Room №5
Салон красоты
Кs Zet
Обучалось макияжу для себя у Полины. Очень понравилось с ней работать. Талантливая и позитивная девушка, которая любит свою работу! Мне кажется, она бесконечно может рассказывать про свои сокровища 😁 Все пожелания учитывались, плюс еще и классные фотки сделали🥰 Спасибо вам огромное!🌺
Настя Усова
Очень красивое место, приятная атмосфера, а Катя делает шикарные брови!
ЕД
Елена Дюрягина
Косметолог Галина, золотые ручки, всё объяснит, подскажет, даст рекомендации. Обожаю её🥰.
НШ
Надежда Шабанова
Красивый салон и любимый мастер Кристина. Не первый раз обращаюсь к ней за помощью. Вежливая, корректная в общении девушка. Макияж всегда на 100 баллов.
ЕВ
Елена Ваулина
Прекрасные мастера, красивый салон и сервис.
П
Полина
Катя ❤️ Полина ❤️ Любить, обожать!
ЕТ
Елизавета Титова
Была на окрашивание у парикмахера Руслана Делали тотал блонд💇♀️ Все получилось идеально 😍 Всем советую!❤️ Получила желаемый результат,приятное настроение,вкусный кофе ☕️
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра Lexilexi
Косметолог Нина лучшая!
5 сентября 2024, официальный ответ
Alina Shlapak
Руслан делает идеальный блонд! Который год хожу только к нему, потому что в работе он всегда индивидуально подходит к структуре волос, пожеланиям.
АЦ
Анастасия Царенкова
Их сложно найти, но оно того стоит! Случайно наткнулась на визажиста Полину в инстаграме и не пожалела, придя первый раз просто на макияж для души. Очень приятный собеседник и грамотный профессионал — время пролетает легко, даже на курсе «макияж для себя», где на занятие уходит 2 часа. Если сомневаетесь и решили проверить отзывы, записывайтесь и становитесь еще прекраснее с Полиной.
ТМ
Татьяна Матушкина
Работает прекрасный визажист Полина. Мастер топовый. Шикарное исполнение своей работы. Все чисто и аккуратно. Приятный собеседник. Подскажет если нужно и сделает то что вам нужно. Ее макияж продержался сутки. Была в огромном восторге от ее работы. Советую 💐
ИИ
Ирина Ирина
На свой день рождение я осталась без окрашивания и укладки!!! Руслан просто отменил уже второй раз запись! без объяснения причин и в дальнейшем меня заблокировал! Заблокировал вы понимаете?! Как такого мастера допускают к работе? У меня нет слов
Анжела Плотникова
Сегодня делала бровки у мастера Екатерины, очень довольна результатом😍 Теперь только к ней! Рекомендую от души)
НИ
Наталия Иванова
Дочь посоветовала сходить к мастеру Екатерине на оформление бровей. Мне очень понравилось. Катя всегда пытается выложиться на все 100%, подчеркнуть индивидуальность и сделать натуральные брови. То, что я и искала. От души рекомендую мастера!!
Екатерина Михайлова
Случайно наткнулась на салон год назад и влюбилась! От души советую мастера Екатерину) Она-невероятная! Всегда делает брови с любовью, максимально бережно,спрашивает о пожеланиях, с ней находишься на одной волне. Очень вкусный кофе) Еще была на макияже для фотосессии у Полины, тоже понравилось! Макияж топ! Мастер вежливая, всегда спрашивала мои пожелания)
Елена Усова
Отличный мастер-бровист Екатерина, красивая, уютная студия. Делаю брови только здесь.
Анн Лис
Местечко уютное очень. Приветливые девочки и конечно же ТОП мастер своего дела Руслан с невероятным чувством вкуса. Спасибо огромное Руслан за Вашу работу, любовь к своему делу.
Natalia G
Несколько лет окрашиваю волосы у Руслана. Это мастер с большой буквы! Я очень рада, что когда-то встретила его. Многих знакомых отправила к нему, и все остались довольны !
Оксана К
Руслан отменил запись за час до процедуры. Не важно, что я вызывала няню, чтобы сделать окрашивание, не важно что на следующий день было мероприятие. После просто заблокировал меня везде и это взрослый человек. Гениально, клиентоориентированность «на высоте»👏
Елена Соколова
Прекрасный салон и чудесный мастер Руслан. Как скажете- так и сделают 👌🏼 лучшие окрашивания однозначно тут
Катюшка С
Очень нравится это уютное местечко 🤩 красивый ремонт и доброжелательные мастера. Третий год хожу к мастеру Руслану, за идеальным окрашиванием 👌🏻🫶🏻 Спасибо за заботу о моих волосах!
Мария Матыцына
Все очень нравится! Прекрасное место с классными мастерами 😁
СП
София П
Была сегодня в данной студии у Руслана Сабировича. Показала фото желаемой стрижки (волосы у меня длинные), по итогу Руслан всё испортил(( очень коротко состриг волосы, почти до лопаток, а я просила по пояс!! Стрижка не ровная((! Отношение отвратительное, Руслану было смешно как он сделал (сказал отрастут) Настроение испорчено! Деньги потрачены впустую (отправила заранее переводом) ! Не рекомендую данного мастера Руслана Сабировича Ш
Татьяна Карнаухова
Работают профессионалы своего дела , создают прекрасные образы и отличное настроение ! Посетите Room 5 , прочувствуйте красоту !
Екатерина Иванова
Не берут трубку!
Мария Дехтярь
Стильная студия, девочки всегда приветливые, ну и конечно топ мастера работают, в общем рекомендую 👍