Bono
Магазин мебели
ИТ
Иван Т.
Купили диван и кресло фабрики "Боно". Выбором довольны. Мебель качественная, очень удобная. Доставили в срок. Спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЮС
Юлия С
Приобрели диван «Барбадос» в данном салоне мебели. Диван был изготовлен и доставлен в указанные сроки. Отдельная благодарность менеджерам салона Людмиле и Любови - всегда были на связи, сделали скидку на доставку в другой город! Также хочу отметить отличную работу ребят из службы доставки. Диван аккуратно занесли, распаковали и собрали. Все быстро и четко!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 😁
Д
Дмирий
Все отлично. Привезли. Собрали. Спасибо. Диван Тортуга.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
ЮБ
Юрий Бояльский
Приобрели диван Рио в салоне мебели Bono в МЦ на Чичерина. Профессионально помогли выбрать модель продавцы салона. Диван доставили раньше указанного срока, быстро и качественно собрали. Качество дивана отличное! Ткань прочная, швы ровные. Порадовал гарантийный срок - 18 месяцев. Спасибо Bono!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
КП
Ксения Павенко
Заказывала диван Аруба-Мартиника, изготовлено в обговоренные сроки, качество хорошее, сборщики и менеджеры доброжелательные.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
ВХ
Венера Хамидуллина
Увидели диван Бали New в салоне, присели и сразу же в него влюбились, садишься как в облако! Ни секунды не сомневались в покупке. Сотрудница салона достаточно грамотно рассказала о преимуществах данного дивана, что укрепило наше желание в его покупке. Очень быстро диван был доставлен. Мы всем остались довольны! Спасибо салону!
22 мая 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Евгений Плешко
Отличный салон, прекрасный выбор диванов. Отдельно хочется отметить прекрасную и профессиональную работу прдавца-консультанта Ирины. Да и все этапы от заказа до доставки и сборки порадовали. Однозначно рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Соня Шарифуллина
Сегодня доставили долгожданный диван «Тортуга». Все в восторге! Цвет просто потрясающий, выглядит добротно, отлично вписался в нашу гостиную. Очень удобный, для отдыха после рабочего дня самое то👍 Спасибо консультанту Любе!🤝
18 марта 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
Андрей Беленчук
Безумно удобный диван Аруба Мартиника Д2 как для просмотра фильмов, так и для сна. Раскладывать легко, банкетка передвигается при необходимости. Спасибо консультанту Ирине за помощь в выборе обивки и терпеливость) Изготовлен раньше запланированного срока, доставка аккуратная, в удобное время! Качество огонь!!!
ЛИ
Лариса Исакова
Прекрасный диван Бали 2! Мега удобный! Спасибо сотрудникам за консультацию,помощь в доставке и консультирование по всем возникающим вопросам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Евгений Салин
Заказали диван за 1,5 месяца до нг, срок был 60 дней, но нам успели привезти и собрать к праздникам! Диван Ямайка-2 супер, менеджеру огромное спасибо за ускорение процесса :)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Мария Казакова
Купили здесь диван «Барбадосс», диван отличный, хорошего качества. Доставили все в срок, аккуратно собрали. Сервис на высшем уровне!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Мария С
Остановили свой выбор на диване Bono и это восторг! Привезли раньше, чем обещали! Диван просто мечта, в нем все прекрасно, спасибо!!!!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
ОЗ
Олег Зарецкий
Большой выбор, высокое качество мягкой мебели, очень много вариантов обивки как по цвету, так и по ткани, приветливый и адекватный консультант-продавец Любовь. Приобрели диван АРУБА, очень довольны.
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁
Наталья Самарская
Отличная мебельная фабрика, огромный выбор моделей диванов и тканей! Выбирала диван несколько месяцев и нисколько не пожалела, красиво и удобно! Очень благодарна Людмиле и Любови за помощь в выборе модели и ткани. Сроки изготовления тоже приятно порадовали- получилось в 2 раза быстрее, чем планировали! Доставка и сборка тоже на высоте. Сразу видно, фирма солидная! Рекомендую всем!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МГ
Марина Гавриш
В этих диванах прекрасно все! Заказывали два, модель Сиэтл, механизмы отличные, пошив идеален!
27 октября 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Салихова
Добрый день, диван очень понравился, качество отличное , а главное вместимый теперь вся семья сядет смотреть телевизор, диван Минстраль. И гости приедут будут очень довольны...Ребята тоже молодцы быстро за час всё поставили на колёса..Отличная слаженная работа.. Благодарю
4 сентября 2023, официальный ответ
Рустам! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Василий Максимович
Диван " Милан" очень понравился. Удобно сидеть, удобно лежать. Самое главное-не болит спина. Консультант в салоне Мебельного центра грамотно и квалифицированно все объяснила. Сообщила о доставке дивана. С ребятами, кто занимался доставкой и сборкой мы выбрали удобный для меня день и час. Очень вежливые ребята. Доставили и собрали в лучшем виде.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
НШ
Наталья Шавлова
Приобрели месяц назад диван «Лотос». Очень функциональный и качественный диван! Приятно работать с сотрудниками салона, начиная от выбора дивана (продавец-консультант Любовь, салон в МЦ на Чичерина) и заканчивая доставкой и сборкой. Все молодцы!! Все быстро, профессионально, ориентировано на покупателя. Диван очень нравится! Все строчки и швы ровные, качество ткани тактильно приятное. Рекомендую этот салон и их продукцию.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ахат Маннанов
Покупали диван в Мебельном центре на Чичерина ,очень большой выбор диванов, консультант Любовь предложила несколько вариантов по нашим возможностям и желаниям, отдельное ей спасибо за профессионализм в подборе модели и ткани. Изготовили в срок, как написано в договоре. Сборщики доставили в удобное для нас время и собрали аккуратно. Обивка именно такого цвета и фактуры, как хотелось. Плотная, очень приятная наощупь. Остались довольны покупкой, рекомендуем.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ахат. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Анна Ращектаева
Долго подбирали новый диван именно для сна, пересмотрели множество вариантов, пока не оказались в отделе Боно. Безусловно это Лексусы среди диванов!!! Качество фурнитуры, ткани и стильные дизайны на любой вкус. Консультант все очень подробно рассказала, предложила разные варианты, любую модель можно заказать под размеры комнаты и даже комбинировать между собой. Такого грамотного и профессинального отношения мало где встретишь! Приглянулся диван Лотос. Что важно - доставка и сборка бесплатно. Спать одно удовольствие! Качество на высоте, продумана каждая мелочь- от регулировки положения подголовников(очень удобно для чтения) до вентиляции в оттоманке! Спасибо!!! Рекомендую однозначно для ценителей комфорта и качества!
Ирина Конева
Заказывали диван Тортуга средней жесткости. Удобный, эргономичный, стильный. Ткань и фурнитура качественные. Цена немного выше среднего, но и подобного по удобству дивана нигде не нашли. Качеством довольны, изготовили за месяц. Удобно, что можно заказать любой размер.
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
AD
Alex Do
Заказанный диван Бали-2 очень понравился - удобный, добротный, стильный. Менеджер помогла определиться с выбором модели, предоставив большое разное тканей. Уже заказали ещё один диван, с нетерпением ждём когда доставят.
23 марта 2023, официальный ответ
Alex! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
MA
Molly Avocado
Долго выбирали свой диван и остановили свой выбор на диване в салоне Боно. Остались очень довольны, очень красивая и качественная мебель. Изготовили в срок, привезли и собрали быстро. Большое спасибо продавцу за терпение, помощь в подборе и парням сборщикам. Профессиональная работа начиная от встречи клиента, заканчивая доставкой. Диван удобный, современный. Успехов вам и хороших продаж.
Здравствуйте! Спасибо, Molly, за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛