Александра
Магазин тканей и фурнитуры
4.1
4.1
Елизавета Liza
Продавец, молодая девушка, тёмненькая, хамка редкостная. Женщина взрослая помогала выбрать ткань, в наш диалог влезла тёмненькая, видимо у неё настроения нет, нахамила, вставила свои 5 копеек. Мы развернулись и ушли. Никогда не было проблем с покупками в данном магазине, но после сегодняшнего инцидента даже заходить не хочется. Научите пжс своих продавцов свои какие-то личные моменты, оставлять дома. Это её работа, она в первую очередь ей нужна, а с таким отношением к покупателям, у вас со временем магазин пропадёт.
Алина А
Поставили кнопку быстро и дёшево. Спасибо
ИТ
Ирина Туйкова
выбор ни о чем..персонал грубый…
Марина Шкадерцева
Хороший магазин, и продавцы , большой ассортимент 👍
ЗП
Зульфия Перевертун
Прекрасный магазин , большой выбор. Отдельное спасибо девочкам продавцами за консультацию и советы по выбору ткани.
Анастасия Морозова
Очень отзывчивые внимательные продавцы Они как будто предупреждают твой вопрос и заранее знают что тебе нужно Магазин небольшой но там есть все что нужно для шитья и рукоделия Рекомендую
Елена Фазуллина
Хороший магазин. Вежливые внимательные сотрудники, быстро обслужили. Удобно, что есть интернет-магазин, можно сразу ознакомиться с ассортиментом и ценами (в магазине такие же).
Ирина Максимова
Хороший магазин, девушки подсказали, показали, буду еще обращаться.
М😌
Мария 😌
Жуткое место, продавец хамло🖕🏻
Денис Краснопольский
Молодая продавец неприветливая и грубая. Хочется развернутся и уйти.
Scio me nihil scire Scio me nihil scire
Очень не приветливая молодая продавец. Не надо работать в том месте, где тебе работа не в удовольствие и не в радость
Неплохой магазин рядом с домом.
Ксения Новосельцева
6 июня посетила этот магазин и оказалась приятно удивлена. Большой ассортимент фурнитуры и тканей. Есть все до мелочей. И даже портьеры. Чисто, комфортно, есть кондиционер. Особенно важно в такую жару.
Светлана Харина
Сам по себе выбор тканей и фурнитуры хороший, но продавец- девушка просто бестактная хамка, которая высмеивает покупателей в их присутствии. Просьба к руководству магазина, повести беседу с персоналом, что как бы смешно им не было это только отталкивает покупателей!
Елена Астрелина
Очень приятные и вежливые продавцы
Гульнара Алиева
Магазин мне понравился, по ценам, правда не могу сказать, ткани, наверное, везде не дешёвые) А так все хорошо, даже объяснили как правильно с тканью обращаться, за это спасибо)
Алёна Тян
Хороший магазин тканей, выбор неплохой, цены средние по городу. Большой цветовой выбор фурнитуры для нижнего белья(именно резинок различных).
Денис Хусаинов
Хороший магазин, приветливый персонал. Теперь буду постоянно покупатель теперь тут
ИВ
Ирина Владимировна
Обслуживала вчера меня девушка, всем видом показывая, что она больше не желает видеть в своём магазине посетителей. Разговор строился с претензией изначально. Не то спросил у нее, не так сказал, не так задал вопрос.... и вообще, ты зачем сюда пришёл????? Не мешай нам своими вопросами и мелочными покупками.... Проходите мимо, потенциальные покупатели... Вас тут не ждут.
мч
микро челик
Очень милая девушка консультант, я часто волнуюсь при походах а магазины, поэтому долго искала место близко к дому, но всё оказалось очень даже хорошо, мне всё подсказали. Очень милая девушка.
ТЕ
Татьяна Ершова
Отличный магазин, богатый ассортимент, очень приятные, доброжелательные, толковые продавцы! Хочется прийти снова😊 Как было бы здорово, если бы все люди так относились к своей работе, и к другим так, как хотели бы , чтобы люди относились к ним. Продавцы в магазине " Александра" именно так и поступают. Рада, что у нас есть такие отзывчивые и добрые люди.🙏
Наталия .
Отличный магазин с потрясающей сотрудницей!
ПК
Полина Костолындина
Продавец общается очень по-хамски. После такого не захочется зайти сюда вновь.
ОЛ
Ольга Литюшкина
Продавец общается по-хамски, создалось впечатление, что я своей покупкой отвлекла продавца от более важных дел...
Ленуська Хабибулина
Цены космос.
Надежда Анатольевна
Отзывчивый персонал, большой выбор товара!