Легковой автосервис
Комплексный и профессиональный подход к ремонту вашего автомобиля
Записаться в автосервис
Вакансии
ЕД
Екатерина Дрожилова
В восторге
Приехали с проблемой по работе сигнализации и центрального замка, ребята провели диагностику, нашли причину и оперативно всё устранили. Чётко и без лишних навязываний. Видно, что мастера знают своё дело. Большое спасибо за профессионализм и скорость работы! Рекомендую это место)
24 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений
В восторге
Отличный сервис. Думал конец двигателю. Сделали за час.Быстро качественно. Шевролет круз Спасибо
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Поля Рейзова 🐈⬛
В восторге
отлично сделали мерс,челябинск на связи💕🙏🏼
РР
Роман Роман
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить звезды в минус-то было бы МИНУС 10 из 5 возможных!!! Если проезжаете мимо на неисправном авто, ЛУЧШЕ ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО И ПОДАЛЬШЕ ОТ ДАННОГО «сервиса»!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ, устанете ходить за своими деньгами!!! Начальник данного сервиса МО ШЕНН НИК!!! Цены на ремонт КОСМОС!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ СЕРВИСОМ!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите номер заказ наряда , вы ошиблись автосервисом у нас нет предоплат . Мы не бер…
Наталья Иванова
В восторге
Обращаемся в этот сервис уже не первый раз. Ребята молодцы, профессионалы своего дела, ремонтируют от очень хорошо и быстро машины. Рекомендую этот сервис
4 апреля 2026, официальный ответ
Наталья. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ЕХ
Елена Ханжина
В восторге
Обращаюсь, всегда, когда, возникает проблема с автомобилем, автомеханики- профессионалы, найдут причины, и устранят, сделают свою работу быстро и качественно, у них индивидуальный подход к каждому клиенту и автомобилю, спасибо Вам, за Ваши золотые руки и понимание проблемы
28 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас 😉 Нам очень приятно!
Андрей Казаков
В восторге
Адекватные ребята Постоянно идут на встречу Даже когда надо очень срочно
Асахиндра
В восторге
Прекрасный автосалон! Мужчины мастера своего дела. Администратор-менеджер подсказал все по оплате, запчастям, сказал что лучше и как сделать, дал рекомендации по дальнейшему обслудиванию. В общем, рекомендую!
Альмира Загидуллина
В восторге
Отличный сервис. Рекомендую. Всё чётко, по делу. Запись удобная, запчасти доставляются быстро. Специалисты знают своё дело, профессионалы в своём деле.❤️
ДШ
Дамир Шакирханов
В восторге
Отличный сервис. При мне выбрали все запчасти озвучили сразу ценник! услугой доволен! Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤
Лев Савин
В восторге
Провели большое то, всё сделали со знаком качества, рекомендую. Ребята своё дело знают на 1000%
9 февраля 2026, официальный ответ
Лев, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Д
Денис
В восторге
Езжу в данный сервис уже на протяжении года, Сначала на десятке, Теперь на гранте, Мастера что на первой, что на второй машине всегда всё делали как для себя, если же тебе что то не понятно, всегда объяснят и покажут что и зачем меняют, в общем всё максимально прозрачно и профессионально, Рекомендую данный сервис, можете обращаться и не бояться, что вас обманут
6 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
ЛБ
Лилия Белова
В восторге
Отличный сервис!!! Рекомендую. Делают все быстро и качественно. Объяснят в чем причина на самом деле и исправят ошибки после ремонта нерадивых мастеров. Хочется выразить огромную благодарность и сказать спасибо, уже не раз спасали 🙏
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, Всегда рады помочь!
ДД
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Отличный сервис, приехал первый раз и остался доволен. Сотрудники знают свое дело.
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Алексей Шабаловский
В восторге
В этом автосервисе частенько ремонтирую свой старенький мерс. Парни смело берутся за любую работу, делают качественно. Цена за услуги приемлимая. Всегда доволен, рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Ольга Владимирова
В восторге
Приезжаю сюда уже не в первый раз, всегда быстро помогают 👍Сегодня меняла свечи зажигания, в автосервисе сами сделали заказ и быстро все поменяли. Надеюсь, прослужат долго! Сервисом довольна!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВГ
Василий Головочкин
В восторге
Лучший сервис, все быстро и чётко
31 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе .
ИХ
Илья Хазов
В восторге
Хороший автосервис, несколько лет обслуживанию автомобиль здесь, всегда принимали машину в ремонт, любые проблемы решают, могу рекомендовать
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Данила Феськов
В восторге
Отличный сервис, все сделано четко, в срок и по хорошей цене, будем обращаться еще.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Кирилл Дубровин
Совсем не понравилось
Привез машину, предворительно позвонив и спросив что смогут сделать. Сказали всё сделают. Проблема была в генераторе, мне его сняли и говорят, чтоб шел куда-то, к кому-то нормально не объяснив. В итоге этот человек ушел раньше с работы. Пришлось идти в другой сервис со снятым гениратором, когда мог сразу туда пойти. В конце после того как поставили на место, начали мою машину выгонять, нормально даже выехать не смогли, ели-ели выруливали в боксе, что ударили бампер об подъемник. Не советую, молодые, не опытные
МФ
Максим Федунов
В восторге
Ехал из другого города и случилось Чп.Заехал, сделали все качественно и оперативно, механики свою работу знают.Рекомендую.
ИМ
Иван Мещеряков
В восторге
Отличный автосервис ,позвонил ,приехал ,проблему нашли ,устранили ,Мастер Иван красава ,все сделал быстро и четко ,везде бы таких мастеров ,цены более менее
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за добрые слова 💛 Мы старались.
Владислав Кокин
В восторге
Ребята просто красавчики, сегодня делал коробку у них, сделали просто все на отличном уровне, еще и задержались из-за нас, спасибо большое. А еще сделали скидку хорошую, короче буду обращаться снова и снова.
Алишер Алиев
Совсем не понравилось
Искренно не советую данный сервис! Договорились на одну сумму по итогу работ ценник в два раза больше. Админ мутный советую поменять его.
Андрей
Совсем не понравилось
Отзыв никогда не оставлял, но тут точно надо людям помочь Нужно данный "сервис" обходить за 3 километра. Была основная проблема обращения, с печкой в машине - по итогу проблема не решена. Изначально обозначили одну сумму - итоговую, по факту накрутили в 2 раза больше, чек не выдали. Ждали 5 часов работу, которую другой сервис сделал за 30 минут. Рядом рынок, а они откуда-то свои детали привозят со склада по 2-3 часа. "Мастера" не решившую проблему, навязывали дополнительные, не нужные услуги, не относящиеся к ремонту. Потрачены деньги, время, настроение - вопрос по итогу не был решён. Абсолютная некомпетентность, грубость и неуважение к клиентам. Остерегайтесь!
Чичи Гага
Совсем не понравилось
Поменял антифриз, на следующий день все под ноги вытекло, содрали 5 тысяч))
Дарья 🐽
В восторге
привозила приору на капиталку, попутно еще поменяли сцепление и патрубки системы охлаждения. делал мастер Руслан. отличный мастер, на все мои вопросы ответил, сделал быстро и качественно) рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Александр Тунгатаров
В восторге
Приехал поменяли сцепление по работе отлично, быстро качественно
ダンジャ 砂糖の代用品
Совсем не понравилось
Всех приветствую, хотел бы сообщить о том как работают в этом сервисе не приятные люди. История: мы заехали в бокс после клиента, ждали сотрудников минут 5, чо ждём я так и не понял.. Попросился заехать сотрудник на подъемник, мы задались вопросом зачем? Все же дали ему руль может ему виднее подумали мы, естественно он чуть не слетает с этого подъемника, кое как припарковался и ушел, больше он к нам не подходил, спрашивается зачем вообще что то предлагать когда ты к работе данного автомобиля не относился, не понятные действия вообще, далее. Стояли контралировали работу, подошёл главный мастер, попросил покинуть место работы, есть комната ожидания где висят камеры и вы можете посмотреть от туда за работой, пришли в эту комнату, камеры действительно есть, в камере там где стоит наша машина, во весь экран папоротник весит, то есть ничего абсолютно не видно. Проходит 5 минут от силы, сотрудник ломает нам гайку на рулевой тяги. Приходит к нам с претензией, у вас проблема с гайкой надо как то исправить. Мы уверены были в гайке на 120%, сами все перебирали, все крутилось, затягивалось. С этого момента уже накалялись страсти. Поискал он значит гайку, без результатно, говорит о том что нужно покупать новую, мы ему говорим идите и покупайте, вы сломали. На что слышим в ответ, лишь дешёвые отмазки Не могу покинуть рабочее место. Не в моих интересах У меня нет страховки на машине чтобы ехать на ней куда то. Итог того что мы решаем сами потратить время и попытаться найти гайку. Мы в безысходности, уже потративший свое время, возвращаемся в бокс. Предлагаем единственный вариант прикрутить постараться ее обратно и кое как затянуть. Подходит к нам мастер главный, просит пройти с ним совершить оплату, проходим с ним. С вас 2000р. Мы в шоке, спрашиваем за сломанную гайку вы просите 2000? есть огромный процент того что гайка открутиться и сход развал слетит. Ответ: Да, а что вы хотите, скидку? нам сделали скидку в 500р со словами, чтобы мы вас больше здесь не видели.
ЛА
Леонид Антонов
В восторге
Спасибо ребята,работу сделали очень качественно. Рекомендую.
ob
olzhas bespaev
Совсем не понравилось
Не советую данный автосервис.столкнулся с такой проблемой нужно было снять поставить генератор договорились о цене приступили к работе.по окончанию работ цена выросла на тысячу рублей.никаких дополнительных работ не выполняли.не советую…
Константин Нестеров
Совсем не понравилось
Менял масло после 1000км фильтр открутился , хорошо что во время заметил капли масла под авто и судя по отзывам мне бы кап ремонт из-за этого никто не возместил. Сами ломают и сами себе отзывы пишут🤣
ОИ
Ольга Исламова
В восторге
Благодарю за выполненую работу,обращаюсь не первый раз.Отличные мастера.
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!!
Татьяна Эльф 💥 elf_174
В восторге
Помяла бронь. Ребята спасли сделали за 20 минут до закрытия и ещё обнаружили потёки масла сказали что делать и что купить . Спасибо 🤗
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
Ср
Сергей романов
В восторге
Отличный автосервис. Приехал быстро и качественно провели работы. Мастер работал Иван.
17 июля 2025, официальный ответ
Евгиний, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Алина Кровякова
Совсем не понравилось
05.06 меняла приводные ремни на Форд фокусе 3 , делать этого не умеют как оказалось, загорелся чек , куча ошибок. Не рекомендую данный сервис. Пришлось переделывать у других.
ЛФ
Леонид Филимонов
В восторге
Обращаюсь не первый раз и каждый раз всё быстро, чётко, оперативно и качественно! Спасибо профессионалам своего дела!
Леонид, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
РР
Руся Руся
В восторге
Хороший сервис, сделали все качественно и быстро. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kostya Zlatoust
В восторге
Обратился в автосервис с солидным списком работ, и, честно говоря, результат превзошел все ожидания! Заменили: — Сайлентблоки — Рулевые тяги — Редуктор — Тормозные колодки — Все амортизаторы — Тормозные диски — Задние пружины — «Штаны» — Сцепление — Сделали сход/развал Каждая позиция — на отлично! Машина буквально ожила: никаких посторонних звуков, управляемость вернулась, тормозит уверенно, едет ровно, как по рельсам. Всё сделали быстро, качественно и с отличным отношением к клиенту. Мастера видно, что с руками и опытом. Рекомендую однозначно — сервис, где работают на совесть! 👌
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Вася Иванов
Сервис огонь делают качественно быстро и не дорого Советую 😉
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вася, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Александр Щербаков
Совсем не понравилось
Потрачено время и деньги, проблема как была, так и осталась. Сделали работу которую я не просил, и не узнали нужно это было делать или нет, просто поставили перед фактом. В другом сервисе сделали за полчаса и по стоимости более адекватно вышло.
Анна Гончарова
В восторге
Спасибо большое Ивану за быстрый ремонт! Принял и сделал качественно, меняли диски томатные с колодками, масла во всех узлах и сделали Сход-Развал, благодарю за вежливость и пунктуальность!
МИ
Максим Иванов
В восторге
Хорошей сервис рекомендую. Проблемы были с тормозами все поменяли все четко работает спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Целовальникова
Все супер) Советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Александр Сабиров
В восторге
Меняли лампочки в фарах, мастер сделал всё быстро и красиво, бонусом исправил некорректное срабатывание стоп сигнала. Сервис рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Джони Erkaev
Совсем не понравилось
Сегодня был на этой сервисе, сказал все проблемы машины мастеру, меняли какие то XРень и 5 тыс отдал за работу, с машиной нечего не менялось одно и тоже, наоборот проблема появился центрального замка перестал работать не знаю из за чего до этого работал,вообще то до этого много раз ездил на этой сервис чинили нормально, сегодня просто бесполезно было все!
20 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль услышать о вашем негативном опыте. В Vit-Avto74 мы стремимся предоставлять высококаче…
Дмитрий Коровин
В восторге
Благодарю автомехаников Vit-avto74, за замену тормозных колодок, шаровой и замену масла, всё сделали быстро и недорого, рекомендую сервис!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Р
Роман
В восторге
Данном сервисе обслуживаюсь регулярно, работы проводятся во время делают все качественно )
20 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Виталий Силкин
В восторге
Нормальный сервис. Приняли в выходной,сделали всё оперативно. Вопросов не возникло. Отдельное спасибо Михаилу,помог с запчастями!
5 марта 2025, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Светлана Поликарпова
В восторге
Очень хороший автосервис! Делают быстро и качественно! Сотрудники вежливые, компетентные во всех профессиональных вопросах. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤