Пив.Market Vprobke
Магазин разливного пива
Арамис Нигаматзянов
Отличный магазин.Всегда свежее и вкусное пиво.Рекомендую.
П
Павел
Насчёт разливного и закусок не скажу, не пробовал, захожу за крафтом иногда - в ассортименте есть Jaws и Таркос. Надеюсь, будет еще расширяться
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Кирилл Зиновьев
Постоянно появляются новые сорта. И часто привозят отличные копчености! Да и вообще, по закуске выбор очень большой! Пока ни разу не подводили)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Михаил Л
Маленький душевный магазин. Один из лучших в городе. Приятные продавцы. Адекватные цены. Прошёл проверку временем. В продаже только то, что действительно вкусно. Хожу туда за вкусняшками и вкусным пивом. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВТ
Василий Трегуб
Взял пивка и закуски, все было вкусно. Сервис тоже порадовал, все рассказали и показали)
Т К
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Отличное пиво. Всегда вкусные закуски. Рыба просто топ.
Sega777-174rus Terminator
Уже не первый год покупаю в этом магазине всякую продукцию. Очень разнообразный ассортимент. Всегда подскажут с выбором. Периодически бывают дегустации новых сортов. Если что то не так то без проблем можно поменять на другое, всегда просят говорить если что то не так или вкус изменился (поставщики редко да могут не ту кегу привезти). В целом магазин очень хороший. Большой выбор закусок и заморозок.
2 июня 2024, официальный ответ
Sega777-174rus, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
EF
Evgeniy Fl
«отличное» пиво Какой месяц уже здесь брал пиво, все было отлично, претензий не было. В начале взял светлое пиво - запах и вкус крабовых палочек, тот же вкус. Далее взял темное пиво - вкус крабовых и тот же самых запах крабовых палочек. Неужели ни одной претензии не было по этому поводу ? Невозможно пить, просто выброшены деньги впустую, а главное вечер. Спасибо огромное. В тот же вечер попробовал это же пиво из других пивнух - вкус оказался оригинальным и без каких-либо вкусов «Крабовых палочек» Интересно, почему ? Наверное ответите, что дело в поставщиках? Какая же печаль, спасибо за ответ заранее. Скатились в ноль. Надеюсь ни один такой, который это почувствовал. Сами попробуйте , хозяева ! Откройте глаза или дальше будете такое продавать? Оценка 0 вашему заведению после большого количества «Г» товара.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в данной ситуации, подскажите, пожалуйста, какое наименование пиво б…
Константин Вадимович
Любимый магазин разливного пива, очень вкусное и свежое пиво, закуска тоже на высоте! Юля всегда подскажет и поможет с выбором)))
7 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Владимир Морозов
Пиво редкостное гомно, похоже что отборное для местных обрыганов. Всё что купили выбросили, пришлось ехать за бутылочным. Крайне не советую данный магазин
31 мая 2023, официальный ответ
Владимир здравствуйте, подскажите в какое время были и что покупали? За качеством пива мы следим и х…
Александр Искандыров
Отличный продавец и магазин. Захожу постоянно. Всегда чисто и уютно. Всегда подскажут что выбрать и подберут закуски к пиву. Особенно понравилось пиво Афанасий. Всем рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Ильдар Гиматов
Отличный выбор пива, всегда свежая и качественная закуска
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Егор Кропанин
Качественное пиво, большой ассортимент,также в продаже имеются разнообразные закуски. Пиво всегда свежее и холодное. Продавец всегда очень вежливый и расторопный, быстро оформят ваш заказ. Желаю процветания вашего дела.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Егор, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ОО
Ольга Ольга
Пиво без газа и кислое, и сыр тухлый и скользкий, Вы же прекрасно знали что он уже тухлый зачем впаривать людям тухляк🤢🤮
27 апреля 2023, официальный ответ
Ольга здравствуйте, подскажите дату и время посещения магазина, за качеством продукции следим и доро…
Cepera Potapov
Давно хожу в этот магазин. На мой взгляд один из самых лучших магазинов в городе. Всегда богатый и интересный выбор пива, закуски тоже одни из лучших в городе. Без сомнений пять звезд!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Cepera! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Хороших в…
ВВ
Валерия Валерия
Да реально самый лучший магазин, я из тех кто тщательно выбирает 🙂 одно скажу качество 100 процентов не прогадаете... жаль что далеко от меня!!! Ну а продавцы самые вежливые и милые ! Желаю Вам процветания в бизнесе...
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СД
Сергей Дворников
Лучший магазин разливного пива. Юля-лучшая !!!
19 марта 2023, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Владимир С
Отличное пенное, хороший ассортимент. Приятный, приветливый персонал. Много акций, розыгрышей. Желаю дальнейшего развития и больше клиентов. С наступающим Новым Годом всех)
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады 🤗
LI
Leonid Ivanov
Отличный магазин! Всегда много выбора , свежая продукция ,вежливый персонал в мазине чисто... Всем могу посоветовать)
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДБ
Дмитрий Беня
Лучший магазин в городе, всегда хороший ассортимент наисвежайшего пива, большой выбор вкуснейших закусок и рыбы(даже горячего копчения). Всегда приветливый персонал поднимающий настроение, своими розыгрышами и акциями. И про детей тут не забыли, всегда в продаже оригинальные, необычные сладости!!!!!! Р.S.: Обязательно посетите этот клёвый магазин.
4 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Штабель
Рыба здесь лучшая, очень советую! Пиво отличное.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Ваулина
Магазин супер! Рекомендую всем! Живу не близко но езжу именно сюда. Сыр - самый лучший на весь северок. Рыбы г/к и ушки - просто огонь! У мужа любимое пиво и сухари есть только в данном магазине! Всегда только правдивая информация по товару, всегда посоветуют и разкажут про новинки. Не разу небыло кислого пива и испорченных закусок. Так держать, не теряйте хватку! Вы супер!!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Dim Biktashov
Ставлю этому заведению пять звёзд) Хорошее свежее пиво по хорошей цене. Спасибо за настроение и правдивые советы при выборе напитков!) Рекомендую ✌️
21 октября 2022, официальный ответ
Dim, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Семён Сидоренко
Наивкуснейшее пиво, особенно Афанасий. Красивые приветливые девчонки
12 октября 2022, официальный ответ
Семён! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ильяс Сулейманов
Хорошее пиво. Самый честный магазин.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и ждём Вас вновь!
NM
N M
Подмечу что пиво всегда свежее, рыба и закуски всегда в наличии имеются в свежие виде!!!качества на 5 и обслуживание на 5
Евгений Арендатов
Хороший магазин. Временами, заезжай сюда, хотя живу на косарева. Самое главное, что на каждем магазине пиво одинаковое, самое пюсовое, что качественное голова не болит потом.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады вас видеть в числе наших покупателей. До новых встреч))