Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
ЕШ
Екатерина Шлемова
Молодая сотрудница каждый раз как не зайду позволяет себе много лишнего, то подруг приведёт и общается, при этом карты таро раскладывает, то психует и орёт, что до полки не достает, то заказы разгружает, при этом ещё сильно матерится. Бывает захожу, а свет везде выключен, нравится девочке в темноте сидеть видите ли. Понимаю, что работа может не из легких, но я устала уже все это терпеть, особенно когда хамят прямо в лицо. Крайне неприятно в этом пункте забирать заказы, когда там работает эта девочка. Берите на работу, пожалуйста, адекватных сотрудников!
Оксана Л.
В пвз очень темно. Не горит половина ламп. Как товар то проверять?
Юлия З
20.09.25,10 утра- и снова табличка на столе о техническом перерыве на 15 минут. Уже не впервые-заходишь в помещение, видишь пустующее рабочее место и данную табличку- как то и в 19 вечера была такая ситуация, и в обеденное время. Заказ получить не получилось, придется тратить время и идти снова
Д1
Дмитрий 174
Отличный пункт выдачи. Всегда добросовестно выполняют свою работу. Уютно чисто и сотрудники всегда помогают с вопросами. Самый лучший пункт!
Елена Шилова
Светлый, чистый пункт выдачи, персонал вежливый.
Александр Р
Самый топовый пункт выдачи! Помогут с любыми вопросами. Быстрая выдача. Вежливый и приветливый персонал!
Артур Остонов
Вежливый персонал👍
DG
DR Good
Лучший пункт выдачи Ozon. Всегда чисто, работают на выдаче быстро, стараются максимально. Обслуживаюсь у них с момента открытия ещё ни разу не подвели.
ТД
Татьяна Д
Благодаря профессиональной работе сотрудников никогда не бывает очередей, спокойная доброжелательная обстановка, быстрое обслуживание. Всегда чисто и уютно!
Лерка Винницкая
Там есть девушка она самая красивая и прекрасная))
Никита Борков
Очень уютно все сделано, комфортно и удобно для покупателей. Сервис отличный, встретила приятная улыбчивая и веселая девушка, по больше бы таких сотрудников
Мария Медвинская
Самый лучший пункт выдачи озон. И не только озон, но и любого маркетплейса. Всегда приветливые люди))) всегда вежливы, с юмором и пониманием. Настроение поднимается уже даже до получения заказа! Спасибо вам большое за такое отношение к клиентам!))) Женщина с короткой стрижкой и тёмными волосами, уж не знаю как зовут, самый лучший сотрудник!))) 💪 Остальные сотрудники, в прочем, не хуже!
Герои не носят плащи
Любимый пункт выдачи, потому что в том же доме, в котором живу и работаю) Всё здорово и быстро обычно, единственное но, хотелось бы 2ю кабинку для примерки. Хочется спокойно мерить, а не торопиться, что бы следующий пришедший ждал
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады ви…
Антон Усков
Отличный пункт выдачи. Так как я допоздна работаю неподалёку, то постоянно пользуюсь именно данным пунктом выдачи. Иногда забываю заказать пакет, но мне всегда предлагают взять другой (который бесплатный). А недавно мне помогли оформить возврат неподошедшего товара. Сами же сотрудники офиса и помогли, и деньги вернулись за 3 дня. Рекомендую данный пункт
ДГ
Д Г
Девочки умнички, всегда доброжелательны)
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Здорово, что сотрудники порадовали качеством сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
ВЯ
Валерий Ярош
Удобное место положение . Несколько раз посещал этот пункт выточи . Все очень нравится вежливый персонал особенно консультант Наталья несколько раз попадал в её смену . Так держать!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился…
Александр Обухов
Все хорошо, рядом с домом.Сотрудники вежливые всегда идут на встречу.Всегда чисто и уютно.Буду заказывать дальше!Всем советую!!!Все сотрудники замечательные!!!А кому то кто не нравится,это везде такие люди есть!И уважительно надо относиться к любому человеку.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Радостно, что пункт выдачи и обслуживание понравились…
Вопрос урегулирован.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарны за уделённое время отзыву. Передадим информацию для дополнительной проверки.
НГ
Наталья Густомесова
Пункт выдачи очень удобный, уютная обстановка. Езжу с северо-запада. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Особенно хочу выразить благодарность девушке с тёмными волосами, короткой стрижкой, зовут Наталья. Никогда не оставит без внимания, всё покажет, подскажет, посоветует. Всё нравится.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет…
Наталья Кривощекова
Пункт отличный, персонал вежливый и грамотный, расположен удобно я езжу с ЧТЗ, только из-за того, что здесь уютная обстановка и как раз женщина с тёмными волосами всё подскажет, теперь много заказываю из одежды, благодаря ей, спасибо!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались…
Юлия Зав
Хороший пункт выдачи- удобно расположен рядом с домом. Всегда чисто внутри Девушка и мужчина на выдаче всегда доброжелательны и вежливы, приятно заходить в их смены. Все впечатление портит женщина с темными волосами. В ее смену попадала раз 5 и каждый раз она смотрит фильмы и максимально неохотно от них отвлекается. Долго настраивает сканер- то он не работает, то срабатывает не с первой попытки. При этом вежливость на нуле. Все делает с таким видом, как будто делает тебе большое одолжение. Отбивает всякое желание пользоваться этим ПВЗ
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь. Здорово, что пункт выдачи находится рядом, а серви…
Алёна Куклина
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, легко найти. Всегда чисто, вежливый персонал. Приятно приходить за посылками.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Э7
Элла 74
Хороший, чистый пункт! Ни разу не сталкивалась с тем, что когда прихожу за посылкой, пункт закрыт. Всегда без проблем забираю!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Спасибо, что поделились мнением. Нам приятно, что наш сервис вам нравится и наше…
Екатерина Ларионова
Очень приятное впечатление создаёт новый пункт выдачи. Отдельная заслуга персонала! Вежливые и добродушные! Ну и очень близко к дому!
11 апреля 2022, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Ф
Ура! Новый пункт выдачи заказов! Рядом с домом комфортный и очень удобный. А ещё там работают отличные, доброжелательные сотрудники. Спасибо, что вы есть.
29 марта 2022, официальный ответ