WillPaint
Центр кузовного ремонта
PI
Petr Ivanov
Отличная покраска! Цвет идеально подобрали, выглядит как новый автомобиль. Даже не смотря на то что было ооочень долгое согласование со страховой, мастера сделали свою работу в течении 10 дней как и договаривались. Даже мелкие косячки убрали) Спасибо вам💪
6 января 2026, официальный ответ
Petr, доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь, за высокую оценку нашей работы! С Нов…
Ольга П.
Ремонтировала по КАСКО от Ренессанса. Все отлично! Нормальный директор, на все вопросы отвечает ясно, контактный.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Костя Хорошавин
Спасибо сервису WillPaint за ремонт машины после ДТП. Проконсультировали супругу в день аварии, назначили диагностику, расписали план работ и все выполнили в обещанные сроки, даже немного раньше. Все услуги оформили в смету, оформили все документы. Еще понравилось, что нацелены на качественную работу. После ремонта с кузовом все отлично. Были небольшие вопросы к электропроводке — перепроверили, все решили. Хороший сервис, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
ВБ
Виктор Барабаш
Самая худшая автомастерская которую я видел обращался к ним по полису в КАСКО они сотрудничают со страховыми компаниями В итоге они сделали Всё чтобы затянуть время не решили мою проблему совсем никак машина как была в таком состоянии грубо которым я привез в таком я её и забрал даже говорю не удосужились приподнять там сделать как это правильно сказать дефектовку не предоставили никаких документов ничего одним словом требовали машину чтобы она у них была в итоге не выполнили Никаких обязательств ничего В итоге забрал автомобиль в таком же виде в каком районе привозил Но времени было потрачено очень много И вот в итоге его консоли написали что у них нет комплектующих деталей зато до этого кричали что у них всё есть Всё нормально Всё хорошо всё шикарно Но только когда заходит речь о качестве деталей от кого зачем Как как вы будете это делать Насколько качественно в начале кричали что автомобиль не подлежит ремонту потом внезапно у них цены какие-то стали дешевле чем в предыдущих других ремонтных центров которым не хватает грубо говоря почти 500.000 на ремонт эти готовы за 250 сделать лишь бы сэкономить деньги страховой Я так понимаю у них тесное сотрудничество со страховой и они затягивают сроки отсюда делаю вывод что это самое худший автосервис который есть потому что люди не умеют нормально работать сразу же спрашивал Если вы ничего сделать не сможете Так вы и скажите а то велик заблуждение В итоге Просто потом время кинули не занимались в итоге если бы не распсиховался бы не сказал что давайте тогда что-то с автомобилем как-то Я бы и не узнал бы автомобиль так бы продолжал находиться по КАСКО больше полтора месяца находились находился автомобиль а толку никакого дела бы его не рекомендовал данный автосервис раньше там была какая-то сейчас я понимаю у них рейтинг тоже накосячили и надо менять каждый раз поэтому сотрудничать с данной компанией потому что они не решают проблемы они затягивают сроки
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый Виктор. Б. То, что вы забрали свой А/М LADA Granta гос. номер К454АХ774 в том…
Евгений Федоров
Профессионалы своего дела! Всегда вежливый персонал, который четко и в приемлемые сроки произвёл подбор запчастей и дальнейший кузовной ремонт. Отдельная благодарность Андрею.
26 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, оказанное доверие нашему центру!
сС
спизди Спиди
Здравствуйте, уважаемые Хочу поделиться мнением и мыслями по работе данного сервиса Мужики работают очень грамотно Видно, что мастера и знают свою работу Рекомендую всем Цены достаточно приемлимые и соответствуют работе Намного ниже чем у конкурентов Если ищите сервис по кузовному ремонту Вам сюда Сделают всё по высшему разряду
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
НМ
Наталья Мальцева
Данное количество звезд необходимо умножить на три. Очень грамотные и отзывчивые специалисты. Им можно доверить свой любимый автомобиль, все исправят в срок, даже самые не простые случаи. Если хотите качество и ответственность, то вам сюда, в WillPaint. Спасибо огромное, что вы есть!
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Солобаев
Качественный кузовной сервис, долго искал именно не по стоимости ремонта а по качеству выполнения работы. В итоге остался доволен на 💯. Теперь только сильно продвинутый перекуп сможет найти место окраса))) и то не критично т.к. сделано качественно❗
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Константин Константинов
Сотрудники подходят к работе профессионально. Лишнего не навязывают. Цена того стоит. Красили бампера на УАЗ патриот для жесткой эксплуатации вне асфальта. Причем не раптором и подобными материалами. Грунт, краска, лак. Но с их слов много слоев лака высокопрочного какого то. Но не суть. А факт что раптор у товарищей с бамперов облазит уже, а у меня только мелкие царапины!
Елена Елена
Я очень довольна проделанной работой. Машина выглядит как новая, я счастлива) Однозначно буду рекомендовать этот сервис!
Александр К
Я уже не первый раз обращаюсь в этот сервис и снова остался очень доволен результатом. На этот раз мне пришлось починить бампер после небольшого ДТП. Результат ремонта - бампер как новый, словно никаких повреждений не было. Я очень благодарен этому сервису за профессиональный подход к работе. Однозначно рекомендую этот сервис. Спасибо большое за отличную работу!
Никита Х.
Думал, куда обратиться для ремонта своего автомобиля и мой друг посоветовал мне этот сервис, и я не пожалел, что обратился именно к ним. Я был приятно удивлен тем, как быстро провели детальный осмотр моей машины и составили список необходимых ремонтных работ. Мне объяснили всё, что будут делать с машиной , и предоставили мне четкую стоимость. Когда я привез машину в сервис, оформили документы буквально за несколько минут. Большой плюс, что меня постоянно держали в курсе процесса ремонта. В целом, я очень доволен, машина выглядит как новая). Я определенно рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и профессиональный сервис кузовного ремонта.
Наталья Полковникова
Делала ремонт авто по Каско, из большого предложенного списка страховой компании, выбрала именно этот. Всех обзвонила, объяснила что нужно, что принципиальны некоторые детали только «оригинал», машина - немец и тд .. Работа была сложная, переживала очень. На протяжении всего срока ремонта Андрей всегда был на связи, объяснял что и как и на каком этапе работа. Очень вежливый человек, знаток своего дела, вообще, люди там работают профессионалы и трудятся на результат, ответственные. Машину забрала - конфетку, не к чему придраться. Сделали даже больше, чем просила, ни за что не доплачивала. Плюсом добавлю - приятно находиться внутри в зоне ожидания: красиво , чисто, чай - кофе - вода - печенье шоколад и пр )) Спасибо огромное, большая благодарность😊
Andrey Kuznetsov
Была бы возможность поставить оценку ниже, я бы поставил, хамское отношение одного из мастеров и непризнание своих косяков, перекладывая всё на клиента, мол, что хотел, то и получил, а хотел всего лишь качественно (на сколько это возможно) восстановить свой авто по ОСАГо без навязанных (лишних) работ...Профессионализм мастера-приёмщика 0, как в работе, так и в общении с клиентом. При приёмке делают вид, что слушают, но на деле не слышат. Поэтому лучше все моменты прописывать в заказ-наряде. Не могу говорить за других, но в моём случае это именно так и я больше чем уверен, все негативные отзывы просто удаляются, не верю, что только мне и моему авто так "повезло". П. С. Уважаемые мастера-приёмщики, определитесь, какой ремонт вы осуществляете, ремонт авто по Каско и по Осаго, ремонт премиальных авто либо более бюджетные - и то и другое нужно уметь делать качественно и в том и другом случае, ставить клиента в известность при принятии тех или иных решений, а не решать за него, и уж тем-более не говорить потом, что это было моё решение. Либо отказаться от ремонтов бюджетных авто и по Осаго. Не вводить людей в заблуждение. Надеюсь меня услышат и сделают правильные выводы.
МД
Маша Дмитриева
Отличный сервисный центр. Спасибо всем сотрудникам центра за проделанную работу. Обратилась в WillPaint по рекомендациям знакомых. Был выполнен качественный и профессиональный ремонт автомобиля после ДТП, со множественными и значительными повреждениями кузова, безопасности (восстанавливалась вся передняя часть авто). Сложная задача по поиску запасных частей выполнена. Ремонт завершен в оговоренные сроки. По стоимости все в соответствии с предварительным расчетом. Автомобиль забрала в отличном состоянии, очень довольна. Данному сервисному центру можно доверять свой автомобиль. Однозначно, рекомендую.
1 апреля 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Климов
Обратился по направлению от СК. Данный сервис был третий. Два первых диллерских отказали в ремонте по причине невозможности привезти запасные части. Ехал с мыслью, что и здесь не смогут помочь. На деле все оказалось иначе. Не знаю где эти ребята берут запчасти. Ремонт был произведен в оговоренные сроки. Качество работ на очень высоком уровне. Ранее ремонт осуществлял исключительно у дилера, поэтому могу сравнивать. Однозначно рекомендую.
Григорий Ванян
Профессионалы своего дела! Обращаюсь давно, всегда остаёмся довольны работой. Работа на совесть.
Анастасия Калмыкова
Доступное расположение сервиса, быстрый и качественный ремонт, плюс езжу на полировку и покрытие воском кузова. Помимо кузовного ремонта по личным и страховым случаям, сервис оказывает услуги аэрографии, это восторг! Приятный бонус - чай с вкусняшками 😻 Очень рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бехтерев
Отличные ребята, проделали большой комплекс работ по личному автомобилю, главная задача была сделать качественно, результат превзошёл ожидания. Кузов очень усердно и кропотливо был отреставрирован, с заменой всех кузовных элементов, включая в себя 4 двери, стекла, бампера, крылья передние, переварили пороги и задние крылья Парни с большим энтузиазмом занимаются своим делом, чего сейчас почти не найти. Также отремонтировали попутно автомобили четырёх друзей) Определенно рекомендую!
Татьяна Колкова
Отлично отремонтировали и покрасили бампер. Всё быстро и качественно. Результатом полностью довольна. Приятный коллектив и ответственный подход к своей работе. Рекомендую!
Мария Кабардина
Спасибо сотрудникам за качество выполненных работ и внимательное отношение. Был ремонт автомобиля после ДТП , задний бампер. сделано все на высшем уровне. Краска подобрана тон в тон. Выполнена полировка кузова . Работы выполнены в заявленные сроки и надлежащего качества. Качеством работ довольна, рекомендую.
Руслан Янбаев
Компанию нашёл в 2 гис, когда искал ближайшие. Отзывов, к сожалению, не было. Позвонил, ответили сразу, договорился о встрече. По приезде со мной вежливо поговорили, провели оценку работ, сориентировали по ценам, договорились о дате приема. Работы по кузову было достаточно, мастера справились на отлично, попадание в цвет идеальное! Рекомендую!
Алекс
Добрый день! Случилось так, что, благодаря воле случая произошло ДТП. Удар пришелся в заднюю часть моего автомобиля. Дело было в декабре 2021 года. Начал искать место, где произведут качественный ремонт моего Passatа. Ранее был клиентом кузовного цеха Автоцентра "Керг". Сказать, что там трудились профи, ничего не сказать. По кузовному ремонту обращался ни раз, результат превосходил все ожидания (мне есть с чем сравнить). Данный кузовной цех - был лучший по ремонту. В январе приходит информация, что ребята, кто ранее трудился в кузовном "Керга", открывают свой цех мультибренд. Вывод был один: созвониться (благо, контакт оставил с давних пор). В феврале намечалось открытие WillPaint, меня пригласили на дефектовку до официального открытия. Все четко, оперативно, знакомые лица. Заказали запчасти, пригласили по факту получения запасных частей на ремонт. Сделали в срок, идеально. Ребята, я рад, что вы трудитесь на своем месте. В цехе все организовано на высшем уровне, оборудование новое, качество на высоте. Спасибо за результат.