Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ЭН
Элен Н
Супер классный магазин! Сотрудники позитивные и всегда помогут, если чего-то не найти. Спасибо большое.
25 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Романов
Хороший магазин
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных покупок и будем рады видеть вас снова!
Юлия Котельникова
Всегда хороший ассортимент, приветливый персонал, кассиры девочки вежливые и очень быстро работают
18 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Вера Анатольевна
Чисто, ценники в порядке, персонал отзывчивый, доброжелательный. Нам очень нравится ходить,удобно,всегда все есть.
21 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Желаем приятных покупок!
Виктория Кузнецова
Свежие продукты, вежливые сотрудники, чистый магазин!
4 ноября 2025, официальный ответ
минзаля Абубакирова
Чистый и приятный магазин.
1 посещение и оплата Сбер
3 ноября 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Тряпицина
Хороший магазин, свежие продукты, овощи фрукты , наличие ценников , отличные сотрудники, рекомендую 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Алена Спирина
Отличный магазин, вежливый персонал, всё супер👍
14 октября 2025, официальный ответ
ok
olga koch
Отличный магазин. Вежливый персонал,чисто и уютно.С ценниками все в порядке.
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья Салмина
Хороший магазин и сотрудники!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Здравствуйте. Прекрасный магазин, вежливый профессиональный персонал, свежие продукты, приемлемые цены, своевременно меняются ценники, отсутствует просрочка. Всем рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
ЛВ
Лидия Волкова
Очень хороший магазин,всегда много товара,хорошие продавцы и кассиры очень доброжелательные.
23 сентября 2025, официальный ответ
Candace Bloodmarch
Боюсь заходить сюда из-за кучи тараканов на полу и полках
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за наличие насекомых в магазине. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из…
ЯЛ
Ярослав Лагуткин
Магазин как все магазины из сети, для постоянного пользования.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ЮС
Юлия Смирнова
Хороший магазин, вежливый персонал, широкий выбор продуктов, очень приятные цены)
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
аш
анна шумилкина
Очень вежливые продавцы и кассиры люблю этот магазин. 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Е Ч
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент
9 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Абубакирова
Хороший магазинчик! Работники вежливы,доброжелательны! на полках порядок, по всем вопросам подскажут,помогут,девчонки молодцы,спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена Морозова
Очень удобный магазин. Всегда всё свежее. Цены совпадают. Персонал вежливый, магазин чистый.
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга Прокудина
Большой выбор ассортиментов. Вежливые сотрудники, всегда помогут. В зале чисто. Цены соответствуют ценнику. рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Ис
Ирина сим
Сотрудники вежливые , всегда помогут подскажут , цена соответствует ценнику , рекомендую магазин
15 июля 2025, официальный ответ
БК
Бауржан Кусаинов
Хороший персонал, продукты без просрочки я доволен. Товар раставлин правильно, в магазине чисто.
ВН
Виталий Н.
круто
Оплата Т-Банк
Екатерина Аристова
Ходим в этот магазин каждый день. Хороший ассортимент, всегда есть самое необходимое. Ни разу не натыкались на просрочку. В магазине чисто, сотрудники вежливые и улыбчивые. Спасибо! Продолжайте в том же духе!
Евгения Ситдикова
Отзывчивый персонал,цены соответвуют,выбор товара
Николай Котельников
Хороший магазин, приемлемые цены. Чисто, добрый и весëлый персонал. Хороший ассортимент товаров.
ШД
Шиги Дина
Персонал очень приятный, фрукты и овощи всегда свежие)
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия В
Со сменой коллектива (или руководства),стало ГОРАЗДО лучше . Во всех смыслах . В зале чисто ,все понятно расставлено ,удобно,кассиры все вежливы (что очень удивительно). Молодцы 👏🏻 приятно стало ходить,даже просто за молоком /хлебом каждодневно )
19 июня 2025, официальный ответ
Марина
Магазин хороший и чистый. Всегда вежливый персонал. Большой выбор ассортимента
10 июня 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
12 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Ларионов
Ужасный магазинчик, лестница раздолбанная на входе, работает одна касса обычно, товара очень всегда мало, скудный ассортимент, залежавшаяся продукция, внутри полный хаос в отделах.Персонал хороший.
5 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Приносим извинения за неудобства. Обратим вним…
Надюшка Иконникова
Хороший магазин у дома. Всегда есть актуальные ценники. Все необходимое из ассортимента есть. Сотрудники магазина вежливые и доброжелательные. Желаю дальнейшего процветания и хороших покупателей.
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений
Отличный магазин. Чисто аккуратно коллектив отличный.
3 июня 2025, официальный ответ
кл
катя лель
Отличнай магазин. Приветливые работники. Чисто и уютно. Охото ходить в него.
И Ж
Один из лучших магазинов у дома. Чисто, полки забиты битком, везде есть ценники. Все недоразумения на кассе сотрудники решают с улыбкой и в пользу покупателя. Директор и сотрудники очень вежливы. Держите, пожалуйста, магазин на этом уровне и выше. Ходим с удовольствием!
27 мая 2025, официальный ответ
Александра Шашкова
Самый лучший магазин, чистый, опрятный, персонал хороший, весёлый, вежливый. Все везде по местам, с ценниками всё в порядке
27 мая 2025, официальный ответ
сф
сергей фарафонов
Магазин чистый. Приятно приходить, обслуживание вежливое.
22 мая 2025, официальный ответ
Айслу Жантуманова
Приятный, чистый магазин.качество продуктов хорошее, часто бывают акции,скидки .персонал всегда вежливый, захожу каждый день. Рекомендую.
Алина Смирнова
Хороший магазин, персонал вежливый, фрукты свежие, ценники приемлемые
Артём Горохов
Магазин хороший,чистый,персонал отзывчивый.
РК
Регина Косарева
Почему отвратительный? Видимо отвратительных не встречали, в магазине чисто хорошо, хороший коллектив тараканов уже в помине давно нет А фрукты гнилые попадаются потому что в магазине жара так то отопление ещё не выключили, но я как не зайду всегда все перебирают Видимо кто гневные отзывы пишет тот просто сам недоволен жизнью У меня в этом магазине все всегда хорошо
27 марта 2025, официальный ответ
Алина Хохлова
Отвратительный магазин, постоянно цены неверные, говорю об этом кассиру, она говорит пора привыкнуть. Бегают тараканы прямо по продуктам. Менеджер говорит бесполезно их травить. Лежат гнилые, с плесенью фрукты и овощи. Говорю кассиру она смеется говорит это как сыр с плесенью. Просроченные товары не раз отдавала управляющему, просто молча забирают, видимо нацелены, чтобы бабушки/ дедушки приобрели просрок по «акции». Прикрепляю фото, все яблоки с плесенью в серединке, мандарины гнилые.
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
О
Саша Югов
Хороший магазин, персонал вежливый, фрукты свежие, ценники приемлемые
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей Сергей
Работает всегда только одна касса. Уважаемые руководители!!! Установите уже терминалы самообслуживания!!
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллег…
ав
артем валеев
Хороший магазин, персонал огонь!
4 марта 2025, официальный ответ
ВЩ
Валентин Щербаков
Хороший магазин, персонал отзывчивый 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр Речкалов
Круто классно давно не заходил, многое прменялось , персонал огонь
21 февраля 2025, официальный ответ