Capsula
Компьютерный клуб
Отличное место, приемлимые цены и есть все что нужно что бы хорошо провести время в приятной, чистой атмосфере. Администраторы всегда добры, приветливы и вежливы Советую для посещения!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИР
Ирина Ривент
Capsula – наш любимый киберклуб и идеальное место для отдыха с друзьями! Мы с друзьями уже давно стали постоянными посетителями киберклуба Capsula по адресу 40-летия Победы, 44 в Челябинске, и каждый раз остаёмся в полном восторге от этого места! В первую очередь хочется особо отметить работу девушки-администратора. Всегда встречает с искренней улыбкой, очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Всегда готова помочь с любыми вопросами, подсказать по тарифам или оперативно решить любую возникшую ситуацию. Такая приветливость создаёт очень приятное первое впечатление и задаёт тон всему отдыху. Те, кто пишет за отрицательное поведение администратора, прошу вас обратить внимание впервую очередь на себя))) Потому что лично у меня и у моих знакомых, проблем таких никогда не было. Что касается оборудования, то здесь Capsula держит планку! Все компьютеры мощные, производительность высокая, графика летает на максималках, а аксессуары всегда в отличном состоянии и работает без нареканий. Играть здесь одно удовольствие, никаких зависаний и лагов. Сам зал всегда очень чистый и ухоженный, это сразу бросается в глаза. Приятная, располагающая к игре атмосфера, где можно полностью погрузиться в процесс, но при этом чувствовать себя комфортно. Нет ощущения тесноты или излишнего шума, всё продумано для удобства посетителей. Отдельный большой плюс – постоянные акции и очень приемлемые цены. Это позволяет нам регулярно собираться большой компанией, хорошо проводить время, не сильно переживая за бюджет. Всегда можно найти выгодный тариф или воспользоваться спецпредложением. И, конечно, удобное расположение – добраться до клуба легко, что также является важным фактором при выборе места для отдыха. Однозначно рекомендую Capsula всем геймерам и тем, кто ищет отличное место, чтобы провести время с друзьями в комфортной, технологичной и дружелюбной обстановке! Это действительно одно из лучших мест в Челябинске.
Арстан
Все четко
25 декабря 2025, официальный ответ
Арстан. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
ар
адам рахматуллин
Самый лучший пк клуб, атмосфера, чистота, киберспортивный вид, классный дизайн, абсолютно все на высоте, отдельное спасибо администраторам данного заведения за вежливость и понимание, буду ходить безусловно только сюда!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, адам, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Арсений Суетин
Хорошее место, ходим с друзьями что бы проводить прикольно время, администраторы понимающие, если происходит проблемы с ПК незамедлительно пытаются помочь. Заведение расположено в неплохом доступном месте. Советую, ходим почти каждый вечер
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
آدم روسية
Действительно не могу отметить что это самый лучший пк клуб в Челябинске, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы и конечно же уют и комфорт, хожу сюда уже более одного года, ни капли не пожалел что познакомился с этим пк клубом, буду приходить только сюда и никуда больше!
Добрый день, спасибо большое!!! Приходите ещё 😁
АЧ
А Ч
Самый отвратительный компьютерный клуб по данному адресу Отзывы ВСЕ накрученные!! За них дают на халяву 100р Компьютер в ВИПке весь лаганный, нифига не хочет работать. Игра обновлялась 30 минут Мышка виснет, не хочет стрелять Наушники отвратительные, но администратор сказала какой-то хорошей фирмы, звук плохой от слова совсем Администраторы хоть и пытались исправить, но это уже минус настроение Снизу отзыв с одной звездой - это самый честный отзыв о данном ПК на улице 40-летия победы, за остальные адреса говорить не могу! Не советую к посещению данный ПК, обойдите его стороной, только все нервы оставите здесь Администратор вернула деньги, за это отдельное спасибо. К них претензий нет.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Арсен! Очень жаль что вы оставили такой негативный отзыв. И остались под плохим впечатл…
Максим
Хороший компьютерный клуб: мощные компьютеры, стабильный интернет, удобные места. Чисто, персонал вежливый, цены адекватные. Можно комфортно поиграть и поработать.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Гуренко
Частенько заходим с товарищем посидеть-поиграть, очень вайбовый, приятный клуб, с добрым и вежливым персоналом, готовым всегда прийти на помощь и выручить в случае чего)) Понравились беспроводные наушники в общем зале, компы хорошие, а в випке клавиатура просто песня! Очень советую! Были вчера (23.12.2025)
Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Боберт 😶🌫️
Хороший пк клуб, не первый раз сюда прихожу. Хочу подметить хорошие девайсы и доступные цены. Интернет шустрый, администраторы вежливые. Всем советую данный компьютерный клуб
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще ❤
x
xarvuta
ужасный ПК клуб с очевидно накрученными отзывами. зашла 22 декабря с 7 утра. приостановилась перед стойкой, но так как никого из персонала не увидела, пошла за ближайший включенный ПК. уже сев и начав регистрацию, услышала голос из-за стойки с вопросом, нужна ли мне помощь. я сказала, что пока что нет, возможно, позже. ей пришлось повторить дважды, она осуждающим взглядом почему то смотрела на меня. После чего она меня спросила "а подойти ко мне, поздороваться?" извините, но почему она считает, что я первая должна здороваться?) она на смене должна первая встать и поздороваться, но у меня даже претензий не возникло, если бы она это не сделала. Но некрасиво предъявлять мне, что я не поздоровалась, просто не увидев, что за этой высокой стойкой кто-то сидит. Такое общение с гостями неприемлемо для сервиса. Я мягко ответила "я вас не заметила. Здравствуйте" (на камерах это можно услышать) и продолжила регистрацию. когда позже я подошла пополнять аккаунт, она разговаривала по телефону с парнем, не обращая даже внимания, что я рядом. Даже проводя оплату, она также разговаривала по телефону. И это я плохая здесь, не поздоровалась первая, будучи гостем?) клавиатура грязная, благо остальная периферия оказалась в более менее нормальном качестве, но за другие места судить не могу, может мне немного повезло потом еще музыку громко включила, которая вряд ли оплачена за публичное использование в коммерческом месте. больше не приду. брала 3 часа, не досидела и не играла, было неприятно за этой грязью играть. 400р в пустую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Очень жаль что у ва сложилось такое впечатление , но зачем сразу такие громкие оскорблен…
Александр Потеряев
Постоянно ходим сюда своей компанией, топовое железо, очень вежливый персонал, крутая атмосфера, будем и дальше пользоваться услугами данного заведения
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Станислав Киряков
Был в даном заведении не однократно, нравиться все, обслуживание, интерьер, железо, все на высшем уровне, спасибо что вы есть) Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 💛
DaTyZae6al .
Отличное место,хожу сюда с друзьями,все устраивает,отзывчивые админы помогут с любым вопросом.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
БК
Богдан Кравец
Крутое уютное место, добрый менеджеры Хорошая обстановка мощное железо. Все круто!
Добрый вечер, Богдан, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
fP
fourth Pound
забронировал поиграть на выходные, в итоге я прихожу,мне говорят,что все места заняты.хотя я вносил предоплату за бронь в размере 360 рублей,но поскольку мест не оказалось я попросил вернуть предоплату,но мне заявили,что ее не возвращают.ужасное обслуживание и персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что у вас сложилось такое мнение. Предлагаю вам разобраться в данной ситуаци…
Ярослав Реншлер
Лиза молодец крутой админ и руслан
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады.
Александр Башков
Все круто
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Саша
Хорошие компьютеры, много мест для людей. Хорошее место чтобы отметить день рождение и т.д. Всем рекомендуем сюда сходить хорошее место для отдыха
2 ноября 2025, официальный ответ
Саша. Спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова 😉
имба компы крутые пацаны только тут сидят все четко ухожено всем советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Данил Семикин
Лучший клуб в челябинске, комфортная обстановка и приятные цены, удобные дивайсы и мощное железо, буду часто приходить в этот клуб, хорошо как на постоянку😁😁😁🎆🎆🎆 редактирую отзыв, нужен более ответственный персонал и менее общительных администраторов, а то дружеские отношения переходят границы и админы позволяют себе много во время работы .
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Д
Денис
одни плюсы,могу только восхвалять и восхвалять этот компьютерный клуб,лучшие админы,всегда сделают все быстро и помогут и относятся к тебе очень уважительно,про рабочее место и сам ПК даже ничего сказать не могу,все на высшем уровне,игры не лагает,все девайсы удобные, в вип комнатах просто отличная атмосфера под которую можно хорошо поиграть с друзьями .
Денис, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Софа Маркелова
Этот клуб дорожит своими клиентами и предлагает отличное соотношение цены и качества. Этот компьютерный клуб превосходен. Исключительный сервис, качественное оборудование и приятная атмосфера делают его отличным выбором для любого геймера. Я настоятельно рекомендую его для непревзойденного игрового опыта
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софа, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Vanessa Ahr
добрые и внимательные сотрудники, чистота и порядок. и отличное железо. советую всем этот клуб потому что вы там можете с удовольствием поиграть
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
М💕
Марийка 💕
Очень понравился игровой клуб, хорошее обурудование, при первом посещении довольно быстро зарегистрировали и подтвердили личность. Классная атмосфера, приветливый персонал. Всë чисто и уютно. Хорошие девайсы для игры.
Здравствуйте, Марийка! Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё ❤
Я постоянно хожу с друзьями в компьютерный клуб CAPSULA Нам все очень нравится. Цены комфортные по сравнению с другими клубами. Крутые девайсы Хорошие компьютеры. Приветливый и вежливый персонал. Много мест. Все чисто и везде убрано. Мы в основном заказываем вип зал с друзьями, потому что можно отделиться от всех посетителей. Комфортный и удобный клуб.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
артем сорокин
Замечательный клуб, хорошие компьютеры! Инициативный персонал) Замечательно провёл время
28 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова
уютное место все чисто админы дружелюбные обо всем помогают хорошие место для отдыха и развлечение.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Алексей .
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Самые вежливые администраторы! Всегда помогут , подскажут! Играешь с комфортом ! Ничего не лагает, не отключается . Периферия ТОП. Обязательно буду ходить только к вам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
13 12
Приятные цены, мощное железно, и первоклассный персонал. я хожу в этот компьютерный клуб уже более трех лет! и не зря выбрал именно этот клуб! лучший в Челябинске.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Павел Некрасов
Приставка ПС5 (ufc, фифа) все последние версии, телики хорошие, кальян, пиво, кондей (подтекает), персонал отличный👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, большое спасибо за добрые слова 🙏 С кондиционером уже решили проблему )
Все очень понравилось ! Вежливый персонал , вкусная еда , разнообразие напитков . Что сказать про девайсы , то что они просто на столько качественные !! Чувствуется что руководство прям постаралось ! Мы обязательно будем ходить к вам , чтоб провести хорошо время !
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Боровских
Я бы в многих клубах . Так же был и на других адресах , хоть вы говорите что они к вам не относятся. Но ваш клуб запал прям . К вам просто хочется возвращаться! Я прям советую всем ходить именно к вам . Еще наслышан что вы обновили девайсы , обязательно приду тестить !)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Анастасия Павлова
Хожу в Capsule давно, но терпение уже на исходе. Больше месяца (!!) не могут починить кондиционер. В одном из залов духота такая, что сидеть там просто невозможно — жара, спертый воздух, никакого комфорта. Когда мы в прошлый раз уточняли, сказали, что проблему устранили. А оказалось — починили только в одной комнате, а в другой всё как было, так и осталось. Такое ощущение, что клиентов держат за дураков: «ну мы кое-как сделали, и ладно, пусть мучаются дальше». Что, блин, такого сложного — вызвать нормального мастера и починить кондиционер в обоих залах? Почему посетители должны платить деньги за мучения в душной коробке? Люди приходят отдыхать, а в итоге получают головную боль и желание уйти. Сервис на нуле, отношение наплевательское. Складывается впечатление, что руководство клуба вообще не интересует комфорт гостей. Очень стыдно, что заведение с такой репутацией позволяет себе настолько халатное отношение. Если ситуация не изменится в ближайшее время — смысла приходить сюда больше
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Да у нас была проблемы с кондиционером, так же проблема с ее решением . мы ж…
Пришли поиграть в плойку, админ Витя очень вежливый и приятный в общении парень, крутанули колесо и даже колу выиграли. В общем кайф, советую
нб
никита брейнерт
Отличный пк клуб очень понравилось хорошие место советую всем приходите не пожалеете
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никита, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим
Имба
31 августа 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что оценили 🔥
клим
Здравствуйте очень хороший ПК клуб подружился со всеми админами цены очень хорошие в общем всё класс
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, клим! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ГИ
Гааб Иван
Отличный клуб с мощным железом всем советую не пожалел что пришёл
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александр
Замечательный компьютерный клуб, все прибрано, очень приятная девушка на алмине, хорошие характеристики компьютеров, цены не кусаются)
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Симонов
Хороший компьютерный клуб, хорошие и вежливые админы, помогут по любому вопросы
Евгений, спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ДН
Дмитрий Наумов
все понравилось, клиентоориентированность на 100 баллов Админу Никите премию, тигр
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
рм
роман матвеев
Классный пк клуб, хорошее железо, удобные цены, на плойке свежие игры, советую приходить сюда с друзьями, Михаил самый классный и весёлый админ ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИД
Илья Денисов
Все супер, все огонь, мне очень все понравилось, админ топ, компы топ !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
КТ
Кирилл Темников
Топ клуб за свои деньги
2 июля 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДР
Даниил Роот
девайсы классные,персонал тоже
2 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ал
артем луканов
Пришли поиграть в плойку, Джустиниани работают через раз, играть невозможно, отрицательные воспоминания с неё!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый жень. Артем подскажите пожалуйста когда вы посещали наш компьютерный клуб? дата и время? у на…
Момо ☹️
Ужасные джостики невозможно играть в плойку. Попросили заменить, но они все сломаны. Играть невозможно!!!!!!!!! Рома в шоке. Но персонал помог чем смог.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый жень. Максим подскажите пожалуйста когда вы посещали наш компьютерный клуб? дата и время? у н…
Роман Музафаров
Ужасные джойстики
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый жень. Роман подскажите пожалуйста когда вы посещали наш компьютерный клуб? дата и время? у на…