Forrest
Гостиница
Забронировать
МП
Мурат Паризов
Можно было бы сделать оплату за пол суток (12 часов). Я заселился в 3.00 ночи и съехал в 7 утра. Заплатил за 4 часа 3200р.
Елена Кряквина
Великолепный отель, очень чисто в номерах, белоснежное постельное бельё, очень удобная кровать. Шикарное кафе, очень вкусно готовят, порции большие. В стоимость номера включен завтрак, мы брали полноценный обед и завтрак нам девочки положили с собой, всё упаковали. Очень вежливый и доброжелательный персонал! Очень приятный и комфортный интерьер, очень продуманный.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЮА
Юлечка Адаменко
Небольшой отель с хорошим ремонтом и вкусной кухней. Есть замечательное кафе. В номере тихо, уютно, красиво, очень чисто, не хватает только фена, но это мелочи, вожу всегда свой с собой. Завтраки включены в стоимость проживания. Всё очень вкусно и цены вполне демократичные. Девушки администраторы вежливые и отзывчивые. И спасибо за яблочки "на дорожку"😉 Нам было комфортно и приятно у вас отдохнуть.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена
Это просто ужас!!! Никогда не приезжайте сюда на ночлег! Мы заплатили за ночлег 3900 рублей и зашли в номер, а в нем нет ни мыла для рук, ни туалетной бумаги, ни геля для душа (в саше). Попросили администратора принести, думали, что она просто забыла положить. Но она начала говорить, что ничего из этого нет, хозяин у них очень плохой и ничего из этого не привозит. А также сказала, что это нормально, что ничего у них нет, так как все посетители приносят свою туалетную бумагу и мыло для рук))) Честно, мы были в нереальном шоке, так как впервые с таким сталкиваемся. Мы тут же попросили вернуть деньги за номер, она сказала, что не знает как возвращать и хозяин сейчас спит, трубку не возьмет, звонить она ему точно не будет. Начала грубить, хамить. Руководство данного отеля, прошу принять меры в отношении такого отвратительного администратора и пересмотреть концепцию в отношении ваших посетителей. Это никуда не годится🤦♀️
ОВ
Ольга Важенина
Две недели назад на ресепшене нас встретила приветливая девушка, ранним утром приготовила кофе и накормила завтраком. Завтрак включён в стоимость проживания. Отель и кафе 10 из 10. Рекомендую! Путешествуем с 2022г, впервые ночевали в таком придорожном отеле. Единственный минус, нельзя с питомцами. Коту пришлось ночевать в машине 😔.
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🌸
АЖ
Александр Жданов
Заехал в Челябинск в 23:00 в 2ГИС нашел этот прекрасный отель который стоит на трассе на Уфу. Ранее всегда пользовался крупными сетевыми но в центр города ехать не захотел, думал будет скудный мотель...а оказалось что это настоящий отель примерно на 3 честные 🌟. Кровать как Хилтон, завтрак скудноват, но вкусный и прием очень радушный.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Katya Artem
Забронировали номер утром и должны были к 22 подъехать, но из-за перевала на Урале , мы задержались до 00:00. Нас очень приветливо встретили , все объяснили . Номер очень чистый , постельное белье белоснежное дорогого качества, есть телевизор, кондиционер, мыльные принадлежности, полотенца, тапочки и самое главное ОДЕЯЛО.
27 августа 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
НП
Наталья Перевалова
Шикарная гостиница! Великолепный красиво оформленный и вкусный завтрак в прекрасном кафе. Чистота, тишина и уют. Огромное спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
dar m
Приятный отдых в стильной обстановке! Останавливались в гостинице в стиле лофт — номера чистые, уютные, видно, что за порядком следят. Интерьер современный, с атмосферой уюта и стиля. В кафе при гостинице подают вкусные, свежие блюда😻 обед обошелся ≈ 600р на человека. Forrest, мы остались довольны🫶🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Заезжайте к нам ещё 💛
ОТ
Ольга Тучина
По дороге был данный отель. Нам очень повезло, что были свободные номера и нам удалось забронировать и заселиться в тот же день. Администратор вежлива девушка. Номер чистый, есть все необходимое для комфортного проживания. Завтрак включен, очень вкусно накормили.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас 🤗
DA
Darya Abdulvalieva
Отличное место 👍заехали переночевать с родителями и детьми, разместили, накормили, всё супер👍рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо. Мы работаем для вас 😁
Виктория Михайловна
Проживали в данном отеле, все чисто, уютно, для придорожных отелей это большая редкость. Чистое белоснежное белье, полотенца, есть гигиенический набор. Но есть и минусы, это администратор, неприятная женщина, с запахом перегара, она либо с глобокого похмелья, либо выпивает прям на работе .... и это лицо отеля!!! Очень странно, может конечно это единичный случай, а может и норма для данного отеля. Надеюсь что руководство разберётся в этом вопросе. Ещё один немаловажный момент это завтрак, хотели пораньше покушать, чтоб ехать дальше, но администратор сказала завтракать в 9...., но завтрак же входит в стоимость, т е если уезжаем раньше, то получается остаёмся без завтрака т к кафе ещё закрыто? Непродуманный момент, очень неудобно для тех кто останавливается проездом.
Алексей Борисов
Приличная гостиница,чисто.
Александр Анисимов
Отлично. Вкусно.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
евгений самойлович
Прекрасный персонал уютно чисто комфортно
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Сергей Трофимов
Уютный комфортные номера !! В любое время можно приехать ( если забронировать за ранее номера ) Администратор встретит спокойно без всяких нервов !! Что поздно приехал ночью в часа 4 ночи . Останавливаюсь всегда!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Евгений Скрудзин
Наверно здорово долго долго ехать, а потом попасть в отель на трассе, который тебя не разочарует и позволит выспаться и набраться сил. Об отеле: достаточно необычное для дорожного отеля здание, да и это на 30 процентов отель ( пока как я понял всего 5 номеров),а на 70 процентов столовая - кафе с хорошим банкетный залом. Поэтому с питанием проблем здесь нет, все вкусно и разнообразно. По номеру: все новое, матрас хороший, белье белое и чистое, в номере тоже очень чисто. Мыльно - рыльные принадлежности в наличии, есть тапочки. ( Был бы халат, вообще бы удивили). Самый положительный момент - люди. Девчонки молодцы, улыбнитесь и обходительные, на все вопросы отвечают по существу и решают возможные проблемы. Поэтому впечатления самые положительные, а звезду снял ща отсутствие стекла в кабине, нужно успевать закрывать технические вопросы.
Бронирование Отелло
Алёна
Были проездом ,не хотелось заезжать в город и я искала где переночевать. Считаю что заехать сюда это было лучшее решение. Успели в кафе на ужин до 21:00,очень все вкусно и по домашнему. Взяли номер с тремя отдельными кроватями,выспались шикарно) в номере все есть и полотенца и одноразовые зубные щетки. Завтрак включен,все так же вкусно. Приятные женщины везде работают. Все просто замечательно. Была бы оценка 10,то поставила бы ее♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Дарья Слободчикова
Хорошая гостиница со столовой. Плюсы: номер большой, чистый, в качестве доп места была предложена раскладушка для ребенка за 1000 руб., в номере кондиционер, чистые полотенца, мыло, гель и шампунь для душа, тапочки, в номере есть чайник со стаканами. Столовая на первом этаже. Еда вкусная. В столовой имеется детский стульчик для кормления Минусы: очень жаль, что в номере нет холодильника ( но в столовой любезно разрешили воспользоваться их холодильником), нет пандусов (тяжеловато тащить коляску по ступенькам), но разрешили поставить коляску под лестницу, чтобы не тащить ее обратно в автомобиль. Стульчик для кормления был грязным, столы для посетителей столовой чистые, а вот для ребенка грязный((( Опять же гостиница придорожная и учитывая этот факт, ставлю твердую "четверку".
НП
Наталья Перевалова
Отличный комфортабельный номер, замечательный матрас на кровати-позволил выспаться после тяжёлого дня, проведённого в дороге. В номере есть все самое необходимое для отдыха, бесшумный кондиционер, гигиенические наборы. Утром нам предложили вкусный завтрак в красивом кафе, очень улыбчивые и замечательные девушки на ресепшене, в кафе-спасибо вам за гостеприимство! Однозначно рекомендую всем этот небольшой отель для временной остановки в пути!
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
Анна Мигунова
Чистые, уютные номера. Персонал вежливый. Мы приехали на 3 часа раньше, номер был уже готов, заселили без проблем
Евгения Заря
Не доверяйте администраторам! Уточняйте несколько раз, одного не достаточно, дату и время приезда. Проехали 2000 км, забронировали за 2 дня, а мест нет. Желаю чтобы мимо вас проезжали, за такую внимательность.
Денис Казанцев
Уютная обстановка! Большой выбор блюд,приготовлено всё очень вкусно.Всегда посещаем данное кафе когда проездом.
Алексей Коробовский
Фото советуют реальности. Чисто, ТИХО, уютно. Накормили, напоили -спать положили. Рекомендую
ЯЦ
Яна Цукерман
Оставляла бронь на номер ,при заезде доказывают ,что бронь была отменена мной же.Заранее договорилась об ужине ,убедили,что имеется кафе и проблем с ужином не будет.по итогу не было ни забронированного номера,ни ужина.номер предоставили другой,но при разговоре о компенсации повышали тон и просто бросали трубки.Клиентоориентированность на нуле.ни администратор,ни зам директора ,ни сам директор не могут решить малейшую проблему .Совершала 3 звонка,каждая из них представлялась директором.при поиске отеля ориентировалась на фото и расположение ,по чистоте номеров нет никаких претензий,но работа администрации оставляет желать лучшего .
Рустам Шарафутдинов
В целом гостиница не плохая но если нужны отчетные документы то лучше 100 раз перепроверить ..документы нормально не могут сделать
Инесса Иржаковская
Отличное место, чтобы отдохнуть с дороги и просто так) Итак, за 2900 вы получаете: ✨Кристально чистый, пахнущий свежестью, номер ✨Кипельно-белое постельное и полотенца ✨Одноразовые тапочки и набор для душа ✨Абсолютную тишину и спокойствие, так как гостиница не у трассы ✨Завтрак, на выбор яичница или каша, сырники, чай/кофе из кофемашины, а не 3в1 Искренне рекомендую эту гостиницу, а хозяевам желаю процветания их бизнеса ❤️🙏🏻
ЮБ
Юлия Б
Чисто, уютно, вкусно!
ЭГ
Эдуард Гильманшин
Купил винегрет оказался кислым не заменили
YI
Yana Ida
Гостиничные номера очень чистые, в стиле лофт 👌, в стоимость номера включён завтрак, завтраки с 9 утра, но мы выезжали раньше и нас покормили, очень приятно. Персонал доброжелательный и приветливый.
LM
Lina Malina
Живём в саргазах и очень часто заезжаем в данное место поесть, очень всегда вкусное все и свежее и персонал приветливый, очень здорово, что рядом появилось такое место
ДВ
Дарт Вейдер
Отличное место! Всё новое,чистота в номерах,рекомендую!
СП
Сергей Покидышев
Даже не ожидал.Доча посоветовала там остановится.было уже поздно? Но нас встретили накормили и предоставили номер. Номер чистый, все по лучшему стандарту,три полотенца ,шампуни,гели и т.д. Кровати огонь. Спал как дома. Белье свежее, кровати удобные, проснулся как молодой. Рекомендую. Правда пришлось малость отклонится от маршрута, но это того стоило. До Новосибирска больше не встретил такого кайфа. Ребята Респект. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо.
G
GE
Все чисто и не дорого! Утром завтрак!
Татьяна Ермолаева
Праздновали день рождения. Всё было просто замечательно. Еда очень вкусная. Отдельное спасибо - Татьяне, помогла с организацией!
Альбина Антонова
Сегодня 26.01.2023 отметили в семейном узком кругу день рождения нашей мамы. Все остались довольны едой, атмосферой и быстрым обслуживанием. Отдельное спасибо Татьяне Владимировне встретили нас приветливо, помогли нам с выбором меню и у нас получился за считанные минуты очень красивый и шикарный стол. Спасибо большое вам, всем рекомендую
афоня ноговицын
Отличное место для ночёвки в дороге, это самое лучшее место на протяжении всей трассы с Владивостока, цена, еда, комната просто выше всех похвал. Рекомендую всем путникам. Спасибо большое персоналу за работу. Суп том кха топ.
ВИ
Владимир Ильич
Еда, атмосфера, номера - хорошо всё
Anatoly Kizef
Пожалуй лучшая пицца в городе, лично для меня
Имя Скрыто
Стильно,чисто,цены приемлемые,обслуживание отличное!Вежливый персонал,рекомендую!
Рустам Романович
Классное место для отдыха
рр
рустам рахматуллин
Супер, свежо и вкусно.
Михаил Алленов
Отличное место, один из лучших отелей где мы были в путешествиях по России, если не лучший. Сепер приятный персонал, женщины в кафе просто золото. Уютный номер с невероятной кроватью и постелью, вообщем восторг. Всем яро рекомендую!! Директору респект.
Alexandr K
Отличная еда! Цены очень даже приемлемые. Прекрасная обстановка, свежий ремонт, приятная музыка. Если кто-то ищет где поесть на выезде из Челябинска, обязательно посетите жто место. Рекомендую!
Katerina Verner
Отличный отель! Спустя длительное время поиска отеля, остановились на этом. Первое впечатление и уже по радовали! Администратор Татьяна, очень вежлива. Нас расположили,накормили. Обслуживание очень хорошее. Спасибо!
ТШ
Татьяна Шишко
Уютная гостиница, чистота! Безумно вкусная каша на завтрак)), милый и приветливый персонал! Одни плюсы! Лучшее место за всю дорогу из Владивостока))
Александр Козлов
очень вкусная еда, ну очень вкусная цены доступные, уютная атмосфера
Айдар Ардаширов
После долгого перерыва открылось наконец-то. Ещё в далёком 2006, полюбил это кафе за вкусный борщ с пампушками)) Но сейчас там всё поменялось похоже, и название, и меню, и …цены)) На сегодня, то что пробывал, всё очень понравилось, вкусно. Из пожеланий, неудобно расположена сушилка для рук. Успеха и побольше клиентов.
Алексей
Вкусно!!!!
V.
Veronika .
Останавливались 30.08.22. Однозначно это лучшее место за 4500 км нашей поездки на юг в котором нам посчастливилось остановиться. За 2500 полный комплект, как в 5 звездном отеле. Завтрак включён в стоимость( блинчик фаршированный, булочка и чай), мыломойка, зуб.набор, тапочки, кондиционер, чайник,тв. В номере все идеально чисто, был легкий запах хлора, но он быстро выветрился. Я считаю это плюс т.к. значит все обрабатывается тщательно. В номере отличная звукоизоляция. Приветливый и отзывчивый персонал, решили все возникающие вопросы. Администратор мастер своего дела. В кафе шведский стол, без изысков, просто и со вкусом. Все свежее и как домашнее, повар профи! Ну и отдельно сказать про ремонт: хозяин не пожалел ни времени, ни денег. Вообщем это однозначно место в которое хочется вернуться. Спасибо большое за профессионализм. После forester нам было очень трудно искать места по пути так как планку они завысили однозначно. Рекомендую.