Кофейни
Елена Пушнина
Очень уютное место. ПП десерты просто огонь. Девочки вы настолько клиентоориентированы ну просто слов нет. Спасибо вам большое!
27 октября 2025, официальный ответ
От души благодарим за оценку и чудесный отзыв! 💋 Рады, что Вам все понравилось 🥰 Ждём в гости вновь ❤️
Е.
Екатерина .
Очень приятное и уютное место 🧋🍯
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
СЧ
Софья Чепайкина
Почти каждый день заезжаю в кофейню, даже если не по пути, очень крутое атмосферное место, где работают классные сотрудники, которые радуют каждый раз вкусным кофе !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибочки за оценку и чудесный отзыв 🥰 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости вновь 💕
B B
Приятная атмосфера, сопутствует отдыху, солнечно и свежо, легко и комфортно находиться в таком красивом заведении )
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и поделились эмоциями 😍 Рады, что вам у нас понравилось! Мы стараемся Ждём в гости вновь! ❤️
KCIV V
Ходим сюда почти каждый день, каждый раз все супер Унылый «Дело не в кофе» даже не сравнится с Вами!
13 августа 2025, официальный ответ
Божеее 💔 Большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся ✨
Vitaliy V
Очень атмосферное место. Можно приятно провести время. Можно поработать. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы очень старались для Вас ❤
Светлана Дементьева
Необычное место, сюда хочется вновь вернуться, даже несмотря на то, что без машины добраться сложновато) Камерно, уютно, чисто! Видно, что с душой 💛
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибочки за оценку и чудесный отзыв 🥰 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости вновь! 💛
Анастасия Елфимова
Очень уютное место, вечером солнце прекрасно светит в панорамное окно, шикарно для фото 💛 Брали айс кофе и эклер, он бомбический, как домашний, топ! Прекрасная бармен очень приятная и посоветовала нам места, где ещё покушать вкусно в городе 🍩 Рекомендую :)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Ася Белова
Стилёво, уютно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте, благодарим за теплые слова, будем вас ждать ❤
Elizabeth Pankova
Прекрасная кофейня: красивое пространство, вкусный кофе, дружелюбный персонал. Жаль, что своей кухни нет, только готовые сэндвичи и десерты. Раньше были сырники, я их очень любила. Но теперь нет их, к сожалению.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizabeth! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Сырнички скоро вернутся 😉
Любовь ⠀⠀⠀
Уникальные. Вкусные. Крутые. Свои 🫶🏼 сладкие булочки, за вкусным кофе только к вам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибочки за отзыв и высокую оценку 🤍 стараемся для вас! Ждём в гости вновь 🥰
Виктория Еремеева
самый вкусный арахисовый раф, который я пробовала, находится тут! очень приятное, красивое место с ламповым интерьером. готова ездить сюда только ради арахисового рафа💔
28 января 2025, официальный ответ
От души благодарим 💋 за оценку и чудесный отзыв 😍 Рады, что все понравилось! Ждём в гости вновь 🤍
Александра Никулина
Самая милая кофейня в городе🫶🏻 кофе очень вкусный🤤 интерьер погружает в атмосферу добра и домашнего уюта 🥰
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и поделились эмоциями 😍 Рады, что вам у нас понравилось! Мы стараемся ☺️ Ждём в гости вновь 🤍
Настя Блинова
Лучшая кофейня в Свободе! Всегда приветливые и добрые бариста, потрясающий антураж, афигенная музыка, и вкусный кофе!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и такой чудесный отзыв 😍 Мы стараемся ☺️ Ждём в гости вновь 🤍
Братислав Иванов
Необычное приятное место
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв 😍 Рады, что вам у нас понравилось! Мы стараемся ☺️ Ждём в гости вновь 🤍
Катерина Сокол
Посидеть с ноутбуком реально можно, но только посидеть, рабочий звонок, к сожалению, совершить не получится. Не претензия, просто информация для посетителей вроде меня - фрилансеров-удаленщиков, чьи соседи решили устроить ядерную войну))) а ближайший коворкин берет оплату помесячно. Громкая музыка и визжащие зумерки с кринжовыми историями про Насть и Яриков за соседним столом в наличии. Еда вполне нормальная (брала салат, кофе и десерт), все в крафте (значит кухни нет), немного жаль. Пластиковые вилки. Ладно, не унываем: очень понравился интерьер, вежливый персонал и вкуснейший кофе 10/10 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили такой развернутый отзыв 😍 очень ценно 🫶🏼 мы стараемся, ж…
Geo Sh
Прекрасная кофейня с вкусным кофе, холодным лимонадом, хорошей едой и возможностью комфортно поработать!
Pulse F
Тут один раз нужно увидеть. Интерьер замечательный, музыка супер, еда и десерты превосходные, кофе - самый вкусный флэт на всем южном Урале!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибочки за оценку и чудесный отзыв 😍 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости вновь 🤍
Екатерина М.
Вы умнички, спасибо за классное обслуживание ✨
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и такой чудесный отзыв 😍 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости вновь 🤍
Бубылда Павел
Недавно вернулся с сво. Живу рядом, очень понравилось обслуживание. Сделали скидку, как ветерану. Именно на на таких людях держится наша страна. Очень понравилось!
12 марта 2024, официальный ответ
ЕШ
Елизавета Шарапова
Очень стильное место! Вкусная еда и напитки, прекрасная музыка! Приятно находиться в этом месте ❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Катя Пашнина
У ребят реально вкусный кофе! Есть перекусы, забегаю за простым быстрым обедом. Всегда есть вкусняшки, в том числе и без сахара. Ну и кальян ☺️👌🏻
11 января 2024, официальный ответ
Елена Живаженко
Очень атмосферное место. Уютно. Приятный персонал. Очень душевно посидели. Отличное место для проведения творческих вечеров. Вкусный кофе и десерты. Рекомендую!
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и такой душевный отзыв 😍 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости вн…
i_one
Прекрасное заведение. Атмосфера бомба просто, всё уютно обставлено, очень много старых антуражных вещей. Кофе отличный! Цены разумные. Очень понравилось обслуживание, баристы просто мастера своего дела ( Эльдар, Вероника моё почтение просто, на одной волне с посетителями☺). В общем отличное заведение, на порядок лучше чем у остальных, где я был. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Арина Калинина
Добрый день , устраивали в этой кофейне вечеринку в честь дня рождения , очень все понравилось , атмосфера 90х , персонал работал на отлично . Спасибо большое 👍☺️
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 😍 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём ваши мероприятия в наших стенах…
ЕТ
Елизавета Ткачева
Отличное место, вкусный кофе, приятная атмосфера. Классная система лояльности и вежливый, улыбчивый персонал ❤
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 😍 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости вновь 🤍
ПР
Полина Руднева
Все очень понравилось. Добрый персонал. Душевная атмосфера)
27 августа 2023, официальный ответ
Marina Osipova
Вкусный кофе варят
15 августа 2023, официальный ответ
Александр Пожидаев
Прекрасная кофейня, теперь я ваш постоялец 100%. Атмосфера, напитки, люди - идеально все!
16 мая 2023, официальный ответ
Диаген Сейпянов
Хорошее кафе, теплый дизайн, а зелени то сколько… 👍👍 Но грош цена этому великолепию, если бы не ребятки, которые стоят за баром этого буфета) Вкусный кофе, вкусные десерты 🧁
25 марта 2023, официальный ответ
ЛЛ
Л Л
Вкусно, стильно, красиво, необычно… Могу долго перечислять, но точно скажу одно – вы лучшие! Матча на кокосовом разрыв 💔
9 марта 2023, официальный ответ
Сергей Оришенко
Неожиданно было увидеть такое заведение в челябинске. Очень круто, очень стильно и главное вкусно! Советую попробовать облепиховый чай и вупи 🔥
27 февраля 2023, официальный ответ
НД
Надежда Давыдова
Супер Крутая кофейня , всем советую американо с лавандой 🥰 Интерьер 10/10 Всегда крутая музыка и милые сотрудники
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за ваш отзыв😍 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости 🤗
Е_
Елизавета _
Самая любимая кофейня 🫶🏻 всегда захожу после сьемки отдохнуть за чашкой вкусного кофе! Процветания, ребят, вы лучшие ❤️🔥
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв😍 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости 🤗
Ирина Лискина
Впервые побывали в такой кофейне, красивые панорамные окна, интересный интерьер и вкусный горячий шоколад, сын остался доволен, а это главное 🤗
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЮИ
Юлия Ишимова
Очень прикольное и атмосферное место, отменный молочный кофе, мало где делают так вкусно😍буду заглядывать к ребятам почаще❤️
19 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина Петрова
Часто захожу в эту кофейню после тренировки. Очень приятная атмосфера, душевно, 2 этажа и нестандартное музыкальное сопровождение из 90-х. Отдельное спасибо девушке-бариста (забыла уточнить имя- исправлюсь🥰) за улыбку и авторский кофе. Рекомендую 💫🚀
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв😍 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости☺
ЕЭ
Елизавета Эрмантраут
Обстановка как раз таки для творческой реализации своих идей, работы и музыка для души (никогда бы не подумала,что зацепят 90е). А самое главное, помимо кофе, есть чем перекусить. Поэтому респект 5/5😉🔥
2 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв😍 Ждём в гости☺
Володя Самохвалов
Был в этом заведений порядка 10 раз за последние пол года, всегда вкуснейший кофе, прекрасный сервис и нельзя не отметить атмосферу! Однозначно топ, рекомендую попробовать красный рассвет!
23 июля 2022, официальный ответ
Володя, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв😍 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости☺
Empty
Приятная девушка бариста и очень вкусный лимонад!
21 июля 2022, официальный ответ
Empty, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Полина Кожевникова
Очень люблю эту кофейню-буфет ✨ приятная атмосфера, симпатичный дизайн ну и конечно вкусный кофе🥰 все бариста очень отзывчивые, особенно Влада 💫
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Руслан Абдуллин
Отличный кофе на новой кофе-машине новом зерне, ну и десерты всегда свежие. Рекомендую
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😁
МП
Мария Прохорова
Очень вкусный кофе! Приятная бариста, большое спасибо!
Спасибо, Мария, за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
ЗК
Зинаида Кокорина
Ребят, вы очень крутые!!! Атмосфера, обстановка, интерьер, расположение - я могу продолжать бесконечно! Вы очень крутые 🥺💖 вернусь ещё и приведу подруг 💖💖💖
Зинаида, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤗
ДБ
Дарья Балыкина
Очень люблю это место , уютный уголок где можно отдохнуть после работы ! Потрясающий , вкусный кофе ! И очень дружелюбные и добрые бариста )♥️ И конечно же не могу не отметить вкусные сэндвичи ) рекомендую однозначно
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Женя Пиралиева
Симпатичное , спокойное место для отдыха, вкусный кофе , есть кальяны, побольше бы выбора табака только. Девчонки за баркой очень милые)
24 мая 2022, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
БМ
Борис Маруга
Люблю приходить сюда вечером на кальян и ягодный чай, всегда все вкусно Ребята молодцы👌
8 мая 2022, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Настюха Саглаева
Хожу сюда уже очень давно и всегда чувствую себя, как дома. Кофе всегда такой сладенький, антураж просто прелесть и атмосфера покоя и уюта. Если вы устали от городской суеты, чувствуете себя хорошо или не очень, то это место - самая лучшая терапия. Приходите, приводите друзей (заказывайте флет-уайт, не пожалеете)!
8 мая 2022, официальный ответ
Ананастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Уразаева
Прекрасное место для встреч с друзьями, вкусный кофе, уютная атмосфера. Работают очень вежливые люди, все понравилось, спасибо, продолжайте в том же духе!
4 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Мащенко
Люблю это место, за вкусный кофе и сырники🥺❤️
4 мая 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё ❤