BH shop

Максим Притужалов2 отзыва
Cristiano Ronaldo3 отзыва
Максим Кравцов2 отзыва
Валерия Митрофанова9 отзывов
Была в вейпшопе, консультант подобрал мне нормальную жидкость и я попросила испаритель на чарон беби обычный, он дал мне картридж, я сказала о том что мне испаритель нужно. Он начал со мной спорить, спрашивать, может вам на чарон+ нужен. В общем выставлять меня дурой. Когда я раньше приходила туда, то там был мальчик с длинными волосами и пирсингом Он обслуживал на высшем уровне, надеюсь что еще его там увижу, шикарно знает ассортимент и тд. А тот который сегодня был как будто первый день работает и ничего не знает Оценку не стала снижать потому что жидкости и испарители у вас нормальные, а из-за неграмотных сотрудников я не буду портить рейтинг. Надеюсь вы завезете себе уже испарители на чарон беби и мне больше не прийдется заказывать не понятно где И да уточнение, я парю чарон уже три года, и я не могу ошибаться по поводу испарителей
Никита Комлев4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ТМ
Туран Мамедов6 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Арсен Вах4 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИТ
Иван Трапезников3 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Никита Кенда1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Артём Кривоногов1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова.
IP
I P28 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
Вячеслав Лебедев6 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Данил Сильвестрович7 отзывов
Никита Савин1 отзыв
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
- Iwakura1 отзыв
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам!)
Captown !15 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Captown, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Марк Мюллер20 отзывов
Здравствуйте, Марк, спасибо большое! Всегда вам рады 😉