Ютека
Сервис онлайн-бронирования в аптеках
Список аптек-партнёров
ПМ
Павел Макеев
Очень понравилось работать с персоналом, качественно сделали мой достаточно сложный случай, И информационного сообщали о этапах. Я очень доволен!
30 января 2026, официальный ответ
ВЕРА ПОПОВА(Краюшкина)
Живу в Челябинске, заказала лекарства через макет плейс Ютеки , один заказ 8го августа 2025 года, второй 9го. Заказ сделала на аптеку Фармленд , ул. Трашутина 34с. Заказ должен быть в аптеке 11 августа. Мне пришли 2 уведомления о том что товар поступил в аптеку, можно забирать. Прихожу, мне говорят что он не поступил, машины нет. Прихожу вечером, тот же самый ответ!!!!! Я не пойму почему приходят уведомления мне о поступлении товаров, если их нет!!!!!!! Говорят приходите завтра, после обеда!!!!! Позвонила на горячую линию, мне так это, невнятно объяснили, что может быть задержка. Какая может быть задержка если заказ собирался и доставляется уже 4 дня!!!! Объясните мне, зачем присылать уведомления если товар не поступил!!! Ужасная компания!!!!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, доставленные вам нашими партнерами. В середине август…
Александр Лапшин
Заказанные лекарства пришли быстро, все прекрасно. Проехали несколько аптек - не нашли, а на Ютека все получилось.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом :)
Наталья Шевченко
Пользуюсь данным приложением достаточно давно. Сказать, что удобно - это ничего не сказать!) Ни одна моя покупка лекарств для себя и моих близких без Ютеки не обходится! Очень удобный и понятный поиск, огромный выбор лекарственных препаратов, возможность сравнить цены и сделать заказ в удобную аптеку. Нет необходимости носиться по городу в поисках нужных лекарств! Рекрмендую данное приложение всем своим друзьям и знакомым, и все ооочень довольны!) Спасибо разработчикам за столь качествнный продукт!
ДБ
Джамил Байнаев
Всё круто 👍
Маша Машуля
Купила таблетки по рекомендации врача и осталась очень довольна результатом. После применения таблеток у меня значительно улучшилось самочувствие, исчезли некоторые неприятные симптомы. Эффект от приема таблеток ощущается быстро, что меня приятно удивило. Кроме того, у меня не возникло никаких побочных эффектов. Очень благодарна производителю за такой эффективный продукт! В целом, осталась очень довольна покупкой и рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Юрий Вдовин
Приложение отличное и удобное, почти все аптеки и простое в использовании!!!! Спасибо большое за приложение! Обнял, при поднял, покружил, поставил!!!
Света Земерова
Удобно, практично, приемлемые цены! Рекомендую
Ангелина Шабанова
Приложение прекрасное! Лёгкое в использовании, меню понятное, большой очень выбор лекарств. Можно найти аптеку рядом с домом или работой, так ещё и со скидками!
Надежда Шаль
Лучший сервис с выгодными ценами.
Владимир Малов
Удобное приложение для заказа лекарств, можно сравнить цены в разных аптеках и выбрать удобную по расположению аптеку и заказать нужно лекарство
SU
Sberid User
Пользуюсь приложением уже давно. Все устраивает. Рекомендую для пользования.
Г
Галина
Спасибо большое приложение отличное!!!
Евгений Стратилатов
👍 всё гуд класс
ТЕ
Татьяна Егерь
Сервис очень понравился. Удобно, быстро. Цена ниже, чем в ближайших аптеках
Гульнара Сахабиева
Классное приложение, регулярно делаю через него заказы. Показывает разброс цен, можно выбрать оптималтную аптеку по цене/расположению. Оплата после получения, заказ собирают быстро (от2х часов). Если нужно несколько позиций, приложение покажет в какой аптеке есть все позиции, а в какой можно заказать частично. В общем удобно, рекомендую!
Ольга Вятчинина
Сделала уже второй заказ через приложение Ютека. Очень удобный сервис. Быстрый сбор заказа. На карте можно выбрать аптеку по оптимальной сумме заказа или близости ее к дому.
28 июня 2024, официальный ответ
Алена Бевз
Замечательное приложение. Раньше даже и не знала о нем, сейчас с удовольствием пользуюсь им. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Римма Шакирова
Недавно узнала о сервисе Ютека. Удобное приложение, много аптек в которые доставляется заказ. На первый заказ есть промокод со скидкой. Цены ниже чем во многих аптеках.
нп
никита порозов
100%хорошее приложение
NP
Nikita Porozov
Хорошие приложения
ВВ
ВитеНадо Выйти
Отличный сайт. Можно пользоваться. Удобно искать по ценам.
Анна Карьялайнен
Отличный сайт!! Быстро качественно Выбор аптек велик
DL
D L
Очень удобное приложение! Всегда можо найти интересующий тебя лекарственный препарат по приемлемой цене!
ЛО
Людмила Овчинникова
Хочу сказать огромное спасибо маркетплейсу Ютека!!!Пользуюсь давно и с большим удовольствием!Нравится Все!Порекомендовала пятерым своим друзьям,очень доволны!Всегда быстро и корректно оформляют заказы и помогают реально сэкономить!Желаю процветания!
Ирина Кулакова
Хорошая компания. На славу постарались с приложением, очень удобно находить нужные препараты по выгодной цене
DD
Darinda Da
Заказала лекарства для супруга от давления. Должна отметить, что я не приветствую онлайн покупки, но благодаря Ютеке пересмотрела свои взгляды. В первую очередь порадовали цены, так же быстро скомрлектовали заказ. Так что теперь я ваш постоянный пользователь))
ЖБ
Жавгарат Бараева
Лучшее приложение .довольна на все 100500%.
ИВ
Инна Власова
Быстрая доставка.
Виктория Никищенко
Очень хорошее приложение, всегда можно найти нужное лекарство👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
ГХ
Галина Ходакова
Очень хорошее приложение, можно легко найти нужное лекарство и закакать в нужной аптеке по удобной цене)
21 июня 2024, официальный ответ
МЧ
Макар Черемных
всё приходит в срок, очень даволен. Я считаю ютеку одним из лучших сервисов. Можно еще добавить, что удобство и экономия времени впечатляет
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга Игоревна
Всегда препораты прихолят в срок, без задержки, очень нравится, что можно выбрать аптеку, где дешевле и ближе к дому
Алексей Порывалов
Очень удобно. Можно выбирать аптеки с низкой ценой на лекарства и бронировать.
Константин Сергеевич
Покупал лекарство, удобно что есть мониторинг цен, рекомендую.
Ольга Климина
Удобное приложение,. Можно быстро найти любой препарат по хорошей цене. Всем рекомендую.
Ляля Петрова
Хороший сервис,быстро заказал и вовремя доставили в аптеку.Цены показывает,где подешевле,пользуюсь недавно,но очень довольна!!! Рекомендую.
Анастасия Родионова
Супер, мобильное приложение 👍то что надо, быстра доставка,цены дешевле чем в других аптеках. Удобно заказ можно забрать рядом с домом.
Анна Васильевна
Отличное мобильное приложение. Это очень удобно, когда быстро находишь нужное лекарство, по привлекательной цене и в ближайшей к тебе аптеке.
АЧ
Алина Чащухина
Отличное приложение, удобное в использовании, экономия денег и времени.
Нина Скоропляс
Я с мужем уже пенсионеры,нам тяжело ходить с в аптеку,стоять в очереди и покупать всегда дорогие лекарства. Дочка посоветовала это приложение, это просто чудо,сидим на диване,кидаем в корзину дешевые лекарства, а потом курьер нам их приносит. Мы счастливы. Спасибо.
14 июня 2024, официальный ответ
Родион Карташов
Интернет-аптека "Ютека" неизменно радует своим обширным ассортиментом лекарств и товаров для здоровья, конкурентоспособными ценами, быстрой и надежной доставкой, удобным интерфейсом и отзывчивой службой поддержки клиентов. Ее привлекательная бонусная программа позволяет экономить на будущих заказах, а высокие стандарты безопасности гарантируют спокойствие и сохранность данных клиентов. В целом, "Ютека" — отличный выбор для тех, кто ищет надежный источник лекарств и товаров для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.
13 июня 2024, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шуваева
Отличное приложение. Очень удобное и лёгкое в использовании. Рекомендовала сестре и она очень благодарна за это. Рекомендую всем к скачиванию!!!
13 июня 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Маркова
Лучшее приложение! Актуальные цены и предложения. Очень удобное, рекомердую!
11 июня 2024, официальный ответ
Дания Шафигина
Хорошее приложение. Часто им пользуюсь, покупаю дешевле. Единственное, что несколько раз оно не показывало наличие лекарства в ближайших аптеках, а при звонке в аптеку оно в наличии. Не знаю, с чем это связано. В остальном нареканий нет
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Обновление информации о товарных остатках происходит в соответс…
Д.
Дарья .
Очень удобное приложение
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия 123
Прекрасный сервис! Легко находить аналоги и выбирать аптеки с лучшими ценами! Благодаря "Ютеке" я сэкономила уже много денег. Большое спасибо!
Сергей Верзаков
Хороший сайт где можно заказать дешевле👍👍👍
НМ
Наталья Мурзина
Замечательное приложение! Помогает выбрать аптеку с минимальным ценником на препарат. Особенно ощущается на дорогостоящих препаратах. Последний раз заказывала обычный Аквалор бэби, моя экономия составила 57 руб, мелочи, а приятно😉
Надежда Федорова
Удобное приложение которое показывает где дешевле а где дороже, можно выбрать удобную для вас аптеку, дешевле выходит чем приход в аптеку
5 июня 2024, официальный ответ