Магнит Маркет

Тимур Серажитдинов8 отзывов
М✨
Мария ✨44 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
ВД
Виктор Дрябышев4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы радовать быстрой доставкой и сервисом😇
ТЗ
Татьяна Заривная19 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Ева Чернова28 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Ева, рады, что от посещения пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Городская легенда20 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
Ю
Юлия2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
Лю Байгазина1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным❤
Kozibobrik Bobr9 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Марина, рады, что от посещения пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Городская легенда3 отзыва
СГ
Сильвия Галеева10 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Сильвия, это волшебный запах, который есть только в наших пунктах. Будем рады увидеть вас снова 💫
ПБ
Полина Базина8 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Полина, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
SS
Sergey S17 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
pn
pohui na vce i vcex3 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и скорость доставки заказов. Будем ждать новых в…
Дмитрий Дмитриев3 отзыва
Вкусный Зомби19 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Будем ждать вас снова ❤️
вишневый мох16 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выда…
Олеся Маркелова9 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Алёна Лобанова10 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
МГ
Марина Гизатуллина2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
NN
Na Na10 отзывов
Н
Настасья28 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Чистота и уют в пунктах выдачи — заслуга наших прекрасных администраторов. Они заботят…
Анастасия Карий8 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
ТТ
Татьяна Тепл4 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Елена Новицкая24 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оценку. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Маришка Алексеева19 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Анастасия Рыскулова17 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
Артём Тыщенко6 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Анна Ваулина9 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Daria .21 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в…
Француз &14 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Время доставки зависит от дорожных ситуаций и времени оформления заказа. Отредактируйт…
Елизавета Верзакова8 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Лина М53 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Bright Moon .40 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Виктория Петрова30 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Рафаэлла Шакирова11 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Рита М17 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отклик. Мы всегда очень рады видеть вас ❤
Мансура Испанова4 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мансура! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Альбина Семененко12 отзывов
Ахмед Каряков4 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
МИ
Мария Изобова8 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
Мистер Сосистер3 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Иван Панфилов5 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Ангелина Шубина2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Adroit Аgnes3 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Екатерина Павлова5 отзывов
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Ш2
Шана 202013 отзывов
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤
РХ
Рамиля Хабибрахманова18 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤