Многопрофильные медицинские центры
С доступными ценами и широким спектром услуг
РекламаООО Семейная клиникаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Семейная клиника
ЕЕ
Елена Емельянова3 отзыва
Отзыв о «Семейной клинике» Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде «Семейной клиники». Здесь работают действительно прекрасные врачи и медсестры, внимательные, аккуратные и профессиональные. Отдельно хочу отметить медсестру Александру, которая берёт анализы. У меня очень проблемные вены, и обычно сдача крови — настоящая мука: вен не видно, прокалывают руку несколько раз, остаются синяки. Но не с Александрой! Она с первого раза попадает в вену, забор крови проходит быстро и максимально комфортно, без боли и последствий. Уже более двух лет сдаю анализы только у неё и только в этой клинике. Также хочу отметить замечательного врача — Соромятникову Наталью Сергеевну, гинеколога и врача УЗИ. Очень внимательная, деликатная, компетентная: всё объясняет простым языком, назначает только необходимое, с ней чувствуешь себя в надёжных руках. С уверенностью рекомендую «Семейную клинику» к посещению. Отличный персонал, высокий уровень сервиса и искреннее отношение к пациентам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
ЮН
Юля Н23 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля Н! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при звонке. В часы пик линия может бы…
Валентина Ан4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Диана В.21 отзыв
Если вы цените свое время и нервы, обходите это заведение стороной. Я обратилась в сообщения группы вк со списком анализов (6 пунктов), попросив рассчитать общую стоимость, чтобы принять решение о сдаче. Казалось бы, это базовая, доврачебная услуга, которую любая современная клиника выполняет за 5 минут. Вместо этого я получила цирк: 1. Первый ответ (хамский и ленивый): меня тут же отфутболили, заявив: "На ваш вопрос уже был дан ответ в сентябре." Это прямая ложь и наплевательское отношение. В сентябре я спрашивала о ДРУГОМ СПИСКЕ анализов. Администратор даже не удосужился прочитать новый, свежий запрос. Во-первых, список анализов ДРУГОЙ. Во-вторых, даже если бы он был тем же, я не обязана хранить переписку с клиникой, а администратор не освобожден от работы только потому, что 1,5 месяца назад уже что-то считал. Если у вас сохранился ответ, его можно было просто переслать. Но даже этого не было сделано. 2. Второй ответ (издевательство): после повторного, предельно вежливого запроса точной суммы за НОВЫЙ список анализов (всего лишь посчитать по прайсу!), мне снова отказали: "235-03-03 наберите алминистратора в рабочие часы клиники и вас сориентируют." 3. Третий отказ и игнорирование потребностей: Я ПРЯМО указала, что НЕ МОГУ звонить и прошу предоставить стоимость в письменной форме. Это стандартная просьба для человека, который не имеет возможности говорить по телефону. Мне просто перестали отвечать. Итог: клиентов им не надо. В городе тысячи лабораторий и медицинских центров, где можно сдать анализы. Конкуренция колоссальная. Но, видимо, эта клиника уже заработала все деньги мира и может позволить себе разбрасываться клиентами, демонстрируя абсолютное неуважение и пренебрежение. Стоит ли доверять здоровье клинике, которая даже на этапе допродажи проявляет такое высокомерное, ленивое и непрозрачное отношение? Это не сервис, это чистый ужас и демонстрация полного неуважения к потенциальному клиенту. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
МЧ
Мария Чудинова8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ОМ
Ольга Морозова4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Ксения Кокорева2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ekaterina S5 отзывов
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. До этого были с ребенком, детский педиатр внимательно слушал легкие ребёнка, отвечала оперативно на все мои вопросы, всегда вежливо и ответят на все мои вопросы и успокоят) Сегодня я впервые была у гинеколога Соромятникова Н.С. я в полном востроге. Я была много где у платных гинекологов и бесплатных. Но это лучшее из лучших. Когда я пришла на прием я была скована, но Наталья Сергеевна прекрасный человек, сразу расположила к себе и была очень доброжелательна. Успокоила и ответила на все мои вопросы, аккуратно меня осмотрела и очень внимательно подходила к каждому этапу, включая анализы. Обратила внимание на то, что ни один гинеколог до этого не обращал, а я много где была. Честно скажу, ни где не видела такого прекрасного отношения. Я очень ей благодарна и теперь буду постоянно ходить только сюда к ней. Определенно это мой врач. Все профессионально и цена очень приемлемая. Также хочу отметить стерильность данной клиники и кабинетов. Всем советую данную клинику))
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина💙 Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 💛🌸
ЕЯ
Елена Яркова5 отзывов
София Балашова3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Альбина Рахмангулова4 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤
ЕН
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
ФР
Фрол Рябов5 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Фрол, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Татьяна Александровна19 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Николай Воронов9 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо за обратную связь💙. Мы всегда вам рады 🌸
Антон Громов4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🤝С заботой о Вас,Семейная Клиника💜❣️
ЕГ
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова ❤
Дарья Н22 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв.💓
Карина Субеева9 отзывов
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 💛
СЛ
Светлана Лоскутова18 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.