Зеленый
Цветочный магазин
4.4
4.4
аня максумова
Прекрасные цветы, прекрасные Букеты! Восторг и благодарность от тех, кто становится их обладателем! Спасибо команде за труд, оперативность и комфортность услуг
ЛА
ЛЕОНИД АБДРАХМАНОВ
Зашел купить букет на свидание.В магазине приятная атмосфера, большой выбор цветов и готовых композиций. Консультант Ирина помогла определиться, так как я плохо разбираюсь. Подсказала, какие цветы дольше простоят, и предложила несколько вариантов в моем бюджете. Букет собрали быстро и аккуратно, упаковали в красивую матовую бумагу. Девушке букет очень понравился, простоял больше недели. В целом, остался доволен. Для особого случая буду обращаться сюда.
Всегда покупали здесь цветы, все было хорошо. Вчера 17.12.2025 г. купил 15 роз, на утро завяли 4 шт, думаю к вечеру, наверное, почти все завянут. Больше нет желания здесь покупать.
Александр Пузанков
Спасибо за цветы. 10 дней стоят все 71 роза. Хозяйка магазина просто супер человек. Постоянно у вас беру цветы. Успехов и процветания Вам. Хороших и постоянных клиентов.
Алексей Викторович
Отличный круглосуточный магазин цветов! Хороший выбор. Вежливое обслуживание. Не высокие цены, на удивление)
Е💖
Екатерина 💖
Хочу выразить огромную благодарность магазину и флористу Дарье! За ночь до свадьбы экстренно приехали собирать букет невесты, так как другой цветочный нас подвел Дарья собрала безумно красивый букет с бутоньеркой, букет выдержал бросок и даже спокойно уехал в Самару У вас теперь точно будут новые постоянные клиенты, спасибо Вам!
ИШ
Ирина Шутченко
Хороший асортимент. Свежие цветы. Красивые букеты. Продавец вежливый, собрала мне букет очень красивый!
Ирина Ирина
Свежайшие цветы! Отличная корзина на 1 сентября, по очень приятной цене. Спасибо 🥰
Владислав Владислав
Хорошие букеты делают
Лилия Кузнецова
Очень хороший магазин цветочков Уже 2 года только с ними 🥰
Аля Брайцева
Большой выбор, цены низкие, персонал очень отзывчивый. Все подсказали и заказ был готов к определенному времени
ST
Sergei Titov
Хотелось бы выразить благодарность данному магазину и флористам в частности! Персонал всегда приветлив и компетентен, помогут подобрать букет, расскажут, покажут, приятно возвращаться сюда! Хороший ассортимент и приемлемые цены! Большое спасибо!
Александр Лёвин
Отличный магазин цветов, собрали два букета быстро и качественно, дочь и супруга в восторге. Цветы свежие, посмотрим сколько простоят))))
Надежда Звонарева
Хороший выбор цветов, приветливые продавцы!
Артем Артем
Обсточтества заставили поздно вечером (23-30) срочно искать хороший букет (оказывается такое бывает...) единственный на северке круглосуточный магазин по продаже цветов с вменяемыми флористами! До них заехал в три магазина: ниче не могут показать, подсказать, на товар смотри через окно на расстоянии 3-4 метра, хочешь проверить качество цветов? Иди проветрись)) здесь же мне за 5! минут все показали, рассказали и я выбрал, причём выбором остался доволен))) однозначно всем рекомендую!!!
Тимофей Мурыгин
Всегда отличный выбор цветов. Продавцы подбирают лучший вариант, очень коиентоориентированы. Всегда беру цветы здесь!
И.
Ингогнито .
Искала опрелеленный букет по всему городу, нашла то, что надо, в этом цветочном. Еще и после оплаты оставила на хранение до 7 утра. 👍
Алёна Кузнецова
Давно не видела таких высокомерных продавцов.Больше сюда не приду
ВВ
Василий Васильев
На протяжении многих лет заказывал букеты цветов! Привлекало качество и ассортимент.Но сегодня меня расстроили своим отношением к постоянному клиенту. Сделав предварительный заказ 7 марта 2025 три букета с тюльпанами определенного цвета. А по факту пришел с утра за цветами в прекрасный день 8 марта, собрали букеты совершенно другого цвета.
ДЕ
Дмитрий Евсюков
Не рекомендую данный салон цветов.Цветы вянут на след. утро , принес обратно , чтоб поменяли на нормальные свежие , сказали вы сами виноваты , не правильно несли и хранили , цветы доехали до дома за 2 минуты , были поставлены в вазу с холодной водой и подрезаны .по фото видно что половина цветов еще живая , а половину на мусор похожа
ЛА
Леонид Абдрахманов
Спасибо Вам огромное! Очень переживал, потому что заказы онлайн часто подводят, но ваш салон прекрасен как и композиция. Благодарю вас теперь буду заказывать только в вашем магазине
Евгения Гарипова♏️
Заказала в данном месте букет онлайн. Цены хорошие, мне сразу ответили, подтвердили заказ. Но по итогу, планы поменялись , ребёнок заболел. Букет не нужен уже, предоплату вернули 👍 Очень приятно, что всё так быстро и оперативно даже в такой ситуации. В следующий раз поеду за цветами только сюда
АЯ
Анд Я
Вечером 15.01.2025 купили цветы, утром 16.01.2025 цветы завяли Убеждают в свежести цветов во всей красе👍🏻 Так же 09.01.2025 вечером был куплен букет и произошла та же самая ситуация
ИМ
Ирина Муковозчик
Отличный магазин,года два за цветами только к вам девочки хожу.Грамотные флористы,всегда все покажут,подскажут и с уважением относятся к покупателям.Спасибо вам за вашу работу ,за ваши шикарные композиции и букеты
Не важно
Покупали пару раз, остались очень довольны. Персонал дружелюбный, отзывчивый, всё подскажут. Цветы всегда свежее, красивые, букеты оформляют очень красиво, качественно (снизу букета оборачивают в бумагу, что очень удобно, так как букет не оставляет мокрых следов). К сожалению, фото, не сохранились. Вообщем магазин рекомендую, кстати, частенько встречаю на Гилмоне купоны, по которым у них хорошая скидочка👍👍👍.
Анастасия
Они прозвали это « цветочный магазин”. Хах это реально ГРОМКО СКАЗАНО! Вы, сотворили ужасное. цветы полный ТРЕШ, завяли за полдня. купили утром а к полднику уже всё обсыпало! Обслуживание Ужасаюшее!БОльше не ногой к вам!!!!!?
Зц
Зеленый, цветочный магазин
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста числа когда вы покупали у нас цветы и предоставте фото некачествен…
E 24
Всегда свежие цветы, берем тут уже не в первый раз на праздники и у всех долго стоят . Букет невесты 10 дней простоял идеально, была очень удивлена. А то что ниже отзывы все в один день, явно подстава, попросили своих друзей написать …
Юлия Короткова
Букетом остались довольны, заказ делали из Тюмени , для мамы на день рождения она сейчас после операции в больнице 😍 очень переживала выбирала цветочные салоны и остановились на этом и не пожалели доставка 👍 качество 👍 спасибо большое очень переживала так как нахожусь в окном городе. Даже фото выслали для подтверждения качества и моего спокойствия спасибо , фото только такое , мама еще не фотографировалась.
Ася Андреевна
Хочу сказать большое спасибо за оперативность) всегда цветы беру только здесь , всегда свежие ) заказ выполнили в течении 40 минут (как раз пока ехала). Композиция получилась красивая) цены адекватные) все супер) процветания вам 🤗
Elena Tihonova
Хочу поблагодарить Зеленый за красивые букеты… цветы беру всегда только здесь все всегда на высшем уровне особенно хочу поблагодарить флориста Ирину за ее прекрасные способности сделать мой любой праздник или событие в сказку благодаря ее подборке цветов и оформлению всем рекомендую именно Ирину
Алексей Семенов
Всегда свежие хорошие цветы . Можно договорится о привозе свежих цветов . Цены адекватные . Второй раз беру цветы . Долго стоят
П7
Пользователь 74
Прекрасный магазин, работает 24часа очень удобно) оформила заказ за несколько дней, предоставили фото на выбор как оформить и ко времени приехала и забрала готовый букет) шикарно спасибо 😊
Оля Вашкевич
Покупаю цветы только здесь! Всегда большой выбор и приятные цены! Спасибо!
Ю
Юлия
Нужны цветы? Значит вам точно сюда. Сделаете покупку и не пожалеете. И я не пожалела. Всегда свежие цветы. Меня не обманывают. Цветы стоят долго, правильно сказать - долго радуют. Спасибо девочки за ваш труд!
Яна Андреевна
Вчера случайно в интернете увидела рекламу Вашего магазина, и эта реклама была очень во время, так как нужно было сделать заказ для мамы на юбилей с доставкой. Утром сделала заказ через интернет, тут же поступил звонок, всё обсудили и к назначенному времени привезли букет. Букет очень понравился и мне как заказчику, и имениннице. Спасибо Вам большое 🌺👍 однозначно будем заказывать ещё.
Дарья Скрябина
Хороший магазин, цветы всегда свежие
Дарья Урлина
Замечательная девушка,прекрасный букет,я довольна,подруга в восторге от оригинальной подачи 😮💨🥰
Любовь Кощеева
Сегодня заказала букет 326, через ВК. Спасибо большое, розы красивые, свежие. Ответили на сообщения быстро.
Георгий Гоголев
Впервые обратился в этот цветочный магазин, нужно было отправить букет бабушке на день рождения. Всё сделали оперативно, доставили даже в самый отдаленный район Челябинска, всё замечательно.
Ира Смелая
Приятные цены и внимательное обслуживание флориста , хорошее качество цветов и в наличии есть Свежие собранные букеты Спасибо большое 🥰
Анастасия Давлетова
Покупала цветы в подарок, очень общительная флорист, честно сказала и показала какие есть цветы, какой выбор и что новая поставка ожидается на днях. Вполне понравился салон.
И
Игорь
Розы продали старые, в течение суток завяли. Скидки - липовые. Продавщицы - замки. Ничего хорошего о магазине сказать не могу.
Ева Чивильская
Здравствуйте, сегодня моя однокурсница доставкой заказала два букета (адрес доставки ЧелГу, доставили в 8:20). Букеты предназначались для комиссий на защиту диплома для уважаемых персон. Букеты были в отвратительном состоянии: цветы не свежие, обертка, простите, как из ж*пы. Я крайне расстроена вашим отношением и недобросовестным подходом к клиентам. Очень неловко было перед членами комиссии, но, выбора не было, как понимаете, дарить надо быдо сразу, как привез курьер. Для меня лично, это существенный показатель- заказывать у вас больше НИКОГДА не буду. На секунду, вся группа из 20 человек такого же мнения. Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото.
Александр Михеев
Отличный магазин, уже несколько лет приобретаю цветы только у них. Цветы всегда свежие, красивые, ценник адекватный. Советую
Алиша Алишева
Хороший магазин, собрали вот такой милый букетик быстро и недорого👍
Анастасия Синица
Рекомендую! Сделали все быстро, еще и предложили как лучше сделать и эффектней , все действия в ВК с фото отчетом, удобно! Мало кто работает дистанционно сейчас, плюс помогли передать курьеру! Обязательно закажу еще раз !! Молодцы !
Не первый раз беру цветы в этом магазине: большой асартимент , хорошее качество, очень удобно - выбрал,позвонил,заказал,приехал и забрал.Огромное спасибо девочкам за их не простою работу.
Анатолий Анатолий
Итак начнем, мое любимое! Пришел в магазин, время 00:00 плюс минус 15 минут. Передо мной покупатель, все норм, дожидаюсь «освобождения» флориста и начинаю делать свой заказ. Изначально, проверено опытом и временем, прошу цветы по купону 😂 Мой вопрос; Покажите цветы по купону(такие то, такие) Ответ: вон там внизу Вопрос: где внизу? Ответ: вон там Ответ: понятно, дайте тогда вон тот букет, без купона! И тут наконец-то продавец вышел из-за стойки и спросил: какой букет? Отвечаю с ухмылкой вон тот, ответ равен тому, который был про купоны ) Продавец еще раз уточняет, какой ? Ответ аналогичен, вон тот! Надеюсь, продавец понял, что этот безразличный ответ, ответ на его безразличие 😂 После этого, видимо продавца задело, мне говорят, что если бы не предыдущий покупатель, я бы не попал внутрь этого заведения ( видимо после кого-то определенного времени) (только чем я отличаюсь от другого покупателя?) на что я предложил продавцу выйти с магазина за дверь, и продолжить заказ там. Недовольно продавец сказал, что делать этого не стоит! Короче, к чему я это, вряд ли кто-то дочитает этот отзыв. Но мой совет продавцу был такой, если нет желания работать с людьми, не стоит, на что мне поступил ответ, что не стоит покупать по ночам 😂😂😂 Короче, цветы реально свежие, очень понравились, а продавец хamло, недовольная своей работой, реальный совет, пойти на завод куда-нибудь, где так общаются, поставил бы единицу, только цветы реально свежие )
Зц
Зеленый, цветочный магазин
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ситуацию. К сотрудник…
GF
Gffh Frww
Заказываю здесь цветочки уже не первый и думаю, что не последний раз) Качество отличное, всё спокойно делается в онлайн формате, что очень радует. Курьер подъезжает вовремя. Флористы подскажут и расскажут всё, что вас интересует. Многие здесь пишут по поводу недолговечности роз, однако сколько бы здесь не заказывала розы и другие цветы - стоят достаточно долго, если соблюдать все рекомендации)
Expertus 174
Купил розы за 180р, 25.11.2023, подрезал, воду менял каждый день......29.11.2023 завяли. Не рекомендую здесь брать цветы.