Галерея вкусов
4.2
4.2
ОМ
Ольга Машкарина
В преддверии новогодних праздников выражаю благодарность продавцу отдела в ТК "Радуга" Елене Геннадьевне! Это внимательный и отзывчивый сотрудник. Всегда посоветует товар. И всякий раз удачно! Помнит практически всех покупателей: кто что предпочитает. Спасибо компании за прекрасный ассортимент и умение подобрать обслуживающий персонал!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Шм
Шиномонтажная мастерская
Вы серьезно???джерки в вакуме и с плесенью!!! Сколько им лет ???? С такими ценами в магазине и такой товар
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, это естественно большая недоработка продавца. Пожалуйста, посетите…
Вера Коробова
Покупали раньше пельмени с кетой обычно и сыр, все очень вкусно, на днях купили замороженный пирог с кетой, очень понравился, классно что можно купить его уже в таком виде и самим запечь, когда захочется. В целом вообще ассортимент большой. Еще попробовали паштет куриный, тоже очень понравилось. Продавец женщина давно там работает, очень вежливая, все рассказывает всегда. Благодарим вас)
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Сергей XX
На днях увидев отдел, зашёл сделал несколько покупок. Колбаса, конина пельмени все отлично. Но ложка дёгтя нашлась. Купил две бураты, без дат изготовления и срока годности. Просто протухшая бурата, вонизма, думал вдруг так нужно, а нет на вкус тоже протухшие. Через пару дней зашёл, продавцу сказал. А в ответ- не может быть!!!! Проверяйте у них товар и бурату не берите от неизвестного производителя!!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🤝
Серега Старунский
Вчера заезжал за пельменями , как всегда , очень вкусный, домашние, мяса очень много. Обязательно заеду еще
КЕ
Кристина Еськова
Являюсь постоянным покупателем , со дня открытия отдела. Продукция очень вкусная и свежая. Продавец очень доброжелательна и компетентна, всегда рассказывает о новинках ) ставлю пять звезд 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кира Крыжимская
Постоянный посетитель данного магазина, качество продукции всегда на высоте! Особенно полюбились хинкали☺️ спасибо за свежие, вкусные, качественные продукты!🙏 всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Владислав Павлов
Здравствуйте,мне продукция очень понравилась. Качественно,вкусно и цена хорошая! Выше всяких похвал) Рекомендую к посещению всех любителей вкусно и качественно покушать😀
6 января 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Анна S
Согласна с предыдущим отзывом. Раньше было вкуснее. При стоимости продукции как на центральном рынке, качество многих позиций стало, как в школьной столовой. Очень жаль терять вкусные места, но больше не зайду. На критику продавцы реагируют в штыки: "Ой ой первый раз такое, сами кушаем и не замечаем".
6 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы производим продукцию более 7 лет, качество , соблюде…
Hafiz Biktimirov
Сильно ухудшилось качество пельменей. Похоже 60% теста и 40% мяса. А цена 650р за 1кг. Тесто конечно покушать можно и дешевле. Покупал с говядиной. Вопросов нет. Говядина. Продавец пожилая женщина ничего не знает кроме восхвалительных речей. Салями с пармезаном тоже по качеству захромали. К салями с фундуком вопросов нет. Раньше часто заходили, все было отлично
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень важен Ваш отзыв! Касаемо продукции нашего произво…
Валентин Екимов
Очень вкусные сибирские пельмени и холодец. Холодец просто лучший из всех покупных, которые пробовал ранее))
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валентин, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Лена Зингареева
Не люблю полуфабрикаты , но галерея вкусов меня сразили , настолько вкусно, настолько все шикарно, продавцы всегда отзывчивые и добрые, голубцы из индейки, котлеты из индейки , слойки, котлеты из кеты возьмите для пробы и вы поймёте какое все вкусное! Спасибо руководителям за такой продукт!
30 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛