КанцПарк
Магазин канцелярских товаров
Leonardo Maslow
Отличный магазин
Виктория Степаненко
Была вчера в вашем магазине, консультант быстро помог определиться с выбором товара Очень радует, что на амз есть канцелярский магазин, в котором можно найти то, чего нет даже в центре (как это было в мое случае с подарочными коробками) В магазине чисто, товар аккуратно выставлен на полках, а консультанты вежливые и приветливые - редкость для магазинов нашего поселка
ОС
Ольга С.
Очень понравился магазин, сотрудники и ассортимент.
ВЕ
Валерия Е.
Уютные, "камерные" магазинчики. Неплохой ассортимент.
Наталья Айдушова
Цены слегка завышенные, а так есть из чего выбрать
КП
Ксения П.
Хороший магазин, чисто и все га своих местах, вежливый персонал
ОЕ
Ольга Е.
Продавец была очень любезна, помогла с выбором. В торговом зале очень чисто, товары аккуратно и красиво выставлены на полках
ВИ
Владлена И.
Нашла только у вас ! Гуд .
Александра М.
Качество, выбор
Анастасия П.
Хороший, вежливый персонал, в магазине прибранно, но цены...
ИЕ
Иван Егоров
Очень недоброжелательный персонал, табличка перерыв (не указывает, с какого по какое время), прождал 15 минут, после того, как открыли дверь, уточнил про время, на что ответили: если не желаете ждать, то не приходите. Хорошие манеры - явно не лучшая сторона этого магазина.
ТТ
Татьяна Т.
Удобный магазин под боком ,часы работы просто удобнейшие ,всегда можно забежать вечером и купить все что нужно из канцтоваров
ТТ
Тоша Тищенко
Я очень ценю этот магазин, он очень пригождается в самые нужные моменты, но у него очень странная атмосфера! Когда захожу, там сидит всегда две продавщицы (зачем в этом магазине две продавщицы?), и они практически всегда очень неловко молчат. В магазине всегда никого, тишина, и они как будто ждут когда ты уйдешь чтобы молчать дальше. В общем, в этой неловкой тишине долго находиться в магазине не выходит и я хватаю нужное, оплачиваю и выбегаю как можно скорее. Если что, я не могу сказать что это вина продавщиц, наоборот мне кажется им могут запрещать шуметь и делать что-то, не знаю, не думаю что они прямо делают что-то не так
Katerina S
В данный магазин заходила за ватманом, клеем карандашом, а также распечатать несколько фото. Все хорошо, персонал помогает, если попросить подсказать. Единственное, что не понравилось – отсутствие нормального мобильного интернета (допустим, если нужно отправить на почту магазина файлы для печати), приходится выходить из здания. Стоит отметить, что цена печати совсем не низкая, цветная печать - 25 рублей за штуку, ч/б - 7 рублей. Не дешево, но в районе АМЗ есть и дешевле копицентры, поэтому не считаю это сильным минусом. Я печатала там, так как было слишком лень идти в обратную сторону в другие копицентры.
Галина Голобородько
Неплохое место, но продавцы конечно не очень доброжелательные
Allen Karter
Отзывы про отзывчивый персонал явно накручены, если сквозь зубы поздороваются, то уже хорошо. Ассортимент скудный, спрашиваешь у консультантов, есть ли это или то, рявкают «нет» и продолжают заниматься своими делами. Дела это здорово, но есть же какие-то нормальные ответы в стиле «к сожалению нет, но вот, могу предложить альтернативу» или «сейчас закончился, пока не знаем, когда будет поставка» - уже приятнее, чем наплевательское отношение к покупателю.
Юлия Ф.
Персонал доброжелательный, девушки приятные, всегда готовы помочь, им бы поставила 5!!! А вот ценообразование магазина вводит в состояние шока, цены дикие, то, что можно купить в другом месте, здесь стоит в два раза дороже!!! За этот факт 1!! Ассортимент достаточный, поэтому 4!! Если не измените подход к ценам, то не вижу смысла к вам заходить, кроме как за копеечной тетрадкой или ручкой.
Км
КанцПарк, магазин канцелярских товаров
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! В нашем магазине представлено более 5 000 наименований канцеля…
Елена Пискарева
Хороший магазин, приветливый и квалифицированный персонал, большой ассортимент. Огромный плюс наличие ксерокопий
НТ
Наталья Тур
Посетила данный магазин 28.09 и была очень приятно удивлена от количества ассортимента и вполне приемлемых цен. Девочки на кассе очень приветливые и вежливые, предложили свою помощь по моему списку, была альтернатива выбора и грамотная консультация по товару. Очень хорошо, что на нашем посёлке есть такой замечательный магазин, где можно зайти и все сразу купить!!
СА
Сергей Анфёров
Продавцы как из пятёрочки, приветствовать покупателя видимо в обязанности не входит. За ассортимент добавлю звезду, но цены высокие, в следующий раз вернусь в спар, а не сюда.
Км
КанцПарк, магазин канцелярских товаров
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! От своего лица хочу принести извинения за произошедшую ситуацию…
Алена Титова
Хороший магазин) девочки доброжелательные