Малинка
Детский сад
МАДОУ ДС Ньютон
Liliia X
Детский сад - это второй дом для ребёнка! С первых дней чувствуется забота и теплота со стороны всего коллектива. Я часто бываю на утренниках внучки. Все праздники и мероприятия очень красочные, веселые, интересные. Шикарные костюмы, музыкальное сопровождение и сама постановка превращают праздники в чудо. Благодарна за то, что ребёнок растёт в атмосфере доброты и уважения. Спасибо команде сада за ваш неоценимый труд!
ЕН
Евгения Насонова
Пришли в этот детский сад в октябре 2025 году, в старшую группу нас встретили воспитатели Надежда Борисовна и Олеся Владимировна. Они воспитатели с большой буквы , добрые, мудрые, профессионалы своего дела , всегда приветливо встретят, могут сказать и замечание , но и найдут доброе слово всегда. Ребенок сразу их полюбил. В садик ходит с удовольствием. Сейчас говорит : « Мама, давай в гости пригласим воспитателей». А какой чудесный новогодний утренник они приготовили для детей! Просто восторг! Хочу отметить еще одного профессионала Анастасию Николаевну, нашего логопеда. За короткое время поставила Марку некоторые звуки и продолжает работать над ними. Всегда приветлива, добра. Выдает тетради с домашним заданием . Задания интересные. Ребенку нравятся занятия с ней. Младшему воспитателю Елене Николаевне спасибо за уют , тепло и доброту.
Александра Романова
Это лучший садик! Лучший педагогический состав ! мы в садик бежим с большим удовольствием
Александра Терина
У вас есть сайт? Или телефон? Как узнать со скольки можно к вам привезти ребенка? Никакой информации…
Наталья Сахнова
Дочка посещает 4 группу, ходит в садик с удовольствием. Татьяна Андреевна и Екатерина Андреевна просто чудесные воспитатели! Занимаются с детками, лепка, рисование, аппликации, постоянно изучают что-то новое. Хороший музыкальный педагог, учат с детками танцы. В группе чисто.
Светлана Куликова
Прекрасный садик, сын выпускается в этом году, жалеем только о том, что поздно пришли в этот сад. Спасибо огромное Татьяне Михайловне, Альбине Альбертовне, Эльмире Фаутовне. Прекрасные педагоги!
Ф
Фрида
Хороший детский сад, небольшие группы. Сыну посчастливилось попасть в логопедическую группу к замечательным педагогам (Альбина Альбертовна, Татьяна Михайловна, Эльмира Фаутовна). Хорошая подготовка к школе, занятия с логопедом каждый день. Дети постоянно занимаются творчеством (рисование, лепка). Регулярно проводятся конкурсы поделок для детей. Тёплая, хорошая атмосфера в группе. Ребенок с удовольствием посещает детский сад.
X5
XENON 54
Хороший сад. Группы маленькие, по 15-18 человек. Кормят гораздо лучше, чем в других садах. Воспитатели отличные.
Анна Демидова
Отличный садик! Мои двойняшки ходят с удовольствием. Всегда чисто. Внимательные воспитатели.
Инна Показаньева
Очень хороший дет.сад,дочь ходит сюда уже полгода. В 4 группе очень добрые,чуткие и отзывчивые воспитатели. Занимаются с детками каждый день и рисуют и лепят и даже садили свой мини огород,мы всегда выходим из сада с поделками. Нам есть с чем сравнить,в предыдущем дет саду такого не было. Даже в выходные дочь просится идти в сад к своим любимым воспитателям.
Изалия Бовтунова
Очень довольна нашим садиком, группа ясельная, прекрасные воспитатели Екатерина Андреевна и Татьяна Андреевна, мой ребенок идет с удовольствием в детский сад. Много рисуют, делают разные поделки, видно, что работа для души, побольше бы таких педагогов.
Александра Козий
Прекрасный детский сад и замечательные, чуткие воспитатели - Екатерина Андреевна и Татьяна Андреевна! Вожу ребенка в четвертую группу, это ясельная группа 2-3 года. Пошли, когда дочке исполнилось 2 года, совсем маленький ребенок. Я очень переживала, что будет сложно адаптация, так как дома ребенок был только со мной. Однако, все прошло чудесно. Ребенок ходит в сад с удовольствием! Каждый день разнообразные развивающие занятия- то лепят, то рисуют, выращивают семена и т.д, прекрасные музыкальные занятия. Группа маленькая, 17 человек, кормят хорошо.
Галина Федерягина
Антон, Вы несёте такую дичь...