Megashar
Служба доставки гелиевых шаров
КБ
Кирилл Баканов
Спасибо Megashar за качественные шары! Заказал утром, утром, в течение получаса этого же дня было готово. Шары летают долго, заказываю не в первый раз. Приятные цены.
4 января 2026, официальный ответ
Обращайтесь еще!
Маруся Мороз
Рекомендую МегаШар! Приятные цены, качественные шары-долго летают
ЕГ
Елена Господарь
Заказала шары с поздней доставкой! Все во время! Сюрприз удался!!! Шары большие, держаться уже 2 недели
4 ноября 2025, официальный ответ
Обращайтесь! Всегда рада!
Marina Krivorchuk
Заказывала шары сыну! Часть принесла свои для надува гелием и часть агентства! Светлана любезно согласилась надуть мои шары! Заказываю постоянно на все праздники! Рекомендую
СП
Светлана Покатова
Благодарю за такую красоту , фантанчик из шариков стоит уже неделю,радует каждое утро)Продавца рекомендую,отзывчивая,позитивная,помогла выбрать цвет!Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
РН
Рушан Нурсубин
Все отлично
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
MA
Mарина Art
Благодарю за прекрасные шары! Первый раз заказывала 24.01.24. на детский ДР , и вот на свой ДР еще - с полуслова уловила о том что я хочу и сделала все шикарно, мой праздник заиграл новыми красками! Быстрая своевременная доставка. Буду заказывать ещё на грядущие праздники. Шары радовали меня около месяца, долго держаться!!!
Светлана Поликарпова
На день рождения, на выписку, на гендер пати! Всё есть)))
Татьяна Шалагина
Заказываем шары уже не первый раз, и не второй 😅всегда прекрасный подход и помощь в выборе , своевременная доставка, шары очень яркие , долго стоят ! Большое спасибо, успехов вам ! 🥰❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь! Спасибо за отзыв
Елена Захарцева
Вежливая девушка, доставила шары до квартиры, шары красивые, но небольшие, я часто заказывала в разных местах, тут будто гелия немного пожалели. Из 30 шаров — 5 уже сегодня сдулись и упали, а половина шаров очень уменьшились в размере, это прям заметно, прошло 3 дня с покупки
Эвелина Поликарпова
Заказывали шары на день рождения бабушки,ее счастью нет предела!!Спасибо большое,за такую красоту,шарики провисели очень долго,а главное - бабушка довольна!
🥰
Дмитрий Гамбург
Ни в первый раз заказываю шары в данной компании и очень доволен их работой! Гибкие, креативные с большим опытом. Заказы отрабатывают быстро, качественно, по адекватной стоимости. Шары всегда держались очень долго 3-5 недель.
24 марта 2024, официальный ответ
Всегда рада Вам!!!обращайтесь)
Давид Манукян
Заказывала шары 11 января 24 года , сегодня уже 30 января и из всех шаров только два сдулись , я очень довольна, теперь интересно сколько они ещё простоят )))
Всегда рада помочь! Обращайтесь
Вера Шумских
Спасибо Светлане за качественную работу! Очень приятная девушка, которая действительно любит то чем занимается!))
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Калентьева
Очень благодарна девушке , за быструю работу ! Выслушала , поняла , сделала привезла ❤️Все четко и во время. Спасибо ☺️
Альбина Дударева
Заказывала шары у Светланы, я в восторге! Шары держались больше недели, очень рекомендую!!
Юлия Юлина
Заказываю не первый раз, шарики отличные. Индивидуальный подход к клиентам, а главное все четко и быстро! Заказывала день в день и здесь все было на высоком уровне! Спасибо огромное!!!Это самый быстрый заказ! Рекомендую!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю 🎈
Екатерина Паперная
Заказывала шары обычные с обработкой. Все понравилось. Быстро, чётко по времени, провисели долго. Спасибо. Рекомендую.
ТН
Татьяна Никитина
Заказываю у Светланы разного рода композиции из шариков на все Дни рождения и мероприятия. Понравилось чёткое понимание того, что необходимо, быстрое исполнение заказа и та красота, которую создаёт эта девушка. Всё сделано качественно и ещё долгий период времени радует всех окружающих. Самые приемлемые цены. Оценила бы на 💯% из 10👍 Жалко, что не могу найти большинство фотографий фонтанов и растяжек из шаров.
Благодарю за отзыв
Александра Гамбург
Спасибо за оперативное выполнение заказа! Шары держались больше недели. Обращаемся не первый раз и не последний раз. Удобно что заказ можно забрать, хоть рано утром, хоть поздно вечером, всегда можно получить консультацию по оформлению, всё четко, грамотно, ненавязчиво и самое важное искренне, и очень внимательно!)
1 марта 2023, официальный ответ
Елизавета Коровко
Огромное спасибо Вам за красивую композицию из шаров! Дочка была очень рада! Понравилось обслуживание👍 шары были доставлены в точно указанное время. Шарики долго держались и не сдувались👍 Теперь будем обращаться только к Вам, остались очень довольны т. к выполнили все наши пожелания!😃👏🎈
1 марта 2023, официальный ответ
Светлана Поликарпова
Шары с гелием на любое торжественное мероприятие
Павел Иванов
Качество не устроило от слова совсем. Шары сдулись через 2 дня 🤦♂️
Артем Ивин
Все классно, заказывайте 🙂
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🎈
Александра Александра
Заказывала на день рождение дочери композицию, всё отлично! Больше недели простояло.
30 апреля 2022, официальный ответ
Обращайтесь ещё!