол второй раз,Зделоно все качественно красиво глаз не оторвать, при доставке все хорошо упоковано, хороший сервис при изготовлении в чат высылают фото видео, хороший мастер рекоминдую, спосибо вам.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничат…
Елена Костова
Сейчас заказали уже второй стол в подарок.Покупали стол для себя очень понравилось изделие. Пока делали мы могли видеть в чате фото и видео изготовления. Наш стол рождался на глазах. Мастера вежливые очень подробно отвечали на наши вопросы. Спасибо команде за такую красоту и подход к клиенту.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Евгения
Второй раз заказываем стол здесь — и снова восторг! Весь процесс прозрачный: чат с фото/видео, быстрые ответы, аккуратная работа. Мастера — настоящие профи.Стол шикарный, спасибо за крутой результат!
Евгения, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады 😁
ак
артем к
Покупал стол, стол очень крутой, рекомендую продавца, персонал вежливый, на все вопросы ответили и более скажу предоставили фото видео отчет по изготовлению, даже очень интересно, всем рекомендую, спасибо ребята за помощь.
24 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ЕД
Егор Деревянкин
Заказывал журнальный стол, сразу нашел общий язык с мастерами. После начала работы создали чат для уточнений и пожеланий. Со сроками не тянули, всегда были на связи. Теперь есть куда поставить приставку и геймпады.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Н
29 апреля Заказывал изготовление стола. Мастера профессионально подошли к делу: сначала внимательно выслушали все пожелания, предложили свои идеи, чтобы максимально учесть мои требования. Остался очень доволен результатом.
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
MS
Mari S
Хочу выразить огромную благодарность столярной мастерской Амарант за отличную работу! Заказывала стол и результат превзошел все ожидания. Мастера учли все мои пожелания, предложили интересные решения и профессионально выполнили свою работу. Рекомендую всем, кто ищет надежную и качественную столярную мастерскую!
Спасибо, Mari, за добрые слова 🤗
Альберт
Шикарный стол для шикарного меня, от шикарных людей, профессионалов своего дела, если быть точным, просто обратитесь и поймете о чем я.
Альберт. Огромное спасибо, что оценили 🔥