Росско
Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
ООО «Гринлайт», Челябинск, ОГРН 1125476105820.
Сделать заказ
Лучший магазин автозапчастей. Огромное спасибо Михаилу продавцу. Подобрал запчасти как всегда идеально. Только росско, только Михаил.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ВГ
Владимир Г.
Быстро, доброжелательно, вменяемая цена.
Анатолий Шахматов
Практически всё есть в наличии. И рядом
3 ноября 2025, официальный ответ
Вм
Вадим мажитов
Хороший магазин
27 октября 2025, официальный ответ
Андрюха Михантьев
Отличный магазин много запчастей в наличии, советую
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Очень хороший персонал и огромный выбор запчастей.
4 сентября 2025, официальный ответ
M
Max
Отличный магазин! Вежливые сотрудники. Удобная парковка! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Оксана Есенина
Заказывала запчасти, продавцы грамотно проконсультировали какие лучше, с чем могут быть сложности. Для таких, как я, кто вообще в этом ноль, это важно. Пришло всё быстро. Мастер при установке сказал, что хорошие варианты посоветовали. Спасибо! Теперь только к вам )
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Ильмитова
Все отлично! Вежливый грамотный персонал, и цены ещё более менее терпимы, есть с чем сравнить. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Александр Петухов
Приехал, быстро подобрали нужную запчасть! Рекомендую !
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Александр Чечёткин
Добрый день! Заехал в магазин первый раз, было по пути. Хорошее обслуживание, приемлемые цены!
7 мая 2025, официальный ответ
Марина М.
Покупаю запчасти и масло не в первый раз. Продавцы всё правильно подберут, проконсультирую и ответят на все интересующие вас вопросы. Вежливые и тактичные. Приду туда и не раз. Спасибо за обслуживание.
МТ
Максим Травка
Отличный магазин все в наличие , приятные ценны
22 мая 2025, официальный ответ
ОЩ
Ольга Щ.
Много автозапчастей в наличии, специалисты грамотные посоветуют с выбором.
🎗🎗
🎗 🎗
Только что вышла из магазина, очень хорошие ребята работают там, грамотные, вежливые специалисты,проконсультировали и помогли подобрать детали для машины. Магазин с широким выбором разнообразного масла и товара для машин на любой вкус, цвет и ценник. 🙌
Виктория
Спасибо продавцу Евгению за помощь в выборе запчастей и быстрой доставке недостающих запчастей из другого магазина.
МГ
Марат Гатауллин
Припорковаться невозможно из-за этого в этот филиал больше неезжу . Запчасти все что брал были хорошие.
Алекс Джат
2 эпизода с одним продавцом: первый раз по вин-коду подобрал неверный фильтр салона; сегодня сказал что по этой машине по вин-коду подобрать невозможно. Отношение высокомерное.
3 марта 2026, официальный ответ
Алекс Джат, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли тру…
Ильшат Исм
Хороший магазин и ребята продавец-консультанты отличные ребята, заехал за кольцом(стопорным) от привода, которые только в комплекте с приводом идут, отыскали без комплекта и вручили мне. Отличные парни, огромное человеческое спасибо. Побольше бы таких грамотных.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запча…
Полина Трифонова
Отличный магазин, продавцы профессионалы своего дела, подсказали как лучше, по всем частям сориентировали, рекомендую👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Serge Gridin
Хорошие продавцы, всегда подскажут расскажут и объяснят, помогу с подбором запчастей. Всегда покупаю тут запчасти.
8 февраля 2025, официальный ответ
ВЧ
Василий Чистяков
Рекомендую магазин на Дарвина.Внимание и персоанальный подход к каждому покупателю.Спасибо огромное всем менеджерам.
27 сентября 2025, официальный ответ
фА
фарход Аминов
Отличный магазин всё запчасти в наличии и цена хорошая продавец хороши помогает подобрать нужное запчасти)
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Новиков
Позвонил в магазин хотел проконсультироваться насчёт товара, сотрудник отказался общаться.Начал в грубой форме общаться.и как после этого я должен реагировать???
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Сообщите, пожалуйста, время, дату и филиал на который звонили. Мы разберемся в…
Алексей Шилков
Парни молодцы, помогли с выбором запчастей, проконсультировали по наличию и взаимозаменяемости, предложили оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Получение заказа в магазине прошло быстро. Оформили накопительную дисконтную карту для будущих покупок. Однозначно рекомендую! Парни, здоровья вам, удачи и благодарных покупателей!
22 июля 2025, официальный ответ
Ю😻
Юлия 😻
Абсолютно неприемлемое отношение персонала. Помочь ничем не смогли, на вопросы о характеристиках машины, о которых я не знаю (хотя в других магазинах никогда о них не спрашивали) консультанты смеялись и говорили «ну, мы так и думали.., так и знали». Потыкались в компе, видимо так и не поняли что я ищу, еще и моего механика плохим назвали 😆 крч парни излишне самоуверенные и при этом бесполезные
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия 😻, уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваше взаимо…
Аз
Азат закиев
Есть в наличии
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
СП
Сергей Прохотский
Заказывал в трех разных магазинах сцепление,не подходило.А вот неделю назад заказал у вас.Девушка сразу уверила меня что деталь подойдёт!Вчера установили,все супер я очень доволен её работой,теперь только к ней как знающему свое дело и за её улыбкой которая поднимает настроение. Спасибо огромное.
2 июля 2025, официальный ответ
Василий М
Профессиональная и быстро подобрали достаточно редкую специфичную запчасть, хотя в других двух магазинах в городе этого сделать не смогли. Рекомендую этот магазин!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Влад Ii
Все в наличии, неожиданно и приятно😎
3 марта 2025, официальный ответ
Александр Александров
Спасибо большое Заказывал детали После разбора мотора они не пригодились Пришёл сдавать, чека не было, хорошо что всего сутки прошли А так заранее не выбрасывает чеки Спасибо большое персоналу за оперативность и решение проблемы.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
АЧ
Александр Частиков
Большой выбор запчастей, как в наличии так и под заказ. Опытный вежливый персонал.
21 января 2025, официальный ответ
ХИ
Хан Историк
Хорошие специалисты помогли с запчастями
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Белогуров
Быстро, четко, спасибо) Заказ пришел на следующий день, ценник и выбор большой, +скидака 5% за отзыв 🤭 Все подобрали, спасибо каналу в Тг
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Шилкова
Отличный магазин. Необходимо было купить моторное масло и фильтры на японский автомобиль. Быстро нашли качественный и доступный по цене товар. Очень вежливый персонал. Рекомендую !
1 апреля 2025, официальный ответ
ГТ
Глеб Тихомиров
Здесь сочетание качества и доступности. Купил масло и фильтры — всё оригинальное, как в дилерском центре, но дешевле. Отдельное спасибо за тест-драйв автохимии перед покупкой!
Женя Ануфриев
Отличный магазин Все что мне было нужно есть в наличии на 25 летнюю машину И бренды именно те которые мне были интересны За хорошими запчастями смело можно ехать сюда ,цены порадовали (спасибо за скидку ))
Екатерина Лебедева
Спасибо Rossko за оперативность! Сломался датчик — привезли под заказ за сутки. Персонал знает своё дело, а ассортимент впечатляет даже для редких моделей. Теперь только сюда!
Вахид Саломов
Большой выбор запчастей, не первый раз покупаю запчасти тут. Очень приятный и приветливый персонал...
6 марта 2025, официальный ответ
Елена Разина
Мне нужно было подобрать щётку на задний дворник на Kia Soul. Молодые люди из данного магазина, мне подобрали нужную щётку и поменяли, спасибо им огромное!
3 марта 2025, официальный ответ
Павел Шатунов
Продали не ту запчасть, хотя я сказал вин, и показал на схеме нужный сайлентблок. В тот же день постарался вернуть его, сказали что старший продавец работает до 18:00 и уже ушел, приходите завтра. На следующий день старший продавец осмотрел товар и выдумал следы установки, хотя конечно никто его не ставил. Подключилась второй продавец женщина начала перекладывать вину на меня, что я не уточнил какой сайлентблок мне нужен, что я разорвал полиэтиленовую упаковку, а надо было ее аккуратно разрезать ножницами. В общем предложили написать претензию, по которой ответ должен быть в течении 14 дней. На 15й день я пришел за ответом, они сказали что не дозвонились до меня и теперь только после новогодних праздников получится сделать возврат, потому что какой-то человек у них ушел в отпуск буквально вчера. Это было 23.12.2024
12 февраля 2025, официальный ответ
Павел Шатунов, уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о возникших неудоб…
Александр Михайленко
Отличный магазин,вежливый и весёлый персонал,запчасти приходят быстро и качественные,рекомендую!
Nickolas N
Отличный магазин,всегда вежливый персонал и большой выбор автозапчастей и авто химии!
ЮЮ
Юсуфджон Юсуфджон
Все отлично специалист быстро подобрал запчасти сделали скидку
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Князев
Сеть магазинов нравится наличием большого количества запчастей. Цены приемлемые
9 марта 2025, официальный ответ
ПР
Павел Рявкин
Широкий ассортимент.вежливая девушка большая умница,в первые вижу что бы было столько знаний в этой сфере у женского пола. Мне очень понравилась
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Дегтярева
Так себе обслуживание, разговаривают на по. Не заинтересованы продать. На сайте написано одно, по факту этого нет в наличии. Девушка сидит лялякает по телефону на свои темы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Дегтярева, уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таки…
Неважно Неважно
Покупаю не первый раз запчасти на корейца, по цене не дорого, все расскажут и посоветуют. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий Мисюров
Отличный магазин беру только там запчасти на свой Фольксваген Джетта. И всегда есть все необходимые запчасти, и есть разного качества и по доступным ценникам. И график работы удобный, не как у конкурентов.
27 января 2025, официальный ответ
Сергей
Зачем другие автомагазины, если есть росско. Удобная парковка и режим работы в будние дни с 9:00 до 20:00.
24 января 2025, официальный ответ