Cakeberry

Кондитерская студия
P S14 отзывов
Заказала торт за пару недель до события. Я подготовила референс желаемого торта, менеджер терпеливо и внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и правкам. Она была очень доброжелательной и пошла мне навстречу, учитывая мои пожелания и бюджет. Сервис и компетентность оказались на высоком уровне! Ознакомившись с информацией и фотографиями кондитерской, я убедилась, что заказывать там продукцию безопасно. Одним из ключевых факторов для меня стало то, что кондитеры работают в головных уборах и перчатках. Это заметно выделяет их на фоне других кондитеров города, которые пренебрегают санитарными нормами и работают с продуктами с длинными ногтями. Что касается торта, мастера сделали всё точно так, как мы обсуждали. Торт получился достаточно плотным снаружи и мягким внутри, с ровным разрезом и прекрасно уложенными слоями. Его вкус меня просто покорил!😍. Вкус оказался очень сбалансированным — без приторной сладости и посторонних привкусов, с идеально подобранными ингредиентами. Я была приятно удивлена такому исполнению и чувству вкуса!) Огромное вам спасибо! Обязательно буду ещё заказывать у вас сладости на самые важные события!
Yliua Beloborodova41 отзыв
Евгения Дегтярёва9 отзывов
Ксения Рыськова11 отзывов
Вечером 30 августа заказала бенто-торт на день рождения другу предзаказом на 31.08 13:00 ( специально заранее) через Яндекс доставку. В статусе 31.08 было указано, что заказ начали готовить и даже передали курьеру, с указанием номера авто и имени, как обычно. Но в 13:00 пришло сообщение, что курьер задерживается на 5 минут. Я подумала ничего страшного, тк мне нужно было получить заказ до 14:00, я специально оставила час на форс-мажор. Каково же было мое негодование, когда ближе к 13:30 кнопка связи с курьером перестала работать, а позже заказ просто отменили!!!! На мой вопрос почему так произошло, поддержка ответила, что торт передали не тому курьеру. Если это действительно так, и торт и правда был готов, в чем была сложность позвонить курьеру и дать верный адрес/ передать его другому курьеру??? Я согласна была немного подождать. Как можно отменять заказ торта, ведь все понимают, что такие заказы приурочены к важным событиям - день рождения, свадьба и тд и новый торт за 10 минут просто не купить. Заказ был оформлен заранее, кондитерская начинала работу с 10:30, неужели до 13:00 нельзя было отменить заказ заранее, а если его и правда приготовили, в чем смысл отмены и возврата, когда есть готовый торт??? Возможно, я бы даже сама за ним приехала. Ужасное отношение к клиентам, вы ведь понимаете, что это не просто еда или десерт, а часть торжества!!!
Вениамин Изяславович22 отзыва
Cakeberry, кондитерская студия
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вениамин Изяславович! Обычно клиенты довольны нашими десертами. Расскажите пожалуйста какой десерт вы поели?
ЕИ
Елизавета Иванова9 отзывов
Cakeberry, кондитерская студия
1 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо Вам за прекрасные слова! Будем стараться радовать Вас и дальше)))