Cakeberry
Кондитерская студия
Ксения Крольц
Лучшая кондитерская студия в городе !Заказываю не первый раз . Начинки просто божественные, приемлемая цена относительно других кондитеров . Все очень быстро и оперативно. Так же очень подкупило, когда забирала торт , что у них свой цех , кондитеры в шапочках, перчатках, все чисто .
Дарья Ушакова
Заказывали торт сыну на день рождения. Это просто восторг! По оформлению идеальный, а по вкусу просто восхитительный! Оторваться невозможно!
ЮЗ
Юлия Зуева
Лучшая кондитерская в нашем городе! Самые вкусные и качественные десерты! Постоянно заказываю торты на праздники близким и всегда результат выше всяких похвал!
P S
Заказала торт за пару недель до события. Я подготовила референс желаемого торта, менеджер терпеливо и внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и правкам. Она была очень доброжелательной и пошла мне навстречу, учитывая мои пожелания и бюджет. Сервис и компетентность оказались на высоком уровне! Ознакомившись с информацией и фотографиями кондитерской, я убедилась, что заказывать там продукцию безопасно. Одним из ключевых факторов для меня стало то, что кондитеры работают в головных уборах и перчатках. Это заметно выделяет их на фоне других кондитеров города, которые пренебрегают санитарными нормами и работают с продуктами с длинными ногтями. Что касается торта, мастера сделали всё точно так, как мы обсуждали. Торт получился достаточно плотным снаружи и мягким внутри, с ровным разрезом и прекрасно уложенными слоями. Его вкус меня просто покорил!😍. Вкус оказался очень сбалансированным — без приторной сладости и посторонних привкусов, с идеально подобранными ингредиентами. Я была приятно удивлена такому исполнению и чувству вкуса!) Огромное вам спасибо! Обязательно буду ещё заказывать у вас сладости на самые важные события!
Yliua Beloborodova
Торт на любой вкус и цвет .вкусно быстро .
Darya Sergeevna
Заказываю уже 4 раз, офигенные и очень вкусные тортики, всегда очень красивые и соответствуют желаемому❤️ Всем советую!
Лена <3
Заказывали в кондитерской торт на свадьбу! Все было супер! Торт всем понравился, все привезли вовремя прямо до входа в ресторан🫶
Ксения Рыськова
Вечером 30 августа заказала бенто-торт на день рождения другу предзаказом на 31.08 13:00 ( специально заранее) через Яндекс доставку. В статусе 31.08 было указано, что заказ начали готовить и даже передали курьеру, с указанием номера авто и имени, как обычно. Но в 13:00 пришло сообщение, что курьер задерживается на 5 минут. Я подумала ничего страшного, тк мне нужно было получить заказ до 14:00, я специально оставила час на форс-мажор. Каково же было мое негодование, когда ближе к 13:30 кнопка связи с курьером перестала работать, а позже заказ просто отменили!!!! На мой вопрос почему так произошло, поддержка ответила, что торт передали не тому курьеру. Если это действительно так, и торт и правда был готов, в чем была сложность позвонить курьеру и дать верный адрес/ передать его другому курьеру??? Я согласна была немного подождать. Как можно отменять заказ торта, ведь все понимают, что такие заказы приурочены к важным событиям - день рождения, свадьба и тд и новый торт за 10 минут просто не купить. Заказ был оформлен заранее, кондитерская начинала работу с 10:30, неужели до 13:00 нельзя было отменить заказ заранее, а если его и правда приготовили, в чем смысл отмены и возврата, когда есть готовый торт??? Возможно, я бы даже сама за ним приехала. Ужасное отношение к клиентам, вы ведь понимаете, что это не просто еда или десерт, а часть торжества!!!
EW
Emily Wolf
Заказывали у вас бенто тортик, груша-карамель очень вкусная начинка, спасибо вам еще раз💗
Dariya V.
Заказываю второй раз. Все приготовлено вовремя. Торт вкусный. Комфортные сотрудники. Рекомендую.
Евгения Дегтярёва
Карамель бомба 💣
Дарина Абдуллина
Заказывала торт на День матери, доставили вовремя, торт очень вкусный! Самое главное маме понравилось! Буду заказывать еще.
Вениамин Изяславович
Невкусно было когда поел
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вениамин Изяславович! Обычно клиенты довольны нашими десертами. Расскажите пожалуйста какой десерт вы поели?
ЕИ
Елизавета Иванова
Обожаю эту кондитерскую студию😍 всё, что заказывала, очень вкусно! Всем рекомендую от души)
1 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо Вам за прекрасные слова! Будем стараться радовать Вас и дальше)))
Алиса Красникова
Делала заказ 19. 08, вечером захотелось чего то сладенького, вкусненького.. иии не прогадала😋 Приятная, аккуратная упаковка с нереально вкусным содержимым. Нежные фисташковые кексы и такой же нежный шоколад в баночке, отвал всего просто 😌🤤 В подарок положили солёную карамель на пробу, не фанатка сочетания соленое/сладкое, но она очень даже 👍🏼 Спасибо Вам, буду заказывать ещё)
24 августа 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв🙏 Мы очень рады, что Вам понравилось)) Нам буде…