Who`s hookah?
Специализированный магазин
Алёнка ❤️🩹
Понравилось заведение,однозначно советую.Шла с работы решила зайти,долго не могла решиться что хочу,на смене была вежливая девушка которая помогла мне с выбором,однозначно приду к вам еще 🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 🫶
Анна )
Девушка очень приятная и вежливая (такое редкость) рассказывает про каждый продукт и советует что будет лучше, выбирала жидкость и мне понравилось. К сожаление у вас очень сильно убавился ассортимент, раньше когда заходила было выбора больше, примите какие нибудь меры очень обидно, а так рекомендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова! Ассортимент обязательно увеличим!
DEEN
Девушка посоветовала одноразку, и попала с выбором. Спасибо большое буду приходить 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что оценили отзывом качество работы наших ребят! Всегда ждем вас в гости! 🫶
Александр Пономарев
Вежливый персонал, хороший ассортимент, 10/10
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Анастасия Мартынова
Данное место посещаю регулярно, всегда подскажут, так же учтут твои пожелания. Просто восхитительный продавец , любящий свою работу! Ценны на ассортимент не завышены, внутри чисто и уютно! Рекомендую💕
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что оценили нас по достоинству и побаловали теплыми словам…
Евгения Сергеева
Отзывчивый консультант, хороший ассортимент. Спасибо 😉
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Хорошего вам дня 🙏🏼
ПП
Полина Прохорова
Отличный магазин. Ходим за одноразовыми только сюда. Цены ниже, чем в других вейп шопах, а качество только в разы лучше 🔥🔥🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за приятный и развернутый отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!)
TM
To Moon
Хорошее и уютное место с весьма обширным ассортиментом. Сотрудники приветливые и всегда помогут с выбором. Теперь покупаю только тут💪
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваше мнение 🙏 Благодаря вам, будущие наши гости смогут принять реше…
Дмитрий Столбенко
Цены кайф, атмосфера кайф, ассортимент кайф👌🏿
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Полина Донскова
Хорошее место, приятные цены. Вежливый и отзывчивый персонал, который всегда подскажет по ассортименту, оперативно отвечают на все вопросы в мессенджерах
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Влада Бурмасова
Широкий выбор, прекрасные сотрудники, уютное помещение с эстетичными деталями.
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Альбина Альбина
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники! Будем ходить только сюда) рекомендую!
Альбина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Алиса Талипова
Удобное расположение магазина , широкий и большой выбор ассортимента, рекомендую 👍🏼☺️
Алиса. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Анастасия Сипцова
Хорошое место, чистое и уходеное завидение, хороший персонал😋🎉
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Лиза Иванова
Хороший магазинчик, персонал очень приветливый, пять звезд!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
Дмитрий Кирюхин
Отличный магазин! Хорошая атмосфера, спокойная обстановка. Хочу отметить Сергея, отличный консультант, всегда подскажет, поможет, очень вежливый и отзывчивый!
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
MV
Mr V
Как же я счастлив!)) Однажды скитаясь по району тополиной аллеи в поисках табачной продукции я нашёл этот чудесный магазин , всегда в наличии есть то что меня интересует ( а клиент я вредный) Очень радует бонусная система 🤝 С приятными ценами и скидой можно очень даже хорошо сэкономить 🍋🍋🍋 Продавец вообще что за тигриный лев 🦁 И по ассортименту все подробно расскажет и просто пообщается на свободные темы можно , часто конкурсы придумывают)) ( всегда участвует ) Несколько раз уже подарки дарили как постоянному покупателю! 🎁 В другие места больше не хожу , только сюда , только Who's hookah 🤙👉👈
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виталий Путинцев
Вежливые и отзывчивые продавцы, большой ассортимент товаров, приду ещё
9 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь.🖤🥰
Анастасия Шатрова
Отличное место. Помогли с выбором одноразки. Я не пожалела о покупке. Очень красивый молодой человек за кассой!!! Приятная обстановка, даже виниловый проигрыватель есть.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Максим Истомин
Хороший ассортимент, приветливый персонал, цены на порядок ниже конкурентов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Сырова
07.12.23. Впервые побывала в данном заведении. Хотелось бы отметить позитивную и в тот же момент спокойную атмосферу😌 Молодой человек по имени Иван, просто душка❤ Обязательно приду к вам ещё. Ивану огромное спасибо ☺
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Наталья Л.
Только качественные поды. Приветливый персонал) всегда подскажут и сориентируют по ассортименту. Цены оптимальные! Спасибо Ивану)
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 🌸
Рустам Хажеев
Скажу огромное спасибо персоналу, подберут и расскажут за каждую одноразку. Качество и гарантия. Вернусь еще раз!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо большое за теплые слова !Приходите в гости ещё 🤝
lights Northern
Лучший магазин в Челябинске, большой выбор. Всегда помогают с выбором. подсказывают!
5 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Алиса Абернати
Самое любимое место, лучшая цена и лучший персонал❤️😸
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
ЮВ
Юлия Вилль
Всегда огромный выбор одноразок, с выбором подскажут, все расскажут. Советую!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Богославский
Крутой магазин. Все продавцы очень отзывчивые, всегда подскажут по твоему вкусу продукцию. Ассортимент большой, есть что выбрать всегда.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Ks Bo
Мой любимый магазин кальянной продукции✨ Выбор по одноразкам просто топ, постоянно пополняется ассортимент и стоишь, не знаешь что выбрать, потому что все вкусненькое😍 Консультант всегда вежлив и обходителен с клиентами! На днях попала на огромные скидки по жидкостям, приобрела сразу несколько, приятно! Всем советую посетить этот магазин, не пожалеете!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💔 Всегда рады вас видеть!!
Арина Медведева
Отличный выбор, приятные цены. Консультант Иван всё подробно объяснил, помог подобрать электронку, исходя из моих предпочтений. Однозначно рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артур .
Посещаю данный магазин еженедельно. Радует наличие ассортимента, вежливые продавцы и всегда можно найти что-нибудь себе по вкусу или попробовать новое. Цены ниже рыночных подобных магазинов, ещё к тому же есть бонусная система. В общем рекомендую!)
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
КА
Карл Августов
Хороший вейп шоп, приемлимые цены и рядом с домом.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ИЛ
Ирина Логинова
хорошее место!!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Мария Левина
Хороший магазин! Работают очень хорошие компетентные продавцы которые мне помогли с выбором пода и жидкости.
5 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
A
Anastasia
Отличный магазин, всегда помогут с выбором, табаков/курилок много. Рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Коробейников
Отличный магазин. Проконсультируют, посоветуют лучшее. Нет задачи продать подороже, есть цель запасть в душу покупателю 🥰 Общаются - как с другом. Живу не так близко, как хотелось бы. Но хожу только сюда.
22 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! Забегайте п…
ИА
Илья Авдеев
Классный магазин, атмосфера бомба, подсказали и дали совет. Всем рекомендую приобрести товар тут!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
Александр Трухин
Хороший персонал,много выбора,как жидкостей для электронок,так и табака для кальяна.Персонал всегда отзывчив и приветлив,могут подсказать что-то. Цены прекрасные и не заоблачные,приходите не пожалеете!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы стараемся ❤
Сергей Трофимов
Отличный магазин, сотрудники топ👍
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ИВ
Иван Васильевич
Отличный магазин,хороший выбор жидкостей, у продавца - подход к покупателю на уровне.
19 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Полина Белова
Все хорошо подсказали , советую
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мишаня Бурмистров
Классное атмосферное местечко, отзывчивый персонал, приятные цены и бонусная система)) Рекомендую
12 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда !
Таточка Симонова
Супер магазин. Продавцы всегда подскажут под ваше предпочтение и вкусы. Отзывчивые парни. Ассортимент очень большой и цены ниже чем в других магазинах
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Виктория К
Отличный магазин! Большой ассортимент, ребята продавцы всегда подскажут и посоветуют!
12 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
VP
Varvara Pechenkina
Шикарный Барбершоп!!! И отличный магазин для ценителей табачных изделий! Очень рекомендую!!!!!!!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Варвара, огромное спасибо, что оценили нас и наших хороших соседей! Будем рады видеть Вас снова💛
Вячеслав Смирнов
Хочу оставить благодарность, очень качественна консультация и классные жижи,спасибо вам большое,купил у вас многоразку остался очень доволен
29 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, вы благодарите нас, а мы вас за обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марк Саботаев
Отзывчивый продавец, всё объясняет доходчиво, остался довольным походом всем советую
29 ноября 2022, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно! Ждём вас за новыми покупками 🙏🏼
OY
Oleg Yakush
Крутой ассортимент, парень подсказал, что лучше взять для покура. Буду часто забегать, спасибо!
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 😁
Сергей Гончаров
Все круто,хороший и большой ассортимент.
27 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще!
Михаил Ф
Все круто, большой выбор, отзывчивый персонал!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за отзыв! Уже ждём вас снова 🤝
ВР
Валерия Ратникова
Очень хороший персонал и большой выбор, теперь только сюда ходим
31 августа 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉