Airbooom74
Интернет-магазин по продаже воздушных шаров
Анастасия Красота
Быстро приняли вечерний заказ Отдали максимально поздно к 00:00 Шары летали долго
Ирина Зацепина
Анастасия, спасибо большое за очень красивую тематическую композицию!!! Спасибо, что оперативность, за быструю качественную доставку. Сын в восторге от Шаров, особенно от капибары . Еще раз благодарим вас ❤️🙏
Кира Кайбелева
Всё очень прекрасно буду буду заказывать ещё раз надпись чёткая Вобщм всё супер Такого мастерства вообще нигде нету спасибо вам
МГ
Мария Григорьева
Шарики соответствуют описанию, цвета красивые. Качество хорошее, продержались долго. Доставка была своевременной, без задержек. В целом, осталась довольна. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Печеркина
Заказывали шары на девичник🥂 Качество шаров превзошло все ожидания. Особенно порадовало, что держатся уже долго,не сдуваются и выглядят как новые😍 Отдельное спасибо за внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы❤️
Евгений Михайлов
Клиентоориентированность это сильная сторона организации, любой другой, но не этой. Ведь купить шарики здесь и сейчас вы не сможете. Сказали что перезвонят, но ни звонка от них не дождался, ни им дозвониться теперь нельзя. Спасибо
Екатерина Иванова
Ожидание и реальность. Вчера заказала шары, из исходного набора не оказалось сначала одних шаров, потом других, без проблем поменяли, но форма связки шаров совсем на фонтан, к тому же меньше суток прошло, а один шарик уже сдулся и висит внизу. Очень расстроена( Так ещё и по сумме вышло дешевле чем этот набор потому, что заменили красивые шарики на обычные, а заплатила заранее 👍🏼
м
маша
Спасибо за шарики 😍 Красивая композиция с быстрой доставкой)) обязательно обращусь ещё! 🙂
Никита
Спасибо большое за шары, сразу не стал писать отзыв, подождал неделю и шары до сих пор стоят как новые,очень качественно обслужили и с пониманием отнеслись к времени заказа😌
Андрей Пашнин
Отличное оказание услуг! Цена ниже, чем у других. Очень внимательное отношение к заказу.
Соус ProdOBSCUReee
Если вы хотите чтобы ваши шарики стояли долго и радовали вас и ваших близких, очень советую эту компанию, шарики просто супер!!!
Леруня💋 Просвирина
Все очень хорошо, довольна шарики просто бомба😍
Ирина Юдина
Шары доставили день в день, все отлично, качество шаров супер, надписи в одном стиле, цена на доставку🔥
Алексей Горлов
Уже в 5 или 6 раз заказываю услугу доставки шариков, всегда делает качественно, дешевле и все в точности, как я хочу! Доставляют вовремя, приятно иметь дело, буду возвращаться снова и снова!
СП
Сергей Пахомов
Во первых, у Анастасии самый адекватный прайс на шары. Мониторил весь Райн Во вторых был большой заказ (более 130 шаров) и много запросов Такие как Поздняя доставка, Анастасию контролировала весь процесс и присутствовала Общение только в переписке, и только по моему обращению. Не каких нежданных звонков в неподходящее время не было. Быстрые ответы на вопросы В третих большое спасибо за помощь в организации сюрприза Рекомендую 100%
MN
Mari Na
Заказала фонтан из шаров на др ребёнку. Списались по вотсап, сделали ко времени. Довольны.
Владимир Кондеев
Очень качественные и невероятно красивые шары! 😇🙏🏻😍🙏🏻👍🏻 Спасибо большое за такой подход к своему делу!!! Безумно благодарны. Думаю, теперь на любой праздник – только к Вам! 🙂👍🏻
Анастасия Ососкова
Это самые шикарные шарики которые я видела) Супруг сказал это очень шикарно смотрится) Я благодарна вам ,что повстречала вас,и мы смогли быстро собрать заказ и приобрести) Ребенок будет в восторге от Шаров))))Низкий поклон вам за вашу работу❤️
ЕФ
Екатерина Фетько
Анастасия быстро ответила, все объяснила. Я заказала шарики, на следующий день в 7 утра уже забрала. Все быстро и без проблем. Шарики супер. Будем обращаться еще. Всем советую!
Алексей Хисмапуллин
Очень рад, есть такие люди, как Анастасия, которые знают свое дело, и готовы работать даже когда, когда все остальные уже спят, шарики отличные, девушка очень довольна, большое спасибо ☺️
KB
Kroshka Bublik
+ Есть ватсап, можно написать узнать стоимость, наличие того или иного декора, шаров и пр. Есть оскорбительные шары. Могут прислать картинки того, что есть для выбора. Работают по предзаказу. - Можно не получить заказ как это было со мной. Написала, порадовало что есть то, что нужно, находятся близко от моего дома, будет готово к 7 был ответ сотрудника. Ок. Последний мой вопрос остался без ответа, ближе к назначенному времени спросила про шары - ответ был, что на месте будут после 20.00. Неприятно и несерьёзно на мой взгляд. Может только мне так "повезло", не могу сказать.
Елизавета Григорьева
Я очень рада, что заказала шары именно тут!!первое фото 6 декабря, второе сегодня! Долго держатся, и супер красивые😍😍😍
Валерия Кучай
Заказывала фотозону на день рождение, все было на высшем уровне! На др все были в восторге от фотозоны, быстро , качественно и красиво, всем советую!
d
delu74
Заказывала шар с корзиной с конфетами ко дню матери. Анастасия показала все варианты исполнений , предлагала идеи. Все сделали в срок , быстро и качественно. Мама довольна. Буду обращаться в дальнейшем ещё )
Елена Б
Быстро сделали заказ в позднее время суток! Шары летали очень долго, нам понравилось)) спасибо! Будем заказывать еще))