Платформа
Кафе
1.7
1.7
Диана Нартова
Своеобразное кафе, зашла ради интереса.
Марина Марина
Были сегодня с детьми. Две звезды просто только за милую женщину, которая и принимает заказ, и готовит, и моет посуду. Детская игровая зона просто ужас! Грязь! Пыль на столе для аэрохоккея просто сантиметровая. В лабиринте в шарах валяется мусор,упаковки от сухариков. Лестница, ну ее моют раз в неделю наверно. Клоки грязи. Ну там явно нет такой проходимости, чтоб это было за день. Наверху в раковинах какой-то песок. Ну жесть… либо уберите детскую зону, либо убирайте. Антисанитария полнейшая
Эльмира Бархитдинова
Ужасное место. Отвратительная кухня, блюда заявленные в меню и их состав не соответствует приготовленным, в салате попался волос. Не рекомендую!
Виктория Мамедова
Ужасное место, очень грязно и не вкусно. Заказывали с мужем 2 совершенно разных бургеров , принесли 2 одинаковых. На мой вопрос официант ответил, что много у них нет ингредиентов . Булки в бургере сухие, котлеты только куриные и тонкие(хотя мы заказывали с говяжьей котлетой) Даже элементарно стаканы в разводах….
kami im
Обслуживание на нуле. Персонал не представился, меню не принесли и даже цены не озвучили. Чтобы сделать заказ пришлось ждать 15 минут, пока сотрудники ходили занимались своими делами(не стесняясь ходили курить и нянчались с ребёнком, прежде чем дать нам заказать). Ребёнок сотрудника бегал по всему залу, брал чужие вещи и лез в тарелки к людям. Очень неприятная ситуация, мальчик залез грязными руками в тарелку, поел наш заказ, а персонал так и не извинился, и не дал нам взамен этого блюда, другое. Еда была нормальной, но все приборы, кружки и ложки были плохо помыты (видны были остатки прошлых напитков). Столы грязные, туалет грязный и с него несёт. Поменять персонал в этом кафе нужно срочно и тогда порядок и чистота во всём будут!
Гуля Абушахмина
Случайным образом выбрали, где можно поесть. Обычное место, из туалета сильно пахнет. Еда не очень, долго ждали когда принесут.
Олеся Колина
Практически не понравилось ничего...меню старое, обшарпанное. Блюда с заявкой на ресторан. Граммы блюд не указаны. Принесли овощную нарезку: помидоры испорчены и не спелые. Всего было за 250р: 7 кружочков огурца, столько же помидора, 3 стручка лука и один укропчик. Паста карбонара очень жирная. В меню не указано, что сёмга подаётся с грибным соусом. Написано сёмга с овощами, фото приложила. В самом зале очень пахнет туалетом, в самой уборной очень грязно. Ещё и взяли 10% за обслуживание, что также не указали в меню и не предупредили. О том, что официант не представилась уже не важно. Но данное место нельзя назвать кафе. Даже блины со сгущёнкой были не вкусные и не свежие. Грели в микроволновке.