Шаурмичная
Быстрое питание
2.2
2.2
Светлана Корчагин
Продают ход доги не первой свежести, хотя сказал все свежее. В ход догах плесень, вообще проходите мимо
Владимир Смольников
Шаурма ниочем. Овощей много, мясо сухое. Лаваш крошится. Забить кишку - не более. Френч-дог НЕ СВЕЖИЙ - внутри кислятина: колбаса и соус прокисшие, хруста булки нет, потому что наглухо закручена в пищевую пленку. Оставил собакам на остановке. Одна звезда - шаурмисту.
Юлия Шагеева
Я бы даже одну зведу не дал...шаурма очень солёная много лука...мясо не первой свежести, сосиска в тесте в земле побывала, до сих пор в зубах скрипит. Напитки брать вообще не советую. они все там испорченные. Судя по отзывам их давно надо было закрыть Что-бы людей не ТРАВИТь.
Сергей Александрович
Проедьте лучше подальше Одна звезда, потому что повар добрый. -много лука -сухая -лаваш тянется -много лука -много лука -пересолена
ЗЗ
Зинур Зарипов
Отравился выпечкой Буду обязательно добиваться закрытие точки !
ВД
Виктор Дерещук
Хороший шаурмист шаурму нам с другом порезал и вообще вкусная
Mrs Nobody
Цена среднерыночная , соуса мало , пересолено мясо. Гордиться нечем , но я была очень голодна. Если есть выбор - не советую. Э
р
ричард
В принципе все понравилось, только вот сказал что поем дома попросил пакет, в пакет не заглядывал но оказалось что салфетки не положили, вроде мелочь Насчёт шаурмы, суховато и написано большая 250р а по факту средняя а так сойдёт Есть еще всякая выпечка это хорошо Шаурма только с курицей, хотелось бы и со свяниной
ЛЗ
Лариса Зуфарова
Ребята вам до шаурмы ещё оооооочеееень далеко, вообще ужас! Взяли три, одну еле как съели, остальное в мусорку! Вы хоть немного то учитесь готовить!!! Ещё цена такая как в Москве
Павел Шавалдин
Шаурма не огонь, в целом пойдёт. Лаваш хорошо прогрет хрустит отлично, начинки мало и соуса, в начале сухой, ближе к середине появляется соус, зато в конце не разваливается. Говорят, что большая шаурма, но я бы оценил как средняя по размеру и сытности.
Кристина Кокшарова
Пришла сегодня покушать , взяла шаурму Все очень понравилось , было вкусно Спасибо большое , все было на лучшем уровне Доброжелательный продавец 10.04.24 12:30
Олег Резвушкин
Съел одну сосиську в тесте. Третий час на унитазе провожу больше чем на диване
Д.
Диана .
Самая невкусная шаурма, которую пробовала в жизни, вкус плесени сразу почувствовала, видимо лаваш был не первый свежести, шаурма тонкая при тонкая, мясо практически вообще нет, соус не очень, вообще не ходите туда, получите отравление.
Rani
Самая ужасная шаурма, работница не умеет её готовить, к тому же большая за 220 ничем даже меньше чем у конкурентов, хотя цена выше, вкус ужасный и шаурма очень тонкая, не советую.
МЕ
Мария Евдеева
Шаурма без соуса, мясо ужасное, все настроение испортили. Самая невкусная шаурма,мы расстроены !!!!!!!!
Вероника Елисеева
а вы вообще смотрите в каких условиях лежит еда на витрине?отвратительно, подносы вообще не моете!!!!
Анатолий Заикин
Самая невкусная шаурма которую я когда либо ел,большая шаурма 220р, по размеру как средняя, но это пол беды, мясом там даже не пахнет одни помидоры и морковка еще и кориандр добавили ....просто треш
ИЮ
Иван Юрьев
Не вкусно.
Алексей Симбиркин
Наблюдал как в масле жарят пирожки, может поэтому вкус шаурмы был сженного подсолнечного жира, это ядовитый вкус...выкинул в мусорку
ах
артём хаванский
шаурма очень плохая мясо деревяное
Эвелина Корниенко
Вы не выполнили условия нашей договорённости. Мы с вами договорились, что, поскольку овощная шаурма стоит так же, как с мясом, 180р, то она должна содержать ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ ОВОЩЕЙ вместо мяса!! Если кладёте мало овощей, то делайте цену НИЖЕ, чем с мясом! Ставлю одну звезду за годный вкус, но мне очень не нравится, когда со мной сначала соглашаются, а потом обманывают. Больше меня не ждите)
OC
O Clock
Вкус норм, размер тоже, но вот лука надо бы меньше раза в два, и мясо бывает пересолено. Лаваш хороший, соус вкусный с укропчиком, я бы дал оценку шаурме 5.5 из 10 (к слову в моём рейтинге 10 только у одной шаурмичной на весь город-миллионник, и та уже закрылась).
a
akigi8888
Шаурма вкусная, мяса не жалеют, покупаю регулярно.
Максим Краснов
Мясо сырое продается ..соус отсутствует почти.не советую заведение . Обходите данное заведение стороной
ХА
Хазова Анастасия
Попался чёрный волос. Будьте внимательней
АЮ
Андрей Юрьевич
Купил шаурму. Домой пришёл, начал есть, а там шмат сырого мяса на жиле... Не советую заведение.