Прокат фото и видеотехники
Freddie Genger
Недавно использовали проектор для мероприятия. Отличная команда нас проинформировала как использовать проектор. Рассказали про флешки, в каких форматах скидывать файлы на флешку чтобы все читалось! Однозначно профи своего дела! Рекомендую всем. Кстати посмотрел есть интересные позиции по свету для фото и видео
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
LH
Leon Hawkin
Уже пять лет я живу и работаю в Челябинске, и невозможно представить, что бы я делал без «Рентала». В праздничной индустрии важен каждый момент, каждая деталь, и именно благодаря быстрой реакции и высокому профессионализму команды этого замечательного места я могу уверенно двигаться вперёд. Если бы не их поддержка, я рисковал бы потерять не только деньги, но и свою репутацию. Огромное спасибо за вашу работу! Вы — незаменимые помощники, без которых моя деятельность была бы крайне затруднительна. Без вас, как без рук! От всей души рекомендую всем обратиться в «Рентал» — ваше доверие к ним непременно оправдается!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!!!
Егор Михайлов
Собирались с друзьями на даче под новый год. На что получили навогоднее предложение ;) Работники были конечно загружены, но без спешки и проволочек все рассказали, показали(как подключить и прочее). Сервисом доволен!
Огромное спасибо!
MT
MakeYou Thrill
Хотели на праздниках собраться большой компанией и посмотреть кино на большом экране. Обратились сюда, не думали, что вообще такое есть и по такой демократичной цене. Парни оперативно отвечают и прокачивают информацией покруче гугла, что где и как подключать
12 января 2025, официальный ответ
Гугл знает не все, спасибо!!)
ПГ
Пабло Гордини
Всё круто, ребята молодцы.🤙 Всё чётко.Объяснили как подключать. Вообщем, взял проектор и колонки. Подключение заняло минуту. Кайфанули всей семьёй, от просмотра кинотеатра в домашних условиях. Синема Рентал продолжайте в том же духе!!!
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас еще )
Павел Швед
Самый лучший Рентал! Тут есть все необходимое для съёмок фото/видео! Ассортимент со временем только увеличивается! Ребята вы лучшие! А с недавних пор тут ещё и колонки появились , брал пару раз остался доволен! Спасибо что вы есть !
17 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Только вперёд!)
СВ
Сергей Васильев
Брали большую колонку вчера на праздник 9 мая. Звук пушка! Еще с микрофонами попели песен.
10 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Даже мы, кажется, слышали ваши песни :)
Антон Павлов
Брали колонку на ДР детям, очень удобно и быстро, и ценник норм. Все остались в восторге. Спасибо и однозначно рекомендую.
6 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Андрей Зайцев
Прекрасное обслуживание, большой выбор аппаратуры, прекрасные люди, пользуюсь не первый раз, рекомендую!)
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Андрей!
Артём Лундин
Брали колонку jbl на ДР, всё рассказали, показали, звук пушка, день был громкий, спасибо Вам! Жду теперь полноценную DJ установку чтобы задать ритм всей компании :))
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Артем! Обращайтесь)
Елизавета Бакина
Хорошая колонка! Звук качественный Обслуживание 10/10 Рекомендую🔥🔥🔥
24 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо! Обращайтесь)
Михаил Белобородов
Большой выбор колонок разной мощности
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся развиваться и дальше
cowboy from the street
Уже несколько раз обращались за колонками. Первый раз на день рождения, потом на уличный праздник. Бронируем заранее, всегда вовремя все готово. Обратимся еще, спасибо!
Надежда Королёва
Мы планировали кино-вечер, а у нас внезапно отдала концы наша техника 😭😭😭 Слава богу, ребята тут рядом с нами. Все можно взять в аренду легко и просто, и проектор, и колонки, и даже экран! Спасибо за спасенный вечер ❤️❤️❤️
16 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! :)
Катерина Белобо
Брали в прокат jbl 1000 для "дворового" дня рождения. Звук шикарный, уши закладывает) Подойдет и для большого помещения, думаю
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!! )
рр
роман ролл
Брал jbl 300 на 3-е суток, на день рождения друга, звук пушка, приеду еще!
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Пошумим! (но аккуратно) :)