Natali
Ногтевая студия
МГ
М Г
Мастер своего дела! Уже более 4 лет делаю маникюр и педикюр, всё на высшем уровне. В студии всегда комфортно , атмосферно, можно и кофе выпить . Ухожу довольная.
Наталья К
Обработку пяток делать не умеет, цена космическая. После педикюра намазала чем то вонючим, пятки как цеплялись так и продолжили цепляться. За такую цену можно было уже и смарт педикюр делать. Про маникюр и обработку пальцев ничего плохого не скажу. Но на полный педикюр не рекомендую.
Nн
Natali, ногтевая студия
8 июля 2024, официальный ответ
Вы были у меня единожды в августе 2022 года, только выйдя от меня вы написали примерно такой же нега…
Рита Баль
Отличное обслуживание! Все очень чисто, красиво. Маникюр получился красивый и аккуратный! Очень советую!
ДР
Диана Романова
Давно хожу, все идеально👍🏼
Анастасия Беличкова
Я клиент Натальи уже много лет. Всегда приятно возвращаться. Очень уютная и чистая студия, всегда предложит чай или кофе. Сама являюсь мастером маникюра и знаю точно как должна быть оказана услуга. 100%соблюдение норм СанПиН, здесь я не переживаю за свое здоровье. Кабинет оснащен современным и качественным оборудованием и мастер постоянно повышает свою квалификацию. С Натальей приятно вести разговор, очень воспитанный и тактичный человек. Спасибо огромное за ваш труд 🙏
Анна Мальцева
Наталия, спасибо вам огромное за прекрасный педикюр. Делаю только у вас 🤗 и всегда довольна результатом 🤍, огромный выбор цвета и наклеек,у вас отличный сервис и с вами очень интересно общаться ☀️
Надежда Чиндяскина
Была сегодня у Натальи впервые. Отличный мастер, наблюдала за её работами давно в соц сетях. Решила прийти и не пожалела! Делали педикюр и маникюр, все очень аккуратно, быстро, грамотно. Что особенно мне понравилось, так это то, что педикюр мы сделали обычным лаком, а не гель/лаком. Хожу любуюсь весь день)). Спасибо огромное вам, Наталья. Теперь я Ваш клиент. Так же для себя отметила удобную парковку, уютный салон, были предложены чай, кофе, одноразовые тапочки👍. Свое фото взяла с её странички вк).
И Ж
Сегодня была в салоне у Натальи. Во-первых, что хочется отметить - это уютное и чистое помещение, в котором приятно находиться. Сама Наталья очень приветливая и обходительная - с порога предложила кофе. Я получила прекрасный педикюр. Достаточно быстрый по времени, красивый. Процесс был очень комфортным. Рекомендую всем - не пожалеете!
Анастасия Дементьева
Прекрасный мастер. Не надоедливая, не назойливая со своими историями или вопросами, можно разгрузить голову на ноготочках). Делает очень аккуратно, материалы хорошие, держатся долго, к пожеланиям и идеям прислушивается. Мне все нравится
Анастасия Холод
Очень советую мастера, Человек профессионал своего дела! Огромный выбор материала, просто космический, всегда чистое помещение, очень комфортно находится. Частенько помогала мне доработать дизайн маникюра и педикюра своими идеями. А также вылечила мне врастающий ноготь, за что ей огромное человеческое спасибо 🙏🏻
ЕА
Евгения Асимолова
Отличный мастер маникюра и педикюра. Живу на АМЗ и не смущает расстояние. Наталья выслушает все пожелания и даст рекомендации. Огромная палитра лаков, на любой вкус. Студия не большая, но очень уютная. Рекомендую!
Лилия Самихова-Чигинцева
Отличная студия, стиральный инструмент, всегда ухожу довольной!!! Спасибо за сервис!!!
YB
Yulia Bruvere
Хожу уже несколько лет только к одному мастеру. Сервис все лучше! Очень аккуратно и быстро по времени
ОБ
Ольга Баюкова
Наталия, прекрасный мастер! Являюсь постоянным клиентом, уже лет 5 и абсолютно довольна качеством. Покрытие держится долго. Наталия, использует в работе только качественные материалы, часто пополняет цвета, под каждого клиента - стирильные инструменты (что для меня супер-важно). Очень рекомендую!
КН
Катя Назарько
Являюсь постоянным клиентом Натальи! Всегда идеальный маникюр и педикюр !) без сколов ! Всегда предложат кофе и чай ! Рекомендую от всей души !
Katrin Katrin
Много лет хожу к Наталье,очень опытный мастер своего дела.Весь инструмент подлежит обработке,при вас вскрывается пакетик с индивидуальным набором,все стерильно и безопасно -что очень важно в наше время!Огромная цветовая палитра.Вкусный кофе и атмосфера отдыха гарантирована ☺️
Лилия Храмова
Спасибо за красивый Маникюр. Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Все очень понравилось. Идеальная обработка ногтей и кутикулы, нанесение гель-лака. И все очень ровно, все идеально. Учла все мои пожелания! Спасибо .
ЭЖ
Эмина Жакупова
Уже давно делаю маникюр у Наталии, всегда довольна всем, качеством, временем выполнения! Атмосфера очень хорошая всегда, приятно и пообщаться и получить качественную услугу! Я очень рада, что нашла своего мастера!
Анна Беликова
Долго искала своего мастера маникюра, не устраивало качество, но после знакомства с Наталией все сложилось. Уже много лет делаю маникюр только у нее: потому что уверена в результате на 100%. Сошлось все: качество, вкус, отношение к работе и просто Наталия интересный разносторонний человек, с которым приятно провести время за маникюром и чаем с конфеткой) Желаю успехов и процветания в новой студии и благодарных клиентов!
Екатерина Белкина
Уже несколько лет я делаю маникюр и педикюр только у Наталии. Это действительно профессионал своего дела. Каждый раз я уверена, что все будет сделано качественно и аккуратно. Очень рада, что нашла своего мастера!
Ирина Михайлова
Наталия добросовестный мастер! Мало того, что делает классный маникюр и педикюр, так у неё всегда чисто и продезинфицировано! Всегда подскажет, какой цвет будет лучше смотреться на ногтях, гель лак носится очень долго, с педикюром 2 месяца ходила! Рекомендую от души!
EB
Ekaterina Balashova
Рекомендую на все 100! Наталья, супер профессионал, делаю только у нее! Маникюр очень качественный, держится всегда идеально, никаких сколов нет никогда. Всегда актуальные новиночки по цветам)))) Уютное место и вкусный кофе))))
Наталья Герус
Наталья, очень профессиональный мастер! Делаю маникюр и педикюр только у Натальи уже больше 2-х лет! Качественно всегда!
Агнеса Печенегина
Наталия - очень опытный специалист своего дела, все четко и быстро. Хожу к ней уже несколько лет. Всегда напоит кофе и угостит конфеткой, все инструменты стерилизуются - что очень важно. Рекомендую
Гюзель Ярова
Супер мастер по маникюру и педикюру, хожу к этой прекрасной девушке уже больше 7 лет. В ее новом маникюрном салоне всегда приятно и чисто. Рекомендую всем , а особенно ,кто живет на с/з ходить только к ней🙂
Елена Ишмухаметова
Наталия- мастер своего дела! Инструменты стерильные, пакет вскрывает при клиенте, качество на высоте, работает аккуратно! Новая студия уютная, светлая, найти легко! Еще и кофе можно попить с вкусняшкой и красивой подачей)))
ЮШ
Юлия Шувалова
Наталья настоящий профессионал, работа всегда выполнена очень аккуратно и качественно. Приятная новая студия. Рекомендую!
Ольга Жилякова
Отличная, светлая и просторная студия по маникюру и педикюру. А самое главное, что я уверена в чистоплотности и профессионализме специалиста ! Хожу к ней уже несколько лет !
Юлия Аржиловская
Это лучший мастер маникюра и педикюра в городе. Все очень аккуратно и качественно, при этом достаточно быстро. Большой выбор цветов и дизайна.
ПТ
Полина Тимофеева
Отличный мастер, работает качественно и бережно. У меня на ногах ногти после врастания, с особенностями - Наташа с ними прекрасно справляется. Не утомляет расспросами и не навязывает беседу. Хочешь-общайся, хочешь-телевизор смотри/музыку слушай. Стерильные инструменты. Уютная и комфортная студия, без лишних глаз и ушей. Вкусный кофе 😏.