Пункты выдачи интернет-заказов
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
СБ
Сергей Бетехтин
Не могут найти товар
Д
Диана
Сотрудник при приёмке возврата оформила вместо 4 товаров 1 товар, а приняла все 4 товара. В итоге деньги пришли за 1 товар, а за остальными пришлось ходить 7 дней ежедневно, просить помощи у поддержки Озон. Вместо извинений от руководителя ПВЗ выслушать как я все сделала неправильно, хотя сотрудник должен был мне объяснить, если я что-то ошибочно сделала не так. В общем сильно разочарована.
Наталья Н
Отличный пункт выдачи
Егор √
Хороший пункт выдачи, чисто и заказ всегда приходит хорошо упакованным. + я тоже работаю в Ozon и естественно хочу поддержать своих коллег.)
Илья Здоров
Персонал хороший..
Вс
Вик си
хороший пункт и приятные сотрудники, никогда не было проблем с выдачей)
Душнила Душнила
Близко, удобно
p
peacefullwarden
Хороший пункт!
Marat Ishmuratov
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал быстрое и качественное обслуживание.
-Little noob-
Хороший пункт, быстрая выдача товара, вежливый персонал.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Есения Линч
Лучший ПВЗ и лучший директор Марина!!!!!!!! ❤❤🐕
8 октября 2023, официальный ответ
Сеня, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и управляющей. Ждём вас снова 💙
C
Conan
Лучшие!!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Даша Пашнина
Там работает Сеня она классная 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕЧ
Евгений Чеблаков
Менеджер Мария, вежливый и компетентный сотрудник. Я доволен.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЛЛ
Леха Ли
Здравствуйте! Это действительно лучший пункт выдачи. Получаю в нем посылки практически с момента открытия и всегда, как говорится, мне рады, всегда приветливые улыбки и доброжелательность.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Анастасия .
Классный пункт выдачи, хорошие работники)
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Наталья Лазарева
Очень довольна обслуживанием пункта выдачи! Отдельная благодарность девушкам сотрудницам , всегда быстро , четко , удобно ! Рекомендую !! Спасибо за вашу ответственную работу !!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждё…
Екатерина К
Пришли за оплаченным товаром и не смогли забрать. Висит табличка "перерыв 15 минут". Рядом стояла девушка которая тоже пришла за заказом, она сказала что уже 10 минут стоит, постояли с ней вместе еще 10 минут - никто так и не пришел. Как у вас вообще забирать товар? Сколько раз к вам ходить? В следующий раз буду заказывать в другом пункте выдачи!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Инф…
Наталья Голева
Очень хороший пункт выдачи, обслуживают быстро, в пункте чисто, хорошо пахнет, девочки доброжелательны
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Алексей З
Лучший пункт выдачи!хорошие сотрудники,вежливо отвечают на все вопросы,помогут с примеркой!очень уютно,а главное-всегда есть конфетки,которые предлагают и дают детям😊приятно пахнет в пункте!рекомендую )
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а…
Анжелика Мартынова
Все хорошо, товар всегда приходит целый. Девушка которая сегодня работала молодец, всегда расскажет и покажет по интересующим вопросам) Кстати всегда прихожу утром с открытия, никогда с закрытыми дверями не сталкивалась, чем не могут похвастаться пункты по соседству
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что наш сервис порадовал вас. Ждём с…
Staryi Ded
Это худший пункт выдачи. Это пункт совмещённый с Вайлдберриз и работают они в одно время. Пришел сегодня в 11.10. Пункт закрыт. Висит табличка: перерыв 15 минут. Ни времени когда он начался, ни времени окончания. То есть фактически эта табличка может висеть весь день и клиент будет бегать каждые полчаса, чтобы ткнуться в закрытую дверь. Это если он на пенсии или в отпуске, а товар очень нужный. А если он работает и выбрался в обед или в конце рабочего дня? На следующий день опять бежать в этот пункт, оставаясь без обеда. Я понимаю, что работник может отлучиться по необходимости, ну так укажи точное время прихода. А если товар принимается, так вообще не вижу проблем указать время открытия. Короче, крайне отвратительная ситуация и отношение к клиентам.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно сделать посещение пункта выдачи максимально комфорт…
❤️ 🙌
Абсолютно согласна с предыдущими отзывами- ЭТО ЛУЧШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ💥💣!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Ждём снова 💙
ИИ
Ирина Иванова
Это реально лучший пункт выдачи!!! Чисто , просторно и даже пахнет вкусно ) очень приятно посещать , всегда конфеты и хорошее отношение! Компетентные сотрудники! Браво !!!рекомендую 👍😊
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
Михаил П.
Отличный пункт выдачи. Помещение очень опрятное. Конечно, мне заказывать ближе в один из постаматов, но если нужно что-то крупное по габаритам - стал забирать отсюда. Девушки, которые выдают заказ в этом пункте, - и вежливые, и расторопные.
Captown !
Самый лучший пункт выдачи. Именно отношение сотрудника к клиентам на высоте, уточнил все интересующие вопросы, очень приятная девушка прости не помню твое имя! Я к тому что в остальных пвз на меня смотрят всегда так как будто я им должен товар выдать, а не наоборот, на вопросы всегда отвечают грубо, не зная на них ответ и не желая иметь какую то компетенцию в данной сфере.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…