Компания по химчистке мебели
Клининг
ЛО
Леонид Островский
Обращались за химчисткой дивана после того, как ребёнок случайно испачкал его соком и шоколадом. Очень понравился сервис! Заказ приняли сразу, приехали на следующий день, всё сделали аккуратно и без спешки. Пятна убрали полностью, никаких разводов не осталось, запаха химии после обработки нет. Особенно порадовало, что быстро высохло, можно было уже вечером пользоваться диваном. Мастера вежливые, работу свою знают – видно, что не первый год занимаются чисткой мебели. Всё объяснили, даже дали советы по уходу на будущее. Однозначно могу рекомендовать, буду обращаться ещё!
Альберт Таранов
Нас устроило качество работы этой компании. Заказывали чистку ковра из загородного дома, плюс детский матрац. Все чистое и свежее теперь! Будем обращаться еще! Спасибо огромное!
Анастасия Орешкова
У нас на диване были следы от детей и питомцев, пробовали сами чистить, но не помогало. Позвонили в эту компанию, договорились и через пару часов они уже приехали. Все сделали быстро и профессионально. Диван стал как новый, а запаха неприятного не осталось. Уют в доме восстановлен!
Елена Маякова
Заказывала химчистку дивана после детского дня рождения. Были пятна от сока и еды, думала, что не отчистятся. Мастер приехал вовремя, работал аккуратно и профессионально. Диван как новый! Спасибо за прекрасный результат! Очень рекомендую.
Алина
Лично мне хотелось бы сказать только самые хорошие слова. Благодарю за классный сервис. Буду обращаться и в дальнейшем.
Татьяна Майорова
Сдавала ковер из детской комнаты. Отмыли все - пластилин, краски и прочие неопознанные пятна😄 Увезли-привезли, очень удобно
Володя Богданов
После химчистки полюсов остался приятный запах, а пятен как будто и не было н когда🙂 Ответственно 👍
Архипова Виктория
С нашего дивана смогли вывести пятна, на устранение которых уже никаких надежд не было! Спасибо!
МД
Максим Дичин
Хочу сказать только самые хорошие слова. Здесь все хорошо в плане сервиса. Все отлично. Класс.
ОМ
Ольга Миронова
Сдавала ковер на химчистку. Хорошо его почистили. Спасибо, что в срок управились. Цена устроила.
Витя Мухин
Обращался в данную компанию по поводу химчистки мягкой мебели и ковровых покрытий в Ленинском районе. Мебель была в эксплуатации долгое время, накопились пятна и засаленности. Специалист прибыл по адресу на улицу Гагарина точно в назначенное время, со всем необходимым профессиональным оборудованием. Процесс чистки прошел организованно, мастер уделил внимание каждому участку обивки. Результатом доволен: все загрязнения удалены, ворс на ковре приподнялся, посторонние запахи исчезли. Работа выполнена качественно и в срок
Захар Леонов
Большое спасибо за проделанную качественную работу по чистке мягкой мебели. Кирилл прибыл в согласованное время, аккуратный, со своими средствами и техникой. Работа выполнена качественно. Дал рекомендации по дальнейшему уходу за диваном. Рекомендую данную фирму всем .
Костин Марк
Заказывали чистку 3-х кроватей вместе с матрасами. Вся работа проведена очень качественно и оперативно! В дополнение дали несколько советов по уходу за мебелью, мелочь, а приятно! Остались очень довольны! Спасибо Вам!
Софронов Тимофей
Результатом остался очень доволен. Мне чистили коврик и два кресла. Пятен вообще никаких не осталось, даже на задних стенках, даже маленьких, запах конечно во время чистки едкий, но быстро выветривается, зато через пол дня кресла и коврик были как новые и со свежим запахом. Еще понравилось, что они в выходные работают, это очень удобно!
Князев Тимофей
Добрый день! Хочется выразить благодарность за вашу работу. Заказывали чистку светлого дивана. После химчистки диван приобрёл белоснежный вид. Идеальное соотношение цены и качества! Ещё раз спасибо.