VanLoft

Ольга Безукладникова2 отзыва
А.
Анастасия .2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
В.
Виктория .15 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Masha Stakheeva6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Masha, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анна Денисова-Фисенко1 отзыв
Мария Мария13 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Д
Дмитрий1 отзыв
АI
Анастасия I6 отзывов
Екатерина Южакова2 отзыва
24.08.2025 отмечали свадьбу в ванлофт, сказать, что мне понравилось, это не сказать ничего, это просто взрыв, буря эмоций, всё было просто супер от и до(честно сказать , сначала были большие сомнения, по некоторым пунктам, но в этот день они развеялись) кухня просто отменная(заказали свадьбу под ключ, меню нам предложили уже сформированное, честно думала, что этого будет мало, но как и сказали девочки-администраторы, что вы еще увезете домой, так и случилось, все и наелись , еще и на 2 день осталось😁) Безумно красивый зал😍 Ведущий Захар, который нам достался, это просто пушка💥💣,было безумно весело, он совсем не давал нам скучать ни минуты(и организовал всё сам, за что ему огромное спасибо, я хохотала всю свадьбу, человек с юмором, огромный респект, ещё он очень внимательный и тактичный человек, который покорил наши сердца, как минимум человек пятидесяти) Фотограф Вилена🔥, с ней было очень приятно и комфортно на фотосессии, перед самим мероприятием, и во время она подмечала все важные моменты(ждём фоточки) Если буду всё расписывать, то можно написать целую книгу🤣🤣🤣Хочу еще отдельно поблагодарить девочек-алминистраторов Ксению и Александру(милые девушки с ними было приятно работать, ничего не навязывают, а делают как лучше для тебя)❤️Которые помогли нам организовать свадьбу мечты, по нашему бюджету.Церемониймейстера Екатерину🤍, которая провела для нас очень красивую выездную регистрацию, тоже огромное спасибо, очень приятная девушка подбодрила меня перед выходом, все прошло просто замечательно)) Ещё очень понравился диджэй вообще классный чел, я с танцпола не могла уйти по причине того, что песни все были мои любимые)))Ещё он добавил классную фишечку в наш танец, это была чистая импровизация, короче лайк)))🥰Все гости на свадьбе были в восторге, отметили, что еда была очень вкусной,сервировка-отдельный вид искусства, всё смотрелось очень красиво и по-модному) Весь отзыв не влезает🤣поэтому читайте продолжение в скрине)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Александра 🤍11 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё…
ГТ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Городской житель1 отзыв
СШ
Софья Шагалина3 отзыва
Банкетный зал VanLoft— идеальное место для организации торжественных мероприятий! Недавно мы провели там свою свадьбу, и впечатления остались исключительно положительные. Зал впечатляет своей атмосферой и оформлением. Пространство просторное, светлое, стильно декорированное, благодаря чему создается ощущение праздника и комфорта одновременно. Отдельно хочется отметить внимание персонала ко всем деталям и пожеланиям гостей. Меню превзошло наши ожидания. Блюда были разнообразными, вкусными и качественно приготовленными. Особое восхищение вызвало мастерство шеф-повара, которому удалось удивить даже самых требовательных гурманов среди наших друзей и родственников. Организация мероприятия была безупречной: четкое соблюдение графика, внимательное отношение сотрудников зала, атмосфера гостеприимства сделали этот день незабываемым! Спасибо команде VanLoft за создание идеального пространства для нашего торжества! Если вам предстоит важное событие, рекомендую выбрать именно этот банкетный зал — вы точно останетесь довольны!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
КП
Кристина Пономарева2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Алия Качан1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Анастасия Корчева6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
нш
надежда шахматова1 отзыв
Добрый вечер, надежда! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЕГ
Елена Глушкова4 отзыва
Лера Лера3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще.
О
Олеся3 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Сапоненко1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будьте здоровы!
Alexandra Putilova1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Мария Журавлева5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!