Студия визажиста
Визажисты
МИ
Мария Ильиных
Мария прекрасный мастер! Дружелюбная и понимающая девушка. Давно искала мастера, который учтет мои пожелания и сделает аккуратные натуральные брови, нашла Марию абсолютно случайно, и это был лучший выбор. Также была у Марии на прическе, собирала она меня на деловую встречу, учла все пожелания и обстоятельства, получилось шикарно!!! Теперь я постоянный клиент у Марии❤️
Олеся Козлова
Мария супер мастер. Невероятно дружелюбная и клиентоориентированная. Рада что смогла попасть к такому мастеру. Во-первых мне впервые сделали НЕ брови Брежнева, а сперва уточнили какими я их вижу и сделали все как по запросу🔥 Во-вторых сделали крутой хвост, чтобы сборы на прогулку/свидание/бары не проходили в течении нескольких часов, а были простыми и запоминающимися☀️ Мария, спасибо больше, я к Вам еще вернусь! Также угощают шампанским😉
CV
Cheche Vitsa
Мария большая умничка, очень приятная и чуткая! Шикарная причёска, крутой макияж. Большое спасибо за образ!
Анастасия Сидорова
Уже не первый год являюсь клиентом Марии. Мастер своего дела, всегда слышит пожелания и даже если вы не знаете, что хотите- она все сделает на высшем уровне❤️ Очень доброжелательная и общительная девушка, всегда с душой подходит к созданию каждого образа и все держится идеально на протяжении всего мероприятия)
Alyona M
У Маши золотые руки!На самые важные мероприятия в жизни только к ней ❤️
Анастасия Слепухина
Мария прекрасный мастер своего дела. Постоянный клиент на брови, нравится что во-первых, идеально подобран цвет, во-вторых, долгая носка 😍 А макияж… он превосходный, особенно с сочетанием прически!!! Все процедуры очень комфортно проходят( за чашечкой чая и разговорами по душам ))!
Антон С.
Моя жена была в восторге от прически, которую ей сделали. Я также оценил работу Марии и остался очень доволен результатом. Придем обязательно еще раз.
Анастасия Макарова
Стригут хорошо,но вот номер тут указан визажиста, хотя люди ищут парикмахерскую
YK
Yuliy Krjuchkova
Спасибо большое, визажист очень постаралась. Общительная девушка, с ней очень комфортно. Была у Марии неоднократно))
Нина Шайхаттарова
Люблю это пространство всей душой)) Я собиралась на свадьбу гостем. Спасибо девушке, которая мне делала локоны!🙏🏻 Они продержались весь день 🔥 Я в восторге!
Светлана Ятченко
Мария супер) я делала у неё свадебный образ. Мария учла все мои пожелания и сделала из меня просто принцессу из сказки 😊 комплиментов в этот день я получила ОЧЕНЬ много. Так же и моей младшей дочке она успела сделать супер причёску! Огородное спасибо за профессионализм и внимательный подход к каждому!!!
Anastasia Usova
Я очень довольна, делала макияж) Он продержался весь день и всю ночь 🔥
LJ
Lola JM .
Мария шикарный визажист, я влюбилась в свой образ в зеркале))) Я ходила на день рождения подруги, но кажется, мне даже именинница завидовала😂😅 спасибо за шикарный образ!