Итель
Прачечная самообслуживания
4.2
Ремонт, пошив одежды. Широкий выбор, работа в срок! Скидка за отзыв
Посмотреть в ВК
4.2
Анастасия
Были сегодня. Всё что стирали пока досыхает. Но, ё-моё, чем тут стирают??? Запаха хоть какого то, говорящего о том, что вещи стирались моющим средством, а не просто в воде бултыхались, нет от слова СОВСЕМ!!! Хотя с собой был свой дорогущий кондиционер Ариель в гранулах меня заверили, что кондиционер включён и будет добавлен при стирке. Всё вроде и не такое как отдавали, но и постиранным не пахнет вообще! Наоборот пахнет какой то затхлостью... Может тётя забыла вообще моющее добавить - у меня уже такая мысль.. Я разочарована... Жаль потраченных денег! Сама не пойду больше и другим не буду советовать!!! Владелец! Ну не копейки же берёте, ну купите хоть дешманские кондиционеры для белья!!! Добавляю после того как белье высохло - пятна остались, воняет грязным бельём, видимо машины грязные, не дезинфицируют и не промывают годами! Роспотребнадзор по вам плачет!!! Моющего средства не используете, просто крутите в воде!!! Безобразие!!!
ТА
Татьяна Алексеевна
Были 28 ноября, стирали куртку. Администратор Ирина очень вежливая. Подсказала какую программу выбрать, все подробно объяснила. Обязательно придём ещё!
wanna be my creepytine?
Приятный персонал, всегда помогут с выбором программы и подскажут по пятнам, сориентируют по ценам) Машины современные, стирка отличная, цена адекватная. Очень рекомендую за сервис и атмосферу. Чисто, доступно и с комфортом 🥰
Hearty Eater
Стирали здесь в первый раз, очень все понравилось. Вещи пахнут приятно, машинки все рабочие, атмосфера в прачечной приятная, цены не кусаются и соответствуют сервису. Ещё и рядом! В общем, все понравилось, придем ещё)
Алена Туманова
Мне очень понравилось. Стирка при 40С, малое загрязнение- 200руб. 30 мин+20 мин полоскание. Белье простиралось отлично! Стирать можно любые вещи, которые не перегружают барабан.
oo
olen olenevskiy
Очень довольна работой! Одежду починили быстро и качественно. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям. Рекомендую всем!
Александра .
Сидит бабка-хамка, которая считает, что со взрослыми людьми может общаться так: я вам время сказала, не смейте опаздывать , уяснили? И к слову, приехали раньше на 15 минут и все уже было постирано и "просушено" это как так? Где сэкономили? Брали дополнительно усилитель порошка, но налила только с одной бутылки, вопросов очень много. Спорить с ней было себе дороже и бесполезно, раз она позволяет так общаться. Были 20.07 около 18.00
Любовь Никульшина
Всегда хорошо и быстро стирают, больше всего нравится именно эта прачечная, т.к здесь всегда подскажут по времени стирки, есть услуга перекладывания, что очень удобно: загрузил и ушел по делам. Приятно и приходить, и уходить с чистыми вещами. Очень нравится Ирина - самый вежливый и аккуратный сотрудник! Поможет и подскажет, с любовью относится к вещам и людям!
Юлия К
Не первый раз пользуюсь услугами этой прачечной. Стирала пуховики, пледы.Подушки отдавала в сушку. Всегда оставалась довольна результатом. Сотрудницы очень доброжелательны. Всегда всё подскажут , расскажут. Цены приемлемые. Рекомендую!
Дима Порохин
Работают быстро, приветливый и отзывчивый персонал.
Nata S
В 2 ГИС указано, что принимают карты, однако приемщица сказала, что безнала нет, только наличка, пришлось ехать до Альфа-Банка снимать наличку, т.к. в ТЦ данного банкомата нет. Зачем вводить в заблуждение клиентов, что есть безнал? При мне три человека тоже спрашивали у приемщицы, про безнал. Вместо чеков об оплате выдаются бумажные квитанции, как из прошлого века. Усилитель стирки, которым предлагают обработать воротники и манжеты, непонятного содержания, просто бутылка без этикетки, возможно, что в ней просто вода. Средство для стирки тоже самое дешевое, которое в магазине стоит 250 рублей. Про кондиционер речи вообще нет. Не в восторге от этой прачечной. Поищу другую.
ВВ
Виктория Витязева
Уже давно пользуюсь услугами прачечной самообслуживания в ТК Синегорье. Хорошая прачечная, цены приемлемые, качество тоже. Отдавали сюда шторы, от покрывало,пуховики: все отлично. Очень радует подбор персонала. В этом филиале работает администратор Наталья, профессионал своего дела: всегда доброжелательна, внимательна. Рекомендую!
Алексей Антонов
Не ходите в это чудесное место,так как немного пыльные вещи, для них уже мазутные. Вообщем приехал,меня послали в далёкие края и стирать не стали,а я ехал через пол города до них. С учётом,что колено это протез,то путешествие оказалось очень интересным. Не рекомендую ни кому туда обращаться,отправят на поиски другого сервиса. Пусть машинки будут пустые,но работать и зарабатывать не хотят. Не рекомендую
Полина Александрова
Сегодня 26.11.23 год,пришла отдать в стирку плед и одеяло,уже не первый раз,в чеке указали сумму 470 рублей стирка и сушка,а на руки попросили 520,50 рублей за то что будут перекладывать из стирки в сушку,попросила в чеке прописать ,сказали что не будут в чеке указывать эти 50 рублей,ни где данная информация не написана,женщина сказала что начальник сказал брать деньги за данную услугу,а в чеке не указывают.Больше я к вам не ногой!!!
Ольга Лялина-Прокопенко
Прихожу не первый раз, всё нравится, хорошие администраторы советуют как правильно постирать ту или иную вещь
EP
Eduard Piniaikin
Отвратительно, берут денег за сушку… но вещи отжимают пару раз и всё!!!! Написано есть акции, по факту глядя в глаза завышают цены. В общем не рекомендую.
Ксения Кузнецова
Хотела бы узнать цены за указание услуг?
Алена .
Замечательное обслуживание, все подсказали, помогли разобраться и душевно поговорили пока вещи стирались)