Алла
Парикмахерская
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Антон Усков
В восторге
Приехал вместе с 8-летним сыном стричься по рекомендации. И доволен. Сыну сделали стрижку, какую ему надо было и мне. Сынульку ещё и конфетами угостили
A К
Совсем не понравилось
Клоповник,а не парикмахерская,также как и работающие там нафталиновые мастера
А Диор
Совсем не понравилось
Не так страшна сама парикмахерская советских времен,как работающая тут мастер Елена (фамилии не знаю,блондинка в годах), приехала по совету знакомой, мастер перепутала сначала время,сказала, что нет записи,но принять все же согласилась,о чем я жалею до сих пор,состригла вместо 2-3 см как я просила,см 10!!!увидела я это,когда она перешла к бокам,по покраске: вместо чистого блонда получился ярко-ржавый соженный цвет, как потом сказала знакомая, Лена - человек настроения,значит,не в духе была,что простите?так еще дома уже выяснилось у зеркала,что криво подстригла сзади,торчали кое-где длинные волосы,которые она просто упустила из виду,в общем,таких мастериц надо проверять еще на диплом мастера по стрижке и окраске,если он вообще имеется судя по испорченнлму результату,заявленный ценник вообще не имеет отношения к этой парикмахерской,цены завышены в 3 раза,чем указано!почувствовала себя обкраденной,теперь вот хочется узнать,а платят ли они вообще налоги за такие горе-услуги?
Было средне
На сайте написана цена 250 р за стрижку мужскую,я повелся,приехал,а оказалось 500 р, мастер Елена подсьиргла криво баки,у нас на районе стригут за 350 лучше
Александр Незлобин
Понравилось
Цены супер и стрижут хорошо но приходишь к 10 часам никого нету