Bono

Магазин мебели
ИТ
Иван Т.5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Д
Дмирий3 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
КП
Ксения Павенко3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Евгений Плешко1 отзыв
Соня Шарифуллина3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
ЛИ
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Мария Казакова17 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Мария С2 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
ОЗ
Олег Зарецкий1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁
МГ
Марина Гавриш1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AD
Alex Do1 отзыв