Магнит
Скачать приложение
Вакансии
4.1
eggert63
Чистый, просторный магазин, приятно заходить, есть конечно нюансы. но пределах разумного. Продавцы иногда бывают не вежливые, товар несвежий попадается, но в целом хорошо
Антон Мавлютов
Всегда приветливые сотрудники, обязательно всегда помогут на кассах самообслуживания, мне все нравится
3 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Михаил Муханов
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом, сотрудники всегда доброжилательны и общительны)
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мария .
При определённой сумме, должны давать Зверятыша. Когда спрашиваешь про него, оказывается их нет. Вечером заходишь в магазин, а они их делят между собой за дальней кассой 🤣 Обидно. Ребёнок всегда спрашивает про них, когда возвращаешься из магазина🤷♀️
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, очень огорчены ситуацией. Уже направили информацию в магазин для проверки. Вы в…
Алия Сайтбурханова
Магазин хороший, как и коллектив. Если нужно то подскажут, если есть проблемы с кассой самообслуживания то сразу предлагают помочь. Побольше вам хороших покупателей, которые не устраивают скандалы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Малышева
Девчонки, которые работают в данном магазине, спасибо вам огромное за терпение к нам, несносным покупателям))) Вы огромные молодцы, видны ваши старания в работе. Бывает захожу по несколько раз в день, и всегда всё равно поздароваются) Спасибо вам за помощь и атмосферу в магазине 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Лилия Менджул
Хороший магазин, персонал 🔥 перед работой заезжаю, всегда приветливы и приятны)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марат М
Я просто в шоке! Являюсь постоянным покупателем данного магазина, живу в соседнем доме. Но что бы директор матом орала на покупателей, я такого нигде не видел. Выбрал товар, прошёл на кассу, в очереди человек 7, подошёл ко второй кассе, кассира нет. Рядом девушка в черной футболке с бейджиком, "спросил можно вторую кассу открыть", на что услышал ответ "ну если кассир соизволит подойти ради вас"... Я резонно спросил " а что может не подойти, вот же она в зале". Эта девушка в чёрном на весь зал кричит, "да всё успокойся -вот она идёт уже". Я аж опешил. Спрашиваю, вы почему в таком тоне с покупателями общаетесь? Дома говорю так разговаривайте, на что получаю мат в ответ, и добавляет " я и дома и здесь буду так разговаривать!" Спрашиваю кассира, кто она, кассир говорит -директор магазина. Говорю - вы что себе позволяете, вы же примером должны быть для кассиров, а вы задаёте дурной тон! На что в ответ услышал кучу бранных слов при покупатеях и при кассирах! Я в шоке от этого магазина. Написал отзыв в криге отзывов на этого "директора" (Рахмангулова Анзалия Файзуловна), сфотографировал, буду добиваться увольнения данной скандальной особы.
14 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Очень огорчены тем, что вы столкнулись с этим. Обязательно проведём с сотрудник…
см
сергей макаров
Располагается рядом с домом.
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
ЛО
Людмила Олеговна
персонал ужас, есть еще адекватные , но стажёр запомнила только фамилию Титова хамит людям, так же продавщица тёмненькая бабуля ничего не стесняется и может матом кричать на весь зал . прошу предпринять какие то меры , они же все таки с людьми работают
5 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, ка…
Вера
Располагается рядом с домом.
28 марта 2025, официальный ответ
ЭР
Эльвира Рахмангулова
Магазин отличный За продуктами только туда Вежливый шустрый персонал👍 Всегда проинформируют, если вдруг не понятно Большой ассортимент товаров Всё свежее
12 февраля 2025, официальный ответ
renata khadyeva
прекрасный магазин, хороший коллектив!!💗💗💗
6 февраля 2025, официальный ответ
М.
Мария .
Нравится этот магнит хожу сюда уже давно , свежие продукты , всегда есть выбор Персонал вежливый
10 декабря 2024, официальный ответ
Н
Настя
Хороший магазин, сотрудники вежливые и шустрые!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Л
Любовь
Очень хороший магазин, всегда чисто и аккуратно , всегда на полках свежий товар, овощи и фрукты хорошего качества , персонал супер всегда помогут и подскажут очереди не бывает так как работают быстро , всегда желают хорошего дня встречают с улыбкой .
23 ноября 2024, официальный ответ
чб
чарон бейби
работаю в доставке сбермаркет,магазин нажал,что заказ готов к получению, прихожу на точку, а мне его не выдают,спасибо вам большое,что заставляете бедных доставщиках бежать по снегопаду и по метели(нам сокращают время)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если вам не выдают заказ, рекомендуем написать в службу поддержки, чтобы коллеги могли…
Андрей Грубов
Ценники каждый раз не соответствуют действительности. Очень неприятные и невнимательные кассиры
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, простите за неудобства. Ценники выставляются в соответствии с представленным товаром. Ежедне…
Наталия Голдырева
Очень редко в этом магазине есть свежая продукция. Как не приду так молоко и хлеб недельный давности.
ЛБ
ЛёМа Бо
не слушайте никого) Вы лучшие)
30 мая 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Соркина
Вчера купила кекс, не посмотрела на дату( была в шоке когда открыла Вы что вообще не снимаете просроченные продукты?? Что бы это не было хоть от молочке до конфет Проверяйте пожалуйста дату или же деньги на ветер
~ㅅㅇㄴㅑ~
Ну норм...
Энтри *
Народ стоит на кассе, ждет, а кассиры пульками пуляются. Не хотите работать - закрывайте кассы и идите играйтесь хоть до посинения
Екатерина К
Против магазина и персонала ничего не имею, но сделайте уж, пожалуйста, график до 23, потому что два магазина рядом и ни в один не попадешь после работы.
Р
Рамиль
Нет очередей.
Ноунейм Ноунейм
Со времен Дикси с вечной просрочкой, ничего особо не изменилось.
Windows Apple
Самый убогий магазин! Овощи фрукты лежат как для свиней, ну а про мясную продукцию отдельный разговор, после покупки курицы "здоровая ферма" понадобилась помощь врачей, аллергическая реакция и отравление всей семьи! Выворачивало на изнанку всю семью в том числе и ребенка в течении 3х дней. Чек не сохранился.
Влад Кудимов
Продавщица хамит, отвратильное место, больше туда не приду, и вам не советую.
Вован Вованыч
Цены не соответствует. Большими буквами цена под товаром за 5 штук, а очень маленьким шрифтом что и с лупой не увидеть цена за штуку. Как правило плюс 30 процентов. Зачем мне читать мелкий шрифт под договором? Это же не банк. Короче кидают людей.
Кристина Авдеева
Хороший магазин. Девочки кассиры вежливые.
23 мая 2025, официальный ответ
Вася Петров
цена на товар указана обна, на кассе узнаешь другую. нет мониторов чтоб видеть за что оплачиваешь, очень легко можно купить 1 колбасу по цене 2-х. три кассы но очередь стоит в одну, так как сотрудники заняты своими делами. по обслюживанию напоминает магазин из деревни, только товара побольше
ЛР
Лиличка Радиковна
Сам магазин не плохой, продавцы-кассиры вежливые, но директор это какой-то кошмар. Орёт, матерится, вечно недовольная. Попросила помочь найти товар на ветрине, директор матюкнулась и сказала нет его. Хотя продавцы нашли чуть позже. Я так понимаю директор не хочет просто работать. Также не нравится что в магазин заходят с собаками ( доберманы, шпицы, той-терьер- частые гости, которых можно встретить проходя ряды с продуктами). Весь персонал спокойно смотрит как они мочатся и гуляют по прилавкам. Однозначно в этот магазин не пойду и другим не советую.
Андрей Теплица
Обращение к Администрации- обратите внимание на товар в т.з.