Очаг
Кафе-шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ирина Коновалова
Вкусно, недорого, всегда работают и всегда есть готовое, горячее мясо, ожидание заказа минимальное, вежливый и доброжелательный персонал
СЧ
Светлана Чащина
Приятное место и вкусная еда !!!!
ДЧ
Данила Чащин
Вкусная еда! Всем рекомендую! Классно посидели всей семьёй!
Евгений Колокольцев
Дно. Стоял 5 минут, ждал пока там чёт собирают. В итоге не выдержал, спросил долго ждать, кто-то подойдёт. Соизволили спросить, что мне нужно. Спросил про корейку, сказали ждать полчаса. Блин, сразу модно сказать? Почему ждать то нужно? Обслуживание ноль
Анюта Иванова
Очень вкусное место, всегда заезжаем когда есть возможность. Рекомендуем!!!
Е.
Екатерина .
Вкусно, красиво, не дорого
Асель Солодовникова
Кафе чистое, уютное , еда вкусная , рекомендую
СА
Светлана Архипова
Всегда вкусное мясо, соусы (обожаю индейку 😋). Это кафе очень уютное, в центре города. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Клиент этой сети кафе уже давно. 😊👍💯
АЦ
Александр Целых
Снова Все очень вкусно, как всегда.
ИФ
Игорь Федосеев
Замечательное, уютное место, вкусное и горячее мясо! Рекомендуем!
ЕЛ
Евгения Ледванова
Очень вкусная корейка на кости. Рекомендую!!!!
Анна Анна
Само место прекрасное! Еда тоже вкусная, как всегда! Но отношение администрации к клиентам совсем не клиентоориентированное! Мы пришли в Очаг на ул. Красная, справлять мой день рождения! Нас было много, 10 человек и дети. И нам не разрешили сдвинуть два стола, чтобы посидеть всем вместе. Не смотря на то, по итогу мы эти же два стола и заняли)))). Бред и только! Причём девушка в самом Очаге очень вежливо попросила позвонить в администрацию и договориться по телефону. Позвонив по указанному номеру, я услышала грубое обращение, угрозы вызвать охрану, если мы сдвинем столы и на последок, когда я сказала, что мы уйдём тогда......мне ответили - да пожалуйста, уходите. P.S. руководству - пересмотрите своё отношение к клиентам, поменяйте людей на доброжелательных, иначе вскоре потерпите крах. В следующий раз я к вам своих родных и друзей уже не приглашу.
Владимир Тельнов
Мясо свежее, порции полные. Брали 3 порции люля из курицы, говядины и баранины. Всё очень вкусно. Только в помещении очень прохладно. Сильно сквозит из входной группы
Сити Люкс
Люля жёсткий, лука граммов 5 не больше, заказ выставили на стойку и сам забирай за свой столик, даже без разноса. Может тут так принято, но даже в столовках есть разнос. В итоге три раза челноком от стойки до стола ходил.
ВГ
Виталий Гладков
Привезли совсем другой заказ. Деньги так и не вернули.
Ок
Очаг, кафе-шашлычная
1 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Хотели бы разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, Вы заказывали доста…
Алексей Матвеев
Очень уютное заведение, вежливый персонал и вкусное мясо
Е Z
У меня реакция на ваши стейки из индейки 😍😍😍
Г
Горожанин
Превосходное место с отменной корейкой и люля-кебабом. Всегда все свежее и вкусное!😋 Летом часто беру здесь сырое мясо для мангала, осенью-зимой готовое мясо. Никогда не было вопросов, все супер!👍👍👍
Юлия Гайсина
В целом еда норм, но ужасно дико холодно, пальцы замерзли, куртки снимать не хотелось. Бедные сотрудники, целый день в этом холоде. Сестра ела в пуховике🤦♀️Хоть пушки или обогреватели поставьте, на люстрах подвески от холода ходуном ходят
ар
алексей рабкин
Очень хорошее и уютное место. Поели всей семьей. Рекомендуем всем. Вкусное мясо, хорошее обслуживание, интересный дизайн зала. Выдача быстрач с пылу жару.
Екатерина Рабкина
Хорошее заведение! Зимой холодно правда внутри, но еда вкусная.
Станислав Суханов
Посещаю данное заведение более 5-ти лет. Сегодня пришли семьей из 3-х человек. Заказали люля кебаб из курицы , на мой вопрос почему лук не маринованный , ответили утверждением , что это такой маринад . Я сообщил что маринада нет , мне не поверили . Сказал , спасибо за ответ , а ответили по хамски - пожалуйста. Ужасно! С настроением сегодня у них всё плохо. Из за лука горького теперь изжога , спасибо вам огромное!!!
СБ
Савелий Бутаков
Всагда можно быстро и вкусно поесть мяса, супер, так же приятная атмосфера и музыка
Анна Никитина
Очень уютное местно, и всегда вкусное и свежее мясо.
Ph1lev
В 16:50 24.12.2025 пришел заказал 2 куска семги на 31.12 к 11:00 , пришел к 11:00 ничего не готово про мой заказ ничего не знают , спасибо обслуживание топ
Мальвина
Приехали на обед, время 14.00. Ожидали кассира продолжительное время. В это время кассир принимала товар, на наш запрос сделать заказ - ответила что ничего страшного, подождут. Люблю Очаг, но именно здесь сотрудник совсем не клиентоориентированный. Принимайте товар, клиент потратит деньги в другом месте.
Оксана Серебрянникова
Заказывали доставку. Корейка на кости вкусная, по весу все отлично👌 Всем советую заказывать или приходить кушать, с мужем очень довольны. Больше спасибо❤️❤️❤️
Елена Мельникова
Хорошее заведение, вкусное и свежее мясо. Нам очень понравилось 🥰
Д
Дарья
Хорошее заведение Очень понравилось как чисто и атмосферно в самом помещении Персонал приветливый и очень приятный, точно сюда ещё вернусь
Мария Таланова
Работать не хотят от слова совсем , видимо выручки не хотят делать !!! Работать до последнего клиента не хотят !!! Зачем нужны такие шашлычки , если едишь с работы и невозможно купить мясо
ИС
Ирина С.
Вообще я очень люблю «Очаг», но не это место в последнее время. Причем одна и та же девушка во второй раз создает негативное впечатление . Девушка -кассир Анна, принимая заказ грубо отвечала, и провоцировала на конфликт,в итоге, сама решила что обедать мы будем не в помещении, и собрала все на вынос, далее муж хотел заказать на свой день рождения доставку 11 кебабов, в результате девушка вообще отказалась нас обслуживать. Попросила книгу жалоб и предложений, но, к сожалению, ее не оказалось, и мы уехали голодные, день и настроение испорчены таким «клиентоориентированным» подходом. Хочу обратиться у руководству данной организации, считаю неприемлемой данную ситуацию и поведение сотрудника, прошу принять меры. Очень жаль, что такие сотрудники отталкивают клиентов в такое непростое время для бизнеса.
Оплата Т-Банк
ИС
Ирина Слукинова
КТ
Кристина Т
Прекрасное заведение, очень вкусно, периодически сюда прихожу на обед. Очень приветливый и дружелюбный персонал!
КР
Кари Раваев
Все вкусно
НШ
Наталья Шестакова
Всегда свежее и вкусное мясо, быстрое обслуживание. Работники вежливые
РХ
Римма Хисамова
Недовольная девушка за кассой., еще и хамит
К
Константин
Очень вкусно!
Oleg Ivanovich
Всё т понравилось!
Данил Макаров
Приятное и уютное заведение, находится в центре, что очень здорово,вежливый персонал и классное меню, всём советую, не раз сюда ему вернусь. Однозначно пять звëзд!
Сергей Петров
Вкусно 😋
ИП
Иван Пономарев
Отличное место, уютный интерьер Быстро и вкусно готовят А самое главное с временем не меняется качество Очень часто ходим всей семьей
МШ
Мария Шестакова
все очень вкусно и вежливые работники. демократичные цены!
Александр А
Зашёл в ваше заведение, подошёл на кассу чтобы сделать заказ, простоял 10 минут, никто так и не подошёл, из подсобки какой то парень посмотрел на меня и сел обратно, я спросил кто то подойдет на кассу? Полный игнор, очень разочаров такими действиями!
НВ
Надюша Вар
Отличный шашлык! Браво!
НБ
Надежда Б.
Мясо вкусное, готовят быстро, атмосфера приятная. Но на Победе когда дали лаваш, из него вылетели мухи, я была в шоке...
Оплата Т-Банк
Юлия Геннеберг
Всегда вкусное мясо, дети с удовольствием едят!!!очень вкусная еда и очень много филиалов!!! В очаге очень приятно сидеть и здесь красиво!
ЕФ
Елена Федосеева
Классное кафе
ТИ
Татьяна Иовлева
Ужасное отношение к клиентам, сначала отказывали в обслуживании из-за того что подвинули стол, чтобы наша компания из 10 человек могла поместиться за их столами-минзурками, потом 40 минут ждали заказ, обращались грубо. Администрация! Поставьте столы большего размера, а не устраивайте войну с клиетами! Больше в ваше заведение не придем.
Виктория Терентьева
Божественный шашлык. Есть правда маленькие жилки, но это не супер проблема. Атмосфера комфортная, спокойная. Персонал вежливый.
ЕЧ
Евгений Чащин
Прекрасное заведение! Очень вкусно!