12 историй
Студия реставрации
Елена Светлова
Анастасия мамткр своего дела, профессионализм чувствуется с первого общения. Реставрирраали кухонную мойку в доме, никто не брался, Анастасия сделала! Сейчас отдаю спокойно в ее руки стол массив)
Макс Кабатаев
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии Тарасенко и её команде за филигранно выполненную работу по реставрации старинного буфета 19 века, принадлежавшего некогда моей прапрапрабабушке. Состояние до реставрации: - правая дверца тумбы держалась на одной петле; - покрытие местами облупилось, множество наслоений черного потрескавшегося лака; - частично утрачена накладка на правом ящике; - отсутствовали молдинги витрины; - ржавая фурнитура, ручки. Выполненные работы: - буфет был зачищен до основания, разобран, сняты колонны, точёные детали; - изготовлены молдинги (посадочное место для витрины); - в ювелирной мастерской удалены наслоения лака и ржавчины с фурнитуры, ключиков; - изготовлена утраченная накладка ящика, петли ручек (пробовал искать на аукционах и Авито такую фурнитуру, но найти не удалось). Буфет отлично вписался в интерьер библиотеки благодаря мастерски подобранному цвету, который, кстати, соответствует изначальной окраске данного шкафа.
Ольга Баруткина
Отличный МК. Анастасия- мастер своего дела!!! Спасибо! Приеду ещё
1и
12 историй, студия реставрации
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обязательно встретимся снова 💚
ИС
Игорь Сумлинский
Спасибо Анастасии за мастерство! Дверь отреставрирована так, что если не знать, то найти невозможно мест выбоин и сколов.
Ирина Меньшикова
В восторге от того, как отреставрировали наше зеркало в студии "12 историй". Оно было в удручающем состоянии, честно говоря, я не верила, что тут возможно что-то сделать. Но у Анастасии золотые руки, я и хозяйка зеркала были тронуты до слез. Спасибо за великолепную работу.
Владислав Кононенко
Однозначно рекомендую! Со старой мебелью творят просто чудеса. Не думал никогда что так можно восстановить старые вещи
Алексей Бочарников
И стол мне тут сделали, и мастер класс был отличный. Сходили с детьми, дети очень довольны. Столик приятный получился. И главное- дети очень впечатлены. Спасибо большое!
Татьяна Святых
Это место, где обретают новую жизнь предметы, которым прочили место в чулане, на чердаке, или итого хуже на свалке, глядя на которые не верилось, что из этого может выйти что-то стоящее и прекрасное. Мастера просто волшебники!!!! Первое фото - что было до, второе - результат.
1и
12 историй, студия реставрации
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, были рады помочь вам 😊