Evelina

ДГ
Дмитрий Гуря1 отзыв
Анна Анна14 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, очень приятно😊будем рады видеть вас вновь)
ЕЛ
Елена Локотаева35 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена!интересный вы человек,в студии вы ни чего не сказали, кроме того,что цвет немного…
СИ
Сергей Иванов5 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей за отзыв,рады вас видеть вновь🥰
Мирам Сафаров7 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мирам!бывают и коллективные выходные и вы попали именно в такой день когда мастера рабо…
ВТ
Владимир Титов10 отзывов
Александр Левченко5 отзывов
ОГ
Ольга Гришина35 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!уважаемая Людмила,не берут трубку значит все мастера заняты,администратора у нас нет...вам обязательно перезвонят по возможности🌹
Светлана Воронина1 отзыв
Здравствуйте!спасибо за отзыв 🌹
Анюта Зандфосс3 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо, мы рады видеть вас вновь🌹
Илья Костин2 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо вам большое за отзыв🤗
Евгений Петелин1 отзыв
Татьяна Крюкова1 отзыв
30 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, Добрый день!!! благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Ждём новой встречи с Вами!!!
ОС
Оксана Салахутдинова8 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим Вас за замечательный отзыв, очень приятно ❤️ Ждём новых встреч с вами!!!
К
Ксения10 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!мы будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
Ольга Минивалеева4 отзыва
30 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! спасибо Вам за ваш отзыв))) ждём вас вновь!
ВГ
Валентина Гофман3 отзыва
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! мы очень признательны за то,что нашли время оценить нас и написать отзыв, спасибо за хороший отзыв 😊 Ждём новой встречи!
Баева Ирина2 отзыва
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв😊 Ждём новой встречи)
Артём Стрельцов3 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день!благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе,ждём вас вновь у нас в студии😊
ЮК
Юля Киреева1 отзыв
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за хороший отзыв,ждём Вас вновь у нас в студии 😊
Ольга Олива9 отзывов
Екатерина21 отзыв
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!!!
Светлана Липа-Пухина4 отзыва