Витаминка
4.2
Вика 💋
Вежливый фармацевт Анна! Всегда расскажет и проконсультирует по препаратам☺️
Диана Кульмухаметова
Отличная аптека ! Приемлемые цены, необходимый ассортимент ! Отличный специалист и человек Лидия Мавлютовна! 🤗
Алина Фахриева
Хорошая аптека , демократичные цены , фармацевты вежливые , всегда помогут , настоящие профессионалы . Для себя я сделала вывод , что буду ходить в эту аптеку за качественным обслуживанием !!!
АХ
Аида Хайбуллина
Замечательная аптека , очень нравится обслуживание
Ксения Фельдманас
Хорошая аптека
Александр Мочалов
Хорошая аптека, доступные цены, отзывчивый персонал!!!
Татьяна Баландина
Хорошее место! Вежливый персонал, доступные цены!
Александр Горбунов
«Витаминка» для меня просто находка, шикарная аптека. Большой ассортимент товаров, приветливый персонал, уютная атмосфера в самой аптеке. Приходя туда ты уверен в том, что фармацевт окажет тебе полный спектр услуг: подскажет, расскажет, поможет с выбором товара
Надежда Ильиных
Хорошая аптека, приятные продавцы! Всегда дружелюбное и качественное обслуживание, недорогие препараты, всем рекомендую.
Ришат Мирхайдаров
Отличная аптека, грамотные фармацевты, приболел - подобрали лекарства.
НИ
Неизвестное Инкогнито
Прекрасная аптека. Есть товары, которых нет у других и по адекватной цене. Особенно фармацевт Лидия, светлая девушка. Так бы и женился ❤️
Любовь Жильцова
Отличная аптека. Грамотные и вежливые фармацевты.
Ирина Невзорова
Хорошая аптека. Акции и цены всегда радуют. грамотный и вежливый персонал.👍👍👍❤️
ИБ
Иван Балакин
На цены не смотрю, а вот фармацевт Лидия - профессионал в своём деле! Рекомендую всем!
Мария Катина
Хорошая аптека, вежливый персонал цены действительно на некоторые лекарства дешевле
Volf Maia
Не самая дешевая, ассортимент небольшой
IB
Igor Beard
Не ходите туда. Нифига она не дешёвая. Ценник выше в 1,5 раза чем рядом, в аптеке. Название врёт. Владелец, Шабалина Лариса Владимировна. Обнаглевшая женщина и лгунья. Вот тут рядом стоят ее Витаминка типа "дешёвая аптека" и Живика. Так вот в Живика цены как в Классике, порой даже дешевле чем в Классике. Вот купил сегодня Нимусил,аж 550 рублей отдал за 9 пакетиков. Зашёл в Живику узнать цену у них ради интереса - 360 рублей( насколько помню). Представьте себе разницу теперь, почти 200 рублей! Ну и зачем мне что то покупать у Шабалиной, если рядом есть ещё две аптеки, которые продают в 1,5
Любовь М
Обманным путем заманивают людей, раздавая листовки будто бы акция 20% скидка на все, последний день)) название еще такое «дешевая аптека», а цены выше , чем везде… Кроме этого , карту принимали в начале точно «фармалэнда» , бизнес изначально построен на вранье , делаю вывод и больше туда ни ногой)) Купилась на их акцию, купила витамины типа с акцией дороже на 100-200 рублей дороже чем в «Живике» , не проверила, не когда было. Пришла говорю -Вы мне без скидки пробили , в чеке нет информации о скидки, нет говорит, это уже со скидками )))) попросила книгу жалоб не дали, сказали , что ее у них нет 🤷🏻♀️🤦🏻♀️ позорная аптека , наживаются на пожилых 100% таким образом
Яна Тимохина
Звёзды только за хороших фармацевтов, знающие, понимающие и хорошо консультирующий. Но цена не дешёвая, врут сначала, так и будут дальше!
Tatyana Maslakova
Провозгласили себя дешёвой аптекой, оранжевых флагов с этим лозунгом у входа навтыкали ! Враньё, просто наглое враньё ! В аптеке на Комсом.пр. 103 Цитрамон по 119 рублей !!! Купила в Живике за 24.90 . Люди, не верьте их лозунгам, сама никогда не зайду и всем знакомым посоветую пройти мимо.
Natalya Nold
Ужасное обслуживание. Сегодня сын покупал по рецепту антибиотик, фармацевт ему вместе с антибиотиком продала линекс. Даже не предложив, просто посчитала оба препарата и пробила. Чек не дала. На просьбу вернуть деньги за линекс, ответила, что у них нет возврата. И что якобы она нам же лучше сделала. Так как нужно оба препарата принимать вместе. Я это так не оставлю. Я понимаю, что в её интересах втюхивать как можно больше и дороже, но не таким же способом.
Ирина К.
Ценник не самый низкий. Аптека как и многие. Персонал компетентен, помещение уютное, чистинько, работает кондиционер, есть кушетка (это особо порадовало).
Оплата Т-Банк