Берёзка
Детский сад
Ольга Шац
Замечательный садик, прекрасные и добрые воспитатели. Всегда уютная атмосфера, группы маленькие. Ни разу не видела там плачущих деток)
Никита Никитин
Спасибо коллективу детского сада за воспитание и обучение детей ❤️
ИГ
Ирина Глазырина
Огромное спасибо "Берёзке" и отдельное спасибо за взаимовыручку воспитателю Поповой Олесе Владимировне! Она спасла наш любимый праздник Новый год! Из неё получился шикарный, сказочный дед мороз, который подарил детям настоящий и весёлый праздник! Ребенок сказал: "как хорошо, что это пришёл настоящий дед мороз, а не чей то папа. Значит он есть в самом деле". Спасибо ещё раз. С наступающим!
КФ
Ксения Ф
Замечательный садик, ребенок ходит в группу #3 воспитатели Елена Ивановна и Дания Рамильевна и помощник воспитателя Марина Игоревна самые замечательные педагоги, нам очень с ними повезло, с детьми всегда занимаются, окружают их заботой и вниманием, в садике часто проходят праздники, разные спектакли!
Ксения Королёва
Дочь в прошлом году выпустилась из этого садика, в этом году сын выпускается. В начале работы были проблемы с тем, что воспитатели увольнялись, сейчас такого нет. Елена Галиевна, Анна Константиновна и Татьяна Константиновна - это наши любимые воспитатели ♥️ Но, я могу сказать, что все воспитатели Березки и Малинки очень хорошие 🙏