Hot beef
Киоск фастфудной продукции
4.1
4.1
Александр Солнечный
Ребра из говядины не о чем , супер жирные . Фиг пойми вообще. А костный мозг бомба
ЮФ
Юлия Фотина
Сегодня заказали шаурму и сэндвич 4 сыра. Невкусно от слова совсем. Шаурма вместо соуса белесая вода, которая вся вытекла на тарелку. Единственное, что ощущала вкус капусты. Это самая худшая шаурма без преувеличений. Сэндвич-ноль вкуса сыра, 100% вкуса хлеба с черешней. Не советую тратить деньги и время.
ГС
Григорий Столыпин
Шаурма со сгоревшим лавашом,не советую((
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, это конечно же , не норма. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым способом: +7 (919) 324-73-14
Андрей Калмыков
Вкусные бургеры 🍔
30 января 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь Владимирович
Заехали с компанией на обеде покушать хот-догов, по вкусу обычный не чего особенного. Но за такой ценник ждешь большего. Есть места где вкуснее.
Анастасия М
Готовят без перчаток , тут же здороваются за руку с другими людьми, (сухие салфетки тут не помогут) да и в целом грязненько
Игорь Мотовилов
Любим здесь брать хот-доги! Это, пожалуй, лучшие хот доги в Челябинске) Даже снял небольшой обзор на них в нельзяграм @motagen Кому интересно, можете посмотреть :)
User X
Были тут мясо курицы было не доготовленно забрали , обратно не принесли , стейк просили с максимальной прожаркой принесли с кровью
Альфия Галиуллина
Сырые котлеты в бургерах, и даже сосиска в хот доге не дожарена(( цены высокие , упаковка красивая, но на деле все сырое((( Ожидание-реальность не совпали увы((( и хотдог не вкусный странное сочетание (( Сплошное разочарование.
Петр Зверев
Заказали два бургера с собой: один с халапеньо, второй без. Дома обнаружили, что оба С. Такое себе внимание к деталям при такой цене бургера.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Будем внимательнее🖤
Степа Бутенко
Нельзя в 11часов заказать еду на обед на 12 странная конечно политика!!
ИС
Ирина Смирнова
Испортились, раньше было вкусно, сейчас некоторые блюда есть невозможно
Зп
Злой пигвинчик
Заказали дорогие навороченные бургеры, а мясо в них оказалось сырым и тухловатым, а снаружи обгоревшим! Ещё и запах от него был ужасный, химический, как от горелки в автосервисе. Кушать побоялись. Как это люди едят? Худших бургеров в своей жизни мы не брали. Потратили деньги впустую, больше сюда не придём. P.S. Мраморной говядины в этих бургерах нет! Не ведитесь на красивую рекламу. Настоящая мраморная говядина стоит в разы дороже, но при этом она невероятно вкусная. А тут даже не мясо, а какие-то противные испорченные субпродукты под видом модного 'рваного мяса'. Овощи тоже были старыми, закисшими. Сотрудники и владельцы бургерной, примите наше разочарование. Сейчас мы сидим в другом заведении. Тут бургеры доступнее по цене и без мраморной говядины, но они съедобны и просто превосходны на вкус. Так что иногда стоит лишь сменить заведение, чтобы улучшить себе настроение и сберечь дополнительные средства.
Анастасия Лебедева
Всегда очень вкусно! По выходным обязательно столик надо бронировать! Неудобный гардероб, но это мелочи
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ♥️
Рената Аглиуллина
Самые вкусные хот-доги.
9 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Фишер
Ребятааа, зачем так вкусно? Бургеры с вишней как всегда топ :) чуток бы соуса побольше.. Спасибо, что делаете нас сытыми и довольными!
12 мая 2023, официальный ответ
Дарья Макарова
Ознакомившись с отзывами захотелось попробовать продукцию данного заведения. Взяли два бургера, один с рваной говядиной, другой с огурцами в Бурбоне. Ели как говорится не отходя от кассы. Бургеры были уже холодные. Ожидание и реальность, к сожалению, не совпали. Булка явно требует доработки. Бургеры не стоят тех денег, за которые были куплены. Очень жаль. Не рекомендую.
Julia Strltsova
Были в понедельник вечером. Заказ ждали минут 20. Вкусно, сытно, но есть два но: 1. Для такой булки и такого количества начинки сосиска маловата. Хочется больше мяса, а по факту вкус сосиски теряется 2. Были первый раз и не ожидали, что хот-доги будут такими большими. Можно предлагать клиентам разрезать их пополам, чтобы есть было удобнее
Григорий Яковлев
Сегодня был первый раз, заказывали с женой Бургер в бурбоне и Хот дог с охотничьей колбаской, я ел бургер - очень вкусно, рекомендую, жене также понравился Хот дог, но мне больше бургер зашёл. Плюс порадовала подача: Пакет, каждое блюдо в отдельной коробочке с достаточным количеством салфеток и перчатками, а также был очень приятный вежливый молодой продавец (может он же был и повар).
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🖤 Готовит повар, а принимает и отдает заказ Вам кассир-бариста )
gurammex
Брали первый раз, два хот-дога, разрезали по нашей просьбе) Куриный хот-дог на фоне говяжьего, был не такой интересный по вкусу, но каждому своё) У меня чувствительный желудок, но тяжести или ещё каких-то побочек от стритфуда не было! Готовили заказ как и обещали 15 минут. В комплекте шли перчатки, которые были очень кстати! Спасибо было вкусно! Будем пробовать остальные позиции!
Влада Андреева
Хот дог понравился, сэндвич разочаровал 😕 начинка супер, но вот хлеб жирный до безобразия, поджарен на большом количестве масла, для сэндвича это недопустимо. Жирности достаточно в начинке, а хлеб хотелось бы чтоб сухим способом был поджарен. Итог половина сэндвича в помойке 😟
Георгий Д
Очень вкусный хот дог, молодцы ребята, спасибо от ваших соседей)
26 марта 2023, официальный ответ
Валерий Васильев
Тут нечего сказать, это топ бургеры топ хот доги топ сэндвичи в городе !!!! Лучшие
Екатерина Лямкина
Очень вкусная продукция,и радует что рядом,кофе тоже вкусный
Александр Шерстнев
Из вкуса я понял только табаско, за 470 рублей поел перца, хотел попробовать брискет, острота все перебивает
Анна Кит
Супер. Хот-дог теперь только тут.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🖤
ИТ
Илья Туралин
Если бы мог поставил бы 10 звёзд. Парни огромное спасибо 😊, 🌭 хот дог с горчичным соусом капуч и фри 🍟 были настолько правильными, впечатления очень сильно-потрясающие, нас только вкусно что агрессивно-депрессивный вечер стал блестеть вместе с вечерними огнями города. И проблемы решились легко:). Hot dog огромный как на картинке. Однозначно вернёмся с семьей💪🏻👋🏻
5 декабря 2022, официальный ответ
Hillbilly Chell
Просто отвратительно!!! Как можно такую вкуснятину не делать на Шершнях!!! Хот говяжий и бургеры с рваными огонь!
ОМ
Ольга Мальцева
Ребята, вы сделали мой день 👍 я даже не попробовав уже насытилась эстетикой подачи. Спасибо 🙏🏻
5 декабря 2022, официальный ответ
Танюша Стельмах
Очень вкусная продукция ,мне нравится куриный хот дог ,кофе тоже отменный,
Ольга Козлова
Вчера впервые попробовали хот-доги у Вас, 1 хот дог брали с говяжьей колбаской, другой с куриной, 10 из 10! Спасибо большое!!! Вы украли наше ❤️
ЛМ
Любовь Михайлова
Ну неееет, нет-нет. Один раз попробовали и больше не будем. Брали хот доги с говяжьей сосиской, кушали у трейлера, но они были еле тёплые, на сосиске уже был жирный замерзающий налёт, такое себе🤷🏻♀️ булка толстая, сосиска толщиной с женский палец, которая теряется в добавках и булке. Огурцы кимчи не похожи на кимчи даже отдаленно, просто мягкие перемаринованные дешевые огурцы. Удовольствия от еды не получили, так более того с мужем ещё до вечера мучались от изжоги, хотя на желудки не жалуемся, я так вообще со времён последних недель беременности даже забыла уже что такое изжога. Кофе, кст, так же подкачал, как и хот доги, так ещё и готовили кофе дольше еды. Не рекомендую к посещению, видимо, хорошие отзывы были после открытия, а сейчас сдулись по качеству
Sf
So fia
Соскучились по вкусным бургерам и поехали к вам за ними. Взяли чизбургер с вишней и мы даже не смогли доесть, котлета сухая и с ужасным запахом и вкусом, бекон только на словах, по факту сало, которое было противно есть. Остались очень разочарованы( Стоимость бургеров не дешёвая, качество продуктов низкое Прикладываю фотографию того самого «бекона»
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в WhatsApp +7 (963) 461-11…
Ника Селезнева
супер долго, говорят 15 минут, а ждешь 30!
ЕГ
Евгения Гертнер
Покупали 08.09 хот-доги (3 одинаковых) - предварительно позвонили по телефону и заказали, девушка сказала, что ожидание составит 15 минут, по итогу, ждали 30 минут (ажиотажа не было)… Приехали домой (живем в 2х минутах), попробовали - сосиска холодная, булочка тёплая - не то, что ожидали.
Анатолий Васильев
Отличное место. Можно приятно провести время компанией. Бываем здесь регулярно. Приветливый персонал. Цены адекватные
agedoniya
Случайно наткнулась на рекламу в соцсети и решила попробовать здесь хот-доги. Упаковка отличная, коробка, которая держит хот-дог, перчатки, салфетки, бумажный пакет. Такие хот-доги неудобно есть в машине и на ходу - нужно сидеть за столом. Начинки в них очень много помимо колбасок, она переваливается через край. Но это очень и очень вкусно. Вкус оправдывает цену на эти хот-доги.
Никита Плюснин
Ставлю 4, а хочется поставить 1. Все очень вкусно, но как это есть? Конкретно хот доги и сендвичи. Зачем такие3 большие порции? Учитывая что это уличная еда и ее надо есть «на ходу» - это самый неудобный вариант по размерам и пропорциям. Попробуйте достать сендвич из коробки - он уже готов весь высыпаться. У меня больше нет желания покупать эти блюда.
Annie Grad
Вот прям на любителя! Начитавшись хвалебных отзывов о хот-догах, взяли со свиной и охотничьей колбасками. Сама свиная колбаска очень вкусная, понравилась, а вторая как по мне была голимым жиром) Нам не особо понравилось: булка с "кучей месива" (простите). Но думаем ещё бургеры и сэндвичи как-нибудь попробовать.+ за неплохой кофе,быстрое,вежливое обслуживание.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Обязательно попробуйте бургеры или сэндвичи) Каждое блюд…
Аlena Sh
Делали предзаказ. По телефону и на Вотсап никто не ответил, только ВК через 10 минут написали. Картошка фри вкусная, из сендвичей и хот догов больше понравились первые 👌🏼
Дмитрий Мокрушин
Очень вкусный бургер с рваной свининой !
4 августа 2022, официальный ответ
ТакаяКакаяЕсть
Отличное место!И пиво и закуска достойные внимания!
19 июля 2022, официальный ответ
RN
Renata Negometyanova
Америанаская история. Хот дог просто нереально большой и инстаграмный, как будто в американской закусочной из сериала😅 мы заказали 2 хот - дога : с сосиской из говядины и охотничьей(не помню что в составе). Хот дог с говядиной был мега острым, так как в нем присутствуют огурчики кимчи, из 3 огонечков, я бы поставила 2 по остроте, к сожалению не для меня, снишком остро, кроме остроты ничего не чувствовала... А вот хот дог с охотничьей сосиской просто любовь! Это было очень вкусно. За эти хот догом мы ещк вернемся:) снимаю одну звездочку, потому что не предупредили об остроте
Екатерина Телина
Очень вкусно! Брали здесь не первый раз хот-доги, и кажется, это лучшие в городе! Дороговато, но за такое качество стоит своих денег. Еда отличная!
15 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь !🖤
Артем Теплов
Дорого, все свежее, но на любителя. Хотдоги как салат...
Егор Трифанов
Очень вкусно 🤤
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🖤
chaineskoochai
Очень вкусный и большой хот-дог, спасибо, нигде таких не видел)
18 июня 2022, официальный ответ
Вадим Деревсков
Это самые лучшие хот-доги. Ребята вы крутые.
15 июня 2022, официальный ответ
Егор Ташкинов
Самые вкусные хот-доги🔥
31 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Александр А
Куда переехал?