B-major kids
Музыкальная студия
4.3
4.3
Мария Сабитова
Отличная студия, профессиональные педагоги, которые с легкостью находят подход к 4х летней девочке. Занимаемся с дочерью вместе, она занимается вокалом, а я паралелльно на гитаре. Большое спасибо, что подобрали максимально для нас удобное время! ❤️
Лилия Кочутина
Отличная студия! Дочь занимается игрой на гитаре. Очень нравится. Преподаватель очень добрый, вежливый, адекватный. Преподаватель Игорь Юрьевич, профессионал в своем деле, мастер! Мы вас всем рекомендуем!)) Процветания вам, расширения во благо и долгих лет!💐
Елизавета Мухачева
Ходила на фортепиано вроде бы мне понравилось. Ну вот отходила я где-то неделю, и учитель начал опаздывать. Был мороз в студии не кого не было и где-то минут 20 стояла я на улице. Зовут её Анастасия Бай
30 июля 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим 🙏 за обратную связь в вопросе трудовой дисциплины преподавателя Анастасии Бай! Нас…
МТ
Милана Трунова
Закрываете окна во время своих занятий, ну невозможно уже третий час ваши завывания о медведице слушать - это жесть
31 октября 2024, официальный ответ
Было лето … был краткий период жары … даже кондиционер не выручал 😓 Хотя, в наших широтах и лето пр…
ИМ
Ирина Медведева
Спасибо чудесному преподавателю вокала Наталье Игоревне за терпение, за профессионализм.Дети с удовольствием занимаются у нее и становятся Лауреатами!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем на занятиях снова!
КИ
Кристина Иванова
Хожу на уроки игры на гитаре к Игорю Юрьевичу. Очень нравится заниматься. Пришла учится с нуля. С каждый занятием мой навык растет ☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, и впереди много новых вещей, которые будут сыграны - ведь отличных групп и песен такжебольшое количество!
Анастасия Максимова
Занимаюсь вокалом у Семена Манова! Вот уже почти год занимаюсь) Очень нравится результат и стиль преподавания! Всем очень рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем на занятиях!
АЯ
Аделия Якупова
Занимаюсь вокалом у Семена Манова, есть хорошие результаты,прекрасный педагог! Объясняет все очень доступно, даже без опыта будет все понятно. Строит программу исходя из данных ученика.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем на занятиях!
Екатерина Фомина
Занимаюсь вокалом, выступаю, становлюсь Лауреатом!
12 февраля 2024, официальный ответ
Отлично! Так держать!