Солянка
Кафе-столовая
Вкусно, но из-за невысокой проходимости ценник завышен.
Ирина К
Отличная столовая, все вкусно.
Александр Саблин
Очень вкусно, уютно, персонал приветливый.
Валерия Назирова
Все очень вкусно ❤️
ВВ
Вероника Вероника
Салат оливье не свежий. Юольше не пойду, не понравилось.
очень вкусно, классный, добрый персонал
Давид Тут
Очень вкусно , по домашнему ! Отзывчивый персонал !
СГ
Сергей Гаврилов
Вкусно , не дорого
Андрей Шиян
Прекрасное место, готовят вкусно, цены приемлимые!
Александр Рогожин
Вкусная еда,адекватные цены!Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашему маленькому кафе. будем рады видеть Вас снова и снова.
Константин Чиков
Все хорошо, вкусно и чисто, только обеденная зона маленькая!
Анастасия Б
Вкусно, но тараканы везде.. Без тараканов было бы 5 звёзд.
ДГ
Дарья Галеева
Заказывала пироги на день рождение, просто огонь!!! Начинки много, вкусная,видно что старались, два пирога коллеги уничтожили минут за 10 😁 Спасибо сотрудникам!!!
КН
Карина Назирова
Все было очень вкусно, огромное спасибо повару🙏 Выпечка очень вкусная, особенно 🥧 Чистата и уют как по домашнему!
22 мая 2024, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё! Повару передали Вас отзыв. Огромное спасибо
Аю
Альберт юлдыбаев
Вкусно и качественно! Спасибо
Надежда Щербинина
Оч вкусно. Рекомендую
Евгения Сафронова
Готовят хорошо, но постоянно летающие мухи и хлеб с плесенью испортили впечатление. Смотря на это, нет аппетита. Человек заходит на кухню не сотрудник в уличной одежде. Примите меры
Татьяна Широченкова
Добрый день. Почти год периодически посещаем кафе, ребенок в восторге от выпечки,булочек,пирогов,сладкое. Мне нравятся супы,большие порции,наваристые бульоны. Всегда чисто, девочки на кассе доброжелательные. Обязательно придем ещё!
Дарья Крючкова
Отличное место! Прихожу сюда не первый раз всегда чисто, все свежее, по-домашнему вкусно. Большой ассортимент блюд и приятные цены. Доброжелательный персонал.
Ольга Кузнецова
Отличное кафе!!! Очень вкусно пообедали. Большие порции по адекватной цене. Радует большой ассортимент качественных свежих блюд. Всё чисто, вежливый приветливый персонал. Обязательно придем еще. РЕКОМЕНДУЮ 100%
Светлана Лочкарёва
Очень хорошее кафе, всегда большой выбор блюд на любой вкус, а выпечка просто "пальчики оближешь". В кафе всегда чисто, цены вполне адекватные. Рекомендую 👍
ИП
Ирина Прохорова
Отличное место , где можно быстро и вкусно покушать , захожу почти каждый день , т.к. работаю недалеко , рекомендую на все 100%
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина,благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
СШ
Сергей Широченков
Очень рекомендую данное место, все всегда свежее вкусное, большой выбор!! Уже пора звезды Мишлен выставлять заведению 👌
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей,добрый день! Очень рады, что вам у нас нравиться, и спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Юля Ерофеева
Очень вкусно! Поела на 170 рублей и наелась, девушки работают приятные, наводят чистоту, посуда классная, узбекский стилек мне вообще очень по душе, вежливость персонала вообще плюс 100500 к рейтингу! Классное кафе 🍽️
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв.Буд…
Н
Нюра
Еда лучше чем в ресторане! Ставлю 5 звезд) Очень вкусно, так же заказывали еду на вынос) персонал прекрасный! Спасибо 🙏
22 мая 2024, официальный ответ
Нюра, спасибо большое, что оценили труд нашей команды, рады работать для Вас 🤝!
ГС
Гульзана Сакаева
Очень хорошее кафе, всё вкусно и не дорого. Всё свежее.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Алина Сакаева
Приехали за строй материалами, решила зайти перекусить, да и время свободное было. Еда просто пушка бомба, цены приятные, интерьер супер❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть! И ждем в гости!
Безумно вкусно. И цена - недорого. Покупали фарфале с соусом грибы курица. Селедка под шубой свежайшая.
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!Будем рады видеть Вас вновь, и готовы радовать нашими новинками!
Юрий Семеин
Вкусно. Не дорого.
22 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Валентина Ку
Сложно найти. Блюда съедобны, цены адекватные. Девушка на раздаче видимо очень устала, приветливостью не отличалась. Пюре водянистое, в поджарке морковь брусками. Вкусная трубочка с белковым кремом. Неплохая рыбная котлета .
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Валентина, спасибо что нашли время на отзыв для нас. Кассиру были сделаны замечания в устн…
Анна 1
Вкусно и недорого, пообедать сюда заезжаем.
22 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, рады , что вам понравилось. будем рады видеть Вас вновь! 🤝
Ольга Карелина
Очень вкусная солянка! Цены низкие. Приятное обслуживание.
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ИА
Ивана Алмазова
Небольшое, но очень вкусное уютное кафе. Когда-то попробовала здесь горбушу под овощами - нереально вкусно и цены приемлемые. Постоянно здесь обедаю теперь, когда бываю по работе и вообще. Благодарность всему персоналу.
Добрый вечер, Ивана! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Евгений Смирнов
Пока ходили по магазинам проголодались 😁 решили посетить даное кафе. Взяли гречку с рубленой котлетой из курицы, макароны с гуляшом. Пирог с курицей и картошкой и слойку с ветчиной. Все было очень вкусно сытно ел и думал что дома кушаю. Честно не ожидал такого качества и вкуса еды, так как очень осторожно отношусь к кафе в больших магазинах. Рекомендую данное кафе. Собственнику желаю процветания и по больше довольных и сытых гостей.
22 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Дарья Гадирова
Зачем ставить часы работы до 8? Приехали в 19:15
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая дарья, спасибо, что нашли время на отзыв для нас. режим работы исправили. Рады видеть Вас вновь.
Ринат Кучуков
Отличное место, очень вкусно и приятные цены, на 250р объелся, однозначно рекомендую!)
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😁
VВ
Vadilvlka Вадимка
Безумно вкусно все что закажешь , не первый раз тут обедаю , солянка 10 баллов , манты 10 баллов , итд . Приятный вежливый персонал , все чисто .
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вновь у нас.
yo
yan ovis
Добрый день! Нашёл данное заведение в 2gis, указанное время работы которого до 20-00. Именно намерено решил его посетить. На часах 19-12. Столовая закрыта. Конечно я огорчился, что потратил время в пустую, добираясь сюда. Прилагаю скрин и фото, подтверждающие моё недовольство.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Уважаемый гость. Спасибо. что нашли время написать нам отзыв. Время работы кафе, отредак…
Александр Рахматов
Чисто, приятно, быстро, вкусно.
22 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Хлызов
Вкусная еда, плов вообще бомба!)
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Ксения Бус
Чисто случайно попали сюда, но на удивление мы вкусно пообедали) На двоих обед нам вышел на 450 рублей! Солянка довольно вкусная, а персонал приветливый !
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ЮА
Юрий Артушников
Приятное обслуживание,вкусное питание. Очень рекомендую!
Юрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛